news

Xperia xz premium ga mau nyala

Xperia xz premium ga mau nyala





Valid till 2017/5/25



Pada xperia Z series lainnya seperti Z1 dan Z2 mau nanya gan, xperia z3 compact saya ada sedikit masalah di xperia z3 saya antara lcd dan frame nya ga rapet. Apr 03, · Xperia XZ Premium – Smartphone cao cấp của Samsung sẽ lên kệ từ mai (16/3) và là đối thủ đáng gờm của những smart phone đắt tiền ở Việt Nam. Posts about Hình ảnh Sony Xperia XZ Premium written by hucacomvn.
Chintya Faiqah December 25, at 9: Namun beberapa toko tidak menerima claim ganti unit setelah pembeli keluar dari toko jadi pastikan melakukan test waterproof saat membeli. Mohon di forword ke pihak Sony CS jika minat… Reply. Terus solusi nya gimna? Fachdi F Ramadhan August 25, at 6: AnakSantai on December 26, 9:
Pada xperia Z series lainnya seperti Z1 dan Z2 mau nanya gan, xperia z3 compact saya ada sedikit masalah di xperia z3 saya antara lcd dan frame nya ga rapet. Apr 03, · Xperia XZ Premium – Smartphone cao cấp của Samsung sẽ lên kệ từ mai (16/3) và là đối thủ đáng gờm của những smart phone đắt tiền ở Việt Nam. Posts about Hình ảnh Sony Xperia XZ Premium written by hucacomvn.

xperia xz premium ga mau nyala

xperia xz premium ga mau nyala

xperia xz premium ga mau nyala

xperia xz premium ga mau nyala

xperia xz premium ga mau nyala

xperia xz premium ga mau nyala

xperia xz premium ga mau nyala

xperia xz premium ga mau nyala

Kansas ga nyala xz mau premium xperia news

Gan hp ane z2 setelah update os kok sinyal jaringan tidak ada,,, kira2 knp yah,, pdahal updatenya tulisannya sukses,,,. Muhammad Zultoni July 26, at Putry Trya April 2, at 7: Rumman Bawazir September 28, at 8: AnakSantai on July 29, 4: Kk mau mumpanga tanya in hp sony z3 saya ko tuckinya yg bawah sama yg atas g bisa digerakin tp yg tengah normal, kalau tlp tiba2 terkunci mati tp idup aneh kan kenapa y kira2 Reply. Escher October 14, at 3:

Tp lcd nya fa knp2 sihm cm jd takut aja make nya. Itu lcd nya rusak atau adhesive nya bisa diganti ya? Halo gan, mau minta saran gan. Hp saya xperia kemasukan air dan kata SSC LCDnya yg rusak, trus disuruh service ke autorized service sony karena garansi sudah habis.

Saya tanya biaya servicenya kisaran berapa katanya kisaran 1 jt-2jt an…beneran ya gan harganya segitu? Bos, sony z3 saya suara speakernya pecah setelah saya hidupkan, sebelumnya hp saya lama gak dipakai hampir setengah tahun.

Hai gan, mau tanya xperia z3 ane sebagian touch screennya tidak berfungsi, suda factory riset masi tidak ada perubahan itu kenapa ya? Gan hp ane z2 setelah update os kok sinyal jaringan tidak ada,,, kira2 knp yah,, pdahal updatenya tulisannya sukses,,,.

Permisi admin, saya udah liat komen dan juga baca sana sini. Kayak nya di z3 compact banyak yg ngalamin kerusakan touchscreen yg kadang lari lari kadang gak bisa disentuh sama sekali.

Saya sendiri pertama ngalamin 3 bulan yg lalu. Awal nya cuma beberapa milimeter dibagian layar paling atas yg bermasalah. Karna cuma sedikir saya diam saja. Dan letak nya yg bermasalah juga pisah pisah.

Padahal selama pemakaian sangat terawat. Gak pernah nyemplung air. Dan saya baca baca emang bukan hardware nya yg kena. Udah saya factory reset, tapi tetap aja rusak. Pemakaian hp saya udah setahun.

Jadi apakah admin bisa sedikit memberikan solusi? Soalnya ini masalah paling banyak kayak nya bgi pengguna z3 compact. Ponsel saya sony z3 ada gap antara lcd dengan back case, sebenarnya tidak mempengaruhi operasi secsra keseluruhan.

Hanya saja terkadang touch screen seperti tak berfungsi, dan tampilan psda layar bisa hilang sepenuhnya.. Namun ketika bagian pojok kanan atas yamg ada gapnya ditekan dengan jari atau megangnya sambil ditekan bagian itu semua akan kembali normal… Apakah permasalahannya dan bagaimana mengatasinya, apakah hanya kendor pada salah satu socketnya… Terimakasih..

Apakah hal ini mempengaruhi kemampuan anti air hp ini? Beberapa jam saya coba diamkan lalu saya coba nyalakan kembali, akan tetapi tidak lama layar blank lagi tapi ketika dicoba telepon ke nomor yg terpasang, aktif dan lampu indikator menyala.

Kira — kira permasalahannya dimana ya? Misi mau nanya z3 punya saya kamera nya kurang jelas yah terus kalo memakai flash hasilnya buram putih seperti kena asap padahal belum pernah jatuh atau masuk air?

Sorry mau nanya nih… Knapa hp sony z3 tiba2 hardware dalemnya oblak, kyak baut lepas gitu.. Apa mesti dibawa ke service center..?!!! Like Facebook Kami https: Dewi on November 15, 2: AnakSantai on November 15, 4: AnakSantai on November 27, 6: AnakSantai on February 21, 9: AnakSantai on February 22, AnakSantai on December 19, 7: AnakSantai on February 23, AnakSantai on March 24, Makasih sebelum nya Reply.

AnakSantai on December 26, 9: Junika Odelia on January 5, 8: Mas david, saya punya masalah yg sama. AnakSantai on January 5, Junika Odelia on January 8, 7: AnakSantai on January 8, 2: AnakSantai on February 1, 1: Dewi Abigael on February 1, 6: AnakSantai on February 1, 7: David on February 1, Gan z3 plus cepat panas sama ngelag ngatasin nya gmna yah gan nuhun Reply.

AnakSantai on February 2, 1: Hasan on March 9, Mohon pencerahannya para suhu… Reply. AnakSantai on March 9, AnakSantai on March 10, AnakSantai on March 13, 1: Muhammadmuamar on October 10, 7: Admin saya mau nanya Sama punya hp Sony experia Z3 compact Kesing belakangg nya retak sehelai rambut Apakah masih bisa di rendam air lagi gan??

AnakSantai on October 10, 7: AnakSantai on March 18, 5: Andhika on March 21, 7: AnakSantai on March 21, 8: Andhika on March 28, 9: Alamsyah on March 22, 1: Mohon di forword ke pihak Sony CS jika minat… Reply.

AnakSantai on March 22, 3: Nganu on March 31, 9: AnakSantai on March 31, Nganu on April 1, AnakSantai on April 1, Rico on April 7, Teman2 komplain kalo mereka kirim WA hanya 1 saja ceklist nya, tetapi ketika saya buka lock screen nya baru masuk tuh WA nya baru nge refresh Reply.

AnakSantai on April 7, AnakSantai on May 18, 8: Mhon pnjlsnya gan, Reply. Mohon bantuannya gan Reply. AnakSantai on July 29, 5: Zein on July 29, 3: Kk mau mumpanga tanya in hp sony z3 saya ko tuckinya yg bawah sama yg atas g bisa digerakin tp yg tengah normal, kalau tlp tiba2 terkunci mati tp idup aneh kan kenapa y kira2 Reply.

AnakSantai on July 29, 4: Zein on August 9, Ud ada 10 bulan k, siapa tau k agan punya pengalaman n masukan Reply. AnakSantai on August 8, AnakSantai on August 16, 4: Lemonty on August 18, 4: Gan saya butuh solusi hp saya sony experia z mati gak bisa nyala di charger tidak terdektesi tapi lampu led nya warna merah nyala 3 kali kalo nekan tombol power, harus gimana nih udah 24 jam hp d charger tapi juga gak ada repon, kasih solusinya dong.

Kalau hp saya saat domain kan tiba tiba mati pas dihidupkan gak bisa harus di Charles dulu hidupku nya pas dimainkan lagi mati lagi begitu seterusnya nya itu gimana ya? Mau share pengalaman saya menggunakan Sony Xperia Z2 di tgl 12 April Kejadiannya bermula dari volume suara tiba-tiba kencang sendirinya, dan volume up error tidak berfungsi untuk menaikan volume.

Harus dipancing dengan menurunkan volume bawah dahulu baru bisa menaikan volume atas dengan menggeserkan tampilan volume pada layar. Trus berlanjut dengan layar yang suka ngeblank sendiri.

Perkiraan pertama Sudden death yang sering terjadi di Sony Xperia Z2. Sudah direset factory beberapa kali, hasilnya tetap, suka ngeblank. Dicoba pakai PC Companion berhasil tapi pas saya pulang kerja, sambil mendengarkan musik, lagu masih bersuara, tapi layarnya kembali ngeblank.

Coba dicolok Sony Z2 dengan kabel data asli ke laptop, lednya semula warna biru menjadi merah. Di laptop saya cek hasilnya, ada tampilan Sony Z2nya tapi pas dibuka kosong alias gak ada isi datanya.

Awalnya diservice memang gak langsung bener, kerusakan masih berlanjut dan masih error. Sudah diganti fleksibilitas, tombol volume up masih error. Pahitnya kalau masih gak beres handphonenya, mau dibawa ke Sony Service Center di Ruko Roxy Mas yang baca-baca di forum perbaikan handphone bisa bulan.

Sampai di tanggal 24 April, , handphone Sony Z2nya tidak ada masalah, volume up sudah berfungsi, tidak ada ngeblank. Semoga yang Sony Xperia Z2nya punya kendala yang sama, punya gambaran perihal kerusakan handphonenya.

Pernah ke Sony Service Center Ruko Roxy Mas jawabannya mbanya tidak memuaskan, sudah jauh-jauh dari tempat kerja ke sana sekitar jam Ditanya jam brp buka, katanya datang pagian lagi aja besok, asemm..

Dikiranya gak ada kerjaan nunggu servicean Handphone seharian. Diemail ke sony questions. Sehubungan dengan e-mail yang Anda kirimkan mengenai jam oprasional service center kami, untuk hal tersebut untuk di pusat Niaga Roxy mas jam oprasional nya jika hari kerja dari pukul Dan untuk antrian kuota di tentukan dari pihak service center.

Atas perhatian dan kerjasama Anda, kami ucapkan terima kasih. Padahal kemarin mentok dengan libur lebaran. Mbak Rica, itu Bang Ben dr sony service center apa bukan ya? Saya pakai sony z2 tidak ada masalah sejak des skg tgl 25 juni tiba reboot sendiri dan sering restart.

Ada saat saya cabut memory card tkud krn memory card error. Memang agak lama nyala tp tetap ada rebootnya lagi. Saya mau service tp sudh malas krn pasti servicenya lama karena hp ini dipakai utk kerja.

Yg mau saya tnya adakah pusat service yg cpt dan bergaransi baik waterproofnya tetap terjaga. Sklian mau ganti batt internal klo bisa. Hub saya kalau tidak terselamatkan saya mau ganti apple saja yg terkenal jarang ada masalah.

Ada yang punya pengalaman sony xperia m5 chargernya lama banget. Apa solusinya ya gan? Gan hp saya saat diconnect charger pencet tombol power mau jalan Dan normal begitu charger dilepas mendadak mati lg, dipencet tombol power lg hanya muncul logo Sony trus mati lg,,.

HP mahal tapi kualitas rendah. Baru 1 bulan beli Bari beli dipake sebentar m5 dual langsung mati.. Mau ke roxy baca yg udh service bnyk yg bilang lama. Saya mau tau mengenai penyebab kerusakan sony xperia ZL.

Awalnya mati tiba2,begitu di charge baru mau hidup kembali. Di charge pun ngga mau hidup lagi. Asumsi awal saya mungkin batrenya sudah perlu diganti. Maka batre baru pun saya pesan melalui online.

Setelah install batre baru selesai. Saya coba hidupkan, penyakitnya rupanya blm juga hilang. Mohon pencerahannya gan, kira2 apalagi penyebabnya agar penyakitnya bisa sembuh total y????

Terima kasih sebelumnya gan. Hpku sony z ultra. Klo di diamkan susah banget buat hidup lagi. Harus tekan tombol power berkali kali baru mau hidup. Apa ini sleep off dead? Terus solusi nya gimna?

Yg gak mau idup lagi hpnya. Coba di cas pake kepala cas 2 am sama pake kabel magnetik yg bagus kualitasnya. Punya sya z1 idup kembali. Thanks gan atas infonya.

Sore semua, saya Prasetyo.. Bang, saya pake experia z. Beberapa hari ini rewel. Bisa dinyalain tp “memulai aplikasi”. Terus kalau agak panas dikit langsung off. Kenapa ya bang, mohon infonya.

Bang bagi kontaknya dong, kasusnya sama nih, kali aja hpnya udah dibenerin. Misi gan hp ane sony z ultra kok tiba tiba layar nya itu flicker gan ngebayang terus goyang padahal gak ada masalah sblm nya.

Kalo ada yg bisajawab tlng kirim email di muh. Hp ane sering sudden death, dan cara paling ampuh adalah dengan membiarkan device selama 24 jam Artinya selama 24 jam jangan dicharge jgn diutak atik alias simpen total dlm lemari Setelah 24 jam langsung dicharging dan device kembali menyala Ane pakek Z1 big sama Z2 compact smua berhasil Semoga membantu.

Mantap gan resep nya.. Gan saya mau tanya. Saat di charge led menyala lalu layar nya tidak ada tanda untuk menyala. Itu langsung getar 3x sampai seterusnya lalu kok gak menyala ya layarnya. Posted by Escher at Share to Twitter Share to Facebook.

Escher October 14, at 3: Muhammad Husni Rusdi November 22, at 5: Escher November 29, at 9: Fm Mank November 29, at 7: Anonymous June 16, at 6: Reza Hafillah December 2, at 7: Escher December 13, at 8: Diat Wahdiat Wahdiat December 21, at 9: Chintya Faiqah December 25, at 9: Galang Pamungkas April 7, at Eko Priyatno December 31, at Summer Parra January 29, at Putry Trya April 2, at 7: Anonymous April 11, at 8: Irfan Teguh April 30, at 7: Fayzal Faradis May 16, at 2: Anonymous May 17, at 4: Anonymous April 18, at 7: Indriyan Saputra May 19, at Ivan Akira June 19, at Moriz Hacker July 19, at 5: Bowo Krewek August 3, at 8:

Nyala ga xz xperia premium mau new version

Beberapa user mengatakan setelah update firmware masalah ini terselesaikan. Demikian Mengatasi Masalah yang sering terjadi pada sony xperia z3, semoga tips ini bisa membantu pengguna sony xperia z3, jika kalian mempunyai masalah lain atau solusi lain silahkan komentar dibawah ini kami akan dengan senang hati menambah posting ini melalui komentar kalian dan kami akan membantu sebisa kami untuk mengatasi permasalahanya.

Baca update kami tentang Mengatasi Masalah yang sering terjadi pada sony xperia z3 bagian 2 disni mungkin ada permasalahan pada sony xperia z3 kalian yang mengalami masalah disni.

Hp saya sony xperia z3, masalahnya kok waktu saya buka kamera kok gabisa ya malah layarnya hitam semua. Cara mengatasinya bagaimana ya? Baik kawan dewi,, dan maaf baru sempat membalas, pertama kami harus menanyakan dahulu, sebab-sebab sblm itu terjadi, pertama apakah z3mu menggunakan microSD?

Mau tanya dong, hp saya sony xperia Z2 , tercebur di kolam berenang, dan setelah sekitar sejaman, hp mendadak mati, saya kira batery lowbat, ternayata begitu saya charger, hape menyala lalu kemudian mati dan getar Baik kawan damia, sepertinya sony xperia z2nya kemasukan air, dan terjadi korsleting pada hardware atau komponen tertentu, jika masalah hardware saya sarankan untuk mendapat penanganan yang tepat lebih baik bawa ke sony service center, perlu di catat, jika lain kali smartphone terjebur ke air, jangan terburu-buru untuk mengaktifkan, karena akan membuat smartphone mengalami korsleting, untuk permasalahan ini sepertinya kami tidak bisa membantu cukup banyak, tapi kami sarankan karena sudah terjadi korsleting lebih baik bawa ke sony service.

Maaf nih gan, banyak nanya. Soalnya tadi nanya di tempat service hp dikarenakan sony service center nya jauh trus kata kang service nya lcd nya rusak?? Mau nanya bro, sony z3 gw kmaren kecebur ke kolam renang, trus udah di keringkan tapi touchscreen nya gak bisa berfungasi.

Itu penanganan nya gimana? Harus ganti LCD kah? Z2 ane ini karet seal penutupnya sering tidak bisa nutup rapat sekarang, setelah diteken, ga lama kendor keluar lagi. Kalo ganti karet seal apakah pasti bisa nutup normal lagi, atau ada tips dari agan2 yg pernah ngalamin ini dan gimana cara benerin karet sealnya.

Mas z3 saya habis di manual reset kok blank gk sensitif layarnya dan gk bisa masuk menu sama sekali gimana ya solusinya? Mas saya juga mau tanyakan, Z2 saya kemasukan air, sy sdh bawa ke Servis Center diMakassr, katanya koslet dan mesinnya rusak, jadi gmana?

Apakah pihak Servis Center diJakarta bisa menangani? Gan, sony xperia z3 saya tiba-tiba mati, terus pas coba saya nyalain, muncul tulisan sony tapi berwarna merah dibarengi sama getar tiga kali, habis itu mati lagi.

Mohon pencerahannya para suhu…. Ngga ada gan, saya ngga pernah pakai sd card, memori internalnya aja buat saya cukup, kira2 solusinya gimana gan? Admin saya mau nanya Sama punya hp Sony experia Z3 compact Kesing belakangg nya retak sehelai rambut.

Gan sy mau tnya. Sy pake z1 sma z Trs wktu pencet tmbol kembali mlh yg muncul home.. Smua nya normal kembali. Itu mslh nya apa ya? Teman2 komplain kalo mereka kirim WA hanya 1 saja ceklist nya, tetapi ketika saya buka lock screen nya baru masuk tuh WA nya baru nge refresh.

Numpng nanya gan, sya sdah mncba msukn kode service test sonyz3 tp tdk trjd apa2, apkah Ini sony z3 palsu?? Permisi gan, mau nanya. Saya pakai Xperia Z3 dan beli bekas katanya sih belum pernah dipake ke air, pertanyaan saya bagaimana cara mengetahui Xperianya waterproof gan?

Kk mau mumpanga tanya in hp sony z3 saya ko tuckinya yg bawah sama yg atas g bisa digerakin tp yg tengah normal, kalau tlp tiba2 terkunci mati tp idup aneh kan kenapa y kira2.

Mau tanya, xperia z3 saya antara lcd dan frame nya ga rapet gitu. Jd agak keliatan sinar dr dalemnya. Tp lcd nya fa knp2 sihm cm jd takut aja make nya. Itu lcd nya rusak atau adhesive nya bisa diganti ya?

Halo gan, mau minta saran gan. Hp saya xperia kemasukan air dan kata SSC LCDnya yg rusak, trus disuruh service ke autorized service sony karena garansi sudah habis. Saya tanya biaya servicenya kisaran berapa katanya kisaran 1 jt-2jt an…beneran ya gan harganya segitu?

Bos, sony z3 saya suara speakernya pecah setelah saya hidupkan, sebelumnya hp saya lama gak dipakai hampir setengah tahun. Hai gan, mau tanya xperia z3 ane sebagian touch screennya tidak berfungsi, suda factory riset masi tidak ada perubahan itu kenapa ya?

Gan hp ane z2 setelah update os kok sinyal jaringan tidak ada,,, kira2 knp yah,, pdahal updatenya tulisannya sukses,,,. Permisi admin, saya udah liat komen dan juga baca sana sini.

Kayak nya di z3 compact banyak yg ngalamin kerusakan touchscreen yg kadang lari lari kadang gak bisa disentuh sama sekali. Saya sendiri pertama ngalamin 3 bulan yg lalu.

Awal nya cuma beberapa milimeter dibagian layar paling atas yg bermasalah. Karna cuma sedikir saya diam saja. Dan letak nya yg bermasalah juga pisah pisah. Padahal selama pemakaian sangat terawat.

Gak pernah nyemplung air. Dan saya baca baca emang bukan hardware nya yg kena. Udah saya factory reset, tapi tetap aja rusak. Pemakaian hp saya udah setahun. Jadi apakah admin bisa sedikit memberikan solusi?

Soalnya ini masalah paling banyak kayak nya bgi pengguna z3 compact. Ponsel saya sony z3 ada gap antara lcd dengan back case, sebenarnya tidak mempengaruhi operasi secsra keseluruhan. Hanya saja terkadang touch screen seperti tak berfungsi, dan tampilan psda layar bisa hilang sepenuhnya..

Namun ketika bagian pojok kanan atas yamg ada gapnya ditekan dengan jari atau megangnya sambil ditekan bagian itu semua akan kembali normal… Apakah permasalahannya dan bagaimana mengatasinya, apakah hanya kendor pada salah satu socketnya… Terimakasih..

Apakah hal ini mempengaruhi kemampuan anti air hp ini? Beberapa jam saya coba diamkan lalu saya coba nyalakan kembali, akan tetapi tidak lama layar blank lagi tapi ketika dicoba telepon ke nomor yg terpasang, aktif dan lampu indikator menyala.

Kira — kira permasalahannya dimana ya? Misi mau nanya z3 punya saya kamera nya kurang jelas yah terus kalo memakai flash hasilnya buram putih seperti kena asap padahal belum pernah jatuh atau masuk air?

Sorry mau nanya nih… Knapa hp sony z3 tiba2 hardware dalemnya oblak, kyak baut lepas gitu.. Apa mesti dibawa ke service center..?!!! Like Facebook Kami https: Dewi on November 15, 2: AnakSantai on November 15, 4: AnakSantai on November 27, 6: AnakSantai on February 21, 9: AnakSantai on February 22, AnakSantai on December 19, 7: AnakSantai on February 23, AnakSantai on March 24, Makasih sebelum nya Reply.

AnakSantai on December 26, 9: Junika Odelia on January 5, 8: Mas david, saya punya masalah yg sama. AnakSantai on January 5, Junika Odelia on January 8, 7: AnakSantai on January 8, 2: AnakSantai on February 1, 1: Dewi Abigael on February 1, 6: AnakSantai on February 1, 7: David on February 1, Gan z3 plus cepat panas sama ngelag ngatasin nya gmna yah gan nuhun Reply.

AnakSantai on February 2, 1: Padahal kemarin mentok dengan libur lebaran. Mbak Rica, itu Bang Ben dr sony service center apa bukan ya? Saya pakai sony z2 tidak ada masalah sejak des skg tgl 25 juni tiba reboot sendiri dan sering restart.

Ada saat saya cabut memory card tkud krn memory card error. Memang agak lama nyala tp tetap ada rebootnya lagi. Saya mau service tp sudh malas krn pasti servicenya lama karena hp ini dipakai utk kerja.

Yg mau saya tnya adakah pusat service yg cpt dan bergaransi baik waterproofnya tetap terjaga. Sklian mau ganti batt internal klo bisa. Hub saya kalau tidak terselamatkan saya mau ganti apple saja yg terkenal jarang ada masalah.

Ada yang punya pengalaman sony xperia m5 chargernya lama banget. Apa solusinya ya gan? Gan hp saya saat diconnect charger pencet tombol power mau jalan Dan normal begitu charger dilepas mendadak mati lg, dipencet tombol power lg hanya muncul logo Sony trus mati lg,,.

HP mahal tapi kualitas rendah. Baru 1 bulan beli Bari beli dipake sebentar m5 dual langsung mati.. Mau ke roxy baca yg udh service bnyk yg bilang lama. Saya mau tau mengenai penyebab kerusakan sony xperia ZL.

Awalnya mati tiba2,begitu di charge baru mau hidup kembali. Di charge pun ngga mau hidup lagi. Asumsi awal saya mungkin batrenya sudah perlu diganti. Maka batre baru pun saya pesan melalui online.

Setelah install batre baru selesai. Saya coba hidupkan, penyakitnya rupanya blm juga hilang. Mohon pencerahannya gan, kira2 apalagi penyebabnya agar penyakitnya bisa sembuh total y????

Terima kasih sebelumnya gan. Hpku sony z ultra. Klo di diamkan susah banget buat hidup lagi. Harus tekan tombol power berkali kali baru mau hidup. Apa ini sleep off dead? Terus solusi nya gimna?

Yg gak mau idup lagi hpnya. Coba di cas pake kepala cas 2 am sama pake kabel magnetik yg bagus kualitasnya. Punya sya z1 idup kembali. Thanks gan atas infonya. Sore semua, saya Prasetyo..

Bang, saya pake experia z. Beberapa hari ini rewel. Bisa dinyalain tp “memulai aplikasi”. Terus kalau agak panas dikit langsung off. Kenapa ya bang, mohon infonya.

Bang bagi kontaknya dong, kasusnya sama nih, kali aja hpnya udah dibenerin. Misi gan hp ane sony z ultra kok tiba tiba layar nya itu flicker gan ngebayang terus goyang padahal gak ada masalah sblm nya.

Kalo ada yg bisajawab tlng kirim email di muh. Hp ane sering sudden death, dan cara paling ampuh adalah dengan membiarkan device selama 24 jam Artinya selama 24 jam jangan dicharge jgn diutak atik alias simpen total dlm lemari Setelah 24 jam langsung dicharging dan device kembali menyala Ane pakek Z1 big sama Z2 compact smua berhasil Semoga membantu.

Mantap gan resep nya.. Gan saya mau tanya. Saat di charge led menyala lalu layar nya tidak ada tanda untuk menyala. Itu langsung getar 3x sampai seterusnya lalu kok gak menyala ya layarnya.

Posted by Escher at Share to Twitter Share to Facebook. Escher October 14, at 3: Muhammad Husni Rusdi November 22, at 5: Escher November 29, at 9: Fm Mank November 29, at 7: Anonymous June 16, at 6: Reza Hafillah December 2, at 7: Escher December 13, at 8: Diat Wahdiat Wahdiat December 21, at 9: Chintya Faiqah December 25, at 9: Galang Pamungkas April 7, at Eko Priyatno December 31, at Summer Parra January 29, at Putry Trya April 2, at 7: Anonymous April 11, at 8: Irfan Teguh April 30, at 7: Fayzal Faradis May 16, at 2: Anonymous May 17, at 4: Anonymous April 18, at 7: Indriyan Saputra May 19, at Ivan Akira June 19, at Moriz Hacker July 19, at 5: Bowo Krewek August 3, at 8: Suharwanto Suharwanto May 2, at 6: Anonymous March 9, at 2: Muhammad Zultoni July 26, at L July 31, at 1: Mohammad Aang Suherman August 11, at 9: Anonymous August 29, at Chef Chandra September 28, at 8: Rumman Bawazir September 28, at 8: Alvin Prawiera October 23, at Unknown November 7, at 9: Yuni Kurniadilah November 7, at 9: Hendra Siregar October 3, at 5: Yanuar Teguh November 21, at 4: Trisma Lia November 23, at 2: Anonymous December 29, at 1: Unknown February 22, at 3: Nunu nugraha March 7, at 3: Unknown March 7, at Rabaniahnpu Purabaniah March 12, at 5: Unknown March 28, at 6: Takumi Sama March 28, at 6: Erica Vincent April 24, at Isabella Dwiagustine July 31, at 4:

Jangan langsung ke SSC karena prosedurnya akan lebih ribet. Beberapa pengguna Xperia Z3 mendapati Pink spot atau pink shading pada kamera. Belum diketahui apakah ini masalah hardware atau hanya software bisa diperbaiki dengan update firmware.

Ganti unit baru bila dirasakan sangat mengganggu. Beberapa user mengatakan setelah update firmware masalah ini terselesaikan. Demikian Mengatasi Masalah yang sering terjadi pada sony xperia z3, semoga tips ini bisa membantu pengguna sony xperia z3, jika kalian mempunyai masalah lain atau solusi lain silahkan komentar dibawah ini kami akan dengan senang hati menambah posting ini melalui komentar kalian dan kami akan membantu sebisa kami untuk mengatasi permasalahanya.

Baca update kami tentang Mengatasi Masalah yang sering terjadi pada sony xperia z3 bagian 2 disni mungkin ada permasalahan pada sony xperia z3 kalian yang mengalami masalah disni.

Hp saya sony xperia z3, masalahnya kok waktu saya buka kamera kok gabisa ya malah layarnya hitam semua. Cara mengatasinya bagaimana ya? Baik kawan dewi,, dan maaf baru sempat membalas, pertama kami harus menanyakan dahulu, sebab-sebab sblm itu terjadi, pertama apakah z3mu menggunakan microSD?

Mau tanya dong, hp saya sony xperia Z2 , tercebur di kolam berenang, dan setelah sekitar sejaman, hp mendadak mati, saya kira batery lowbat, ternayata begitu saya charger, hape menyala lalu kemudian mati dan getar Baik kawan damia, sepertinya sony xperia z2nya kemasukan air, dan terjadi korsleting pada hardware atau komponen tertentu, jika masalah hardware saya sarankan untuk mendapat penanganan yang tepat lebih baik bawa ke sony service center, perlu di catat, jika lain kali smartphone terjebur ke air, jangan terburu-buru untuk mengaktifkan, karena akan membuat smartphone mengalami korsleting, untuk permasalahan ini sepertinya kami tidak bisa membantu cukup banyak, tapi kami sarankan karena sudah terjadi korsleting lebih baik bawa ke sony service.

Maaf nih gan, banyak nanya. Soalnya tadi nanya di tempat service hp dikarenakan sony service center nya jauh trus kata kang service nya lcd nya rusak?? Mau nanya bro, sony z3 gw kmaren kecebur ke kolam renang, trus udah di keringkan tapi touchscreen nya gak bisa berfungasi.

Itu penanganan nya gimana? Harus ganti LCD kah? Z2 ane ini karet seal penutupnya sering tidak bisa nutup rapat sekarang, setelah diteken, ga lama kendor keluar lagi.

Kalo ganti karet seal apakah pasti bisa nutup normal lagi, atau ada tips dari agan2 yg pernah ngalamin ini dan gimana cara benerin karet sealnya. Mas z3 saya habis di manual reset kok blank gk sensitif layarnya dan gk bisa masuk menu sama sekali gimana ya solusinya?

Mas saya juga mau tanyakan, Z2 saya kemasukan air, sy sdh bawa ke Servis Center diMakassr, katanya koslet dan mesinnya rusak, jadi gmana? Apakah pihak Servis Center diJakarta bisa menangani?

Gan, sony xperia z3 saya tiba-tiba mati, terus pas coba saya nyalain, muncul tulisan sony tapi berwarna merah dibarengi sama getar tiga kali, habis itu mati lagi.

Mohon pencerahannya para suhu…. Ngga ada gan, saya ngga pernah pakai sd card, memori internalnya aja buat saya cukup, kira2 solusinya gimana gan? Admin saya mau nanya Sama punya hp Sony experia Z3 compact Kesing belakangg nya retak sehelai rambut.

Gan sy mau tnya. Sy pake z1 sma z Trs wktu pencet tmbol kembali mlh yg muncul home.. Smua nya normal kembali. Itu mslh nya apa ya? Teman2 komplain kalo mereka kirim WA hanya 1 saja ceklist nya, tetapi ketika saya buka lock screen nya baru masuk tuh WA nya baru nge refresh.

Numpng nanya gan, sya sdah mncba msukn kode service test sonyz3 tp tdk trjd apa2, apkah Ini sony z3 palsu?? Permisi gan, mau nanya. Saya pakai Xperia Z3 dan beli bekas katanya sih belum pernah dipake ke air, pertanyaan saya bagaimana cara mengetahui Xperianya waterproof gan?

Kk mau mumpanga tanya in hp sony z3 saya ko tuckinya yg bawah sama yg atas g bisa digerakin tp yg tengah normal, kalau tlp tiba2 terkunci mati tp idup aneh kan kenapa y kira2.

Mau tanya, xperia z3 saya antara lcd dan frame nya ga rapet gitu. Jd agak keliatan sinar dr dalemnya. Tp lcd nya fa knp2 sihm cm jd takut aja make nya. Itu lcd nya rusak atau adhesive nya bisa diganti ya?

Halo gan, mau minta saran gan. Hp saya xperia kemasukan air dan kata SSC LCDnya yg rusak, trus disuruh service ke autorized service sony karena garansi sudah habis. Saya tanya biaya servicenya kisaran berapa katanya kisaran 1 jt-2jt an…beneran ya gan harganya segitu?

Bos, sony z3 saya suara speakernya pecah setelah saya hidupkan, sebelumnya hp saya lama gak dipakai hampir setengah tahun. Hai gan, mau tanya xperia z3 ane sebagian touch screennya tidak berfungsi, suda factory riset masi tidak ada perubahan itu kenapa ya?

Gan hp ane z2 setelah update os kok sinyal jaringan tidak ada,,, kira2 knp yah,, pdahal updatenya tulisannya sukses,,,. Permisi admin, saya udah liat komen dan juga baca sana sini.

Kayak nya di z3 compact banyak yg ngalamin kerusakan touchscreen yg kadang lari lari kadang gak bisa disentuh sama sekali. Saya sendiri pertama ngalamin 3 bulan yg lalu. Awal nya cuma beberapa milimeter dibagian layar paling atas yg bermasalah.

Karna cuma sedikir saya diam saja. Dan letak nya yg bermasalah juga pisah pisah. Padahal selama pemakaian sangat terawat. Gak pernah nyemplung air. Dan saya baca baca emang bukan hardware nya yg kena.

Udah saya factory reset, tapi tetap aja rusak. Pemakaian hp saya udah setahun. Jadi apakah admin bisa sedikit memberikan solusi? Soalnya ini masalah paling banyak kayak nya bgi pengguna z3 compact.

Ponsel saya sony z3 ada gap antara lcd dengan back case, sebenarnya tidak mempengaruhi operasi secsra keseluruhan. Hanya saja terkadang touch screen seperti tak berfungsi, dan tampilan psda layar bisa hilang sepenuhnya..

Namun ketika bagian pojok kanan atas yamg ada gapnya ditekan dengan jari atau megangnya sambil ditekan bagian itu semua akan kembali normal… Apakah permasalahannya dan bagaimana mengatasinya, apakah hanya kendor pada salah satu socketnya… Terimakasih..

Apakah hal ini mempengaruhi kemampuan anti air hp ini? Beberapa jam saya coba diamkan lalu saya coba nyalakan kembali, akan tetapi tidak lama layar blank lagi tapi ketika dicoba telepon ke nomor yg terpasang, aktif dan lampu indikator menyala.

Kira — kira permasalahannya dimana ya? Misi mau nanya z3 punya saya kamera nya kurang jelas yah terus kalo memakai flash hasilnya buram putih seperti kena asap padahal belum pernah jatuh atau masuk air?

Sorry mau nanya nih… Knapa hp sony z3 tiba2 hardware dalemnya oblak, kyak baut lepas gitu.. Apa mesti dibawa ke service center..?!!! Like Facebook Kami https: Dewi on November 15, 2: AnakSantai on November 15, 4: AnakSantai on November 27, 6: AnakSantai on February 21, 9: AnakSantai on February 22, AnakSantai on December 19, 7: AnakSantai on February 23, AnakSantai on March 24, Makasih sebelum nya Reply.

AnakSantai on December 26, 9: Junika Odelia on January 5, 8: Mas david, saya punya masalah yg sama. AnakSantai on January 5, Junika Odelia on January 8, 7: AnakSantai on January 8, 2: AnakSantai on February 1, 1: Dewi Abigael on February 1, 6: Pahitnya kalau masih gak beres handphonenya, mau dibawa ke Sony Service Center di Ruko Roxy Mas yang baca-baca di forum perbaikan handphone bisa bulan.

Sampai di tanggal 24 April, , handphone Sony Z2nya tidak ada masalah, volume up sudah berfungsi, tidak ada ngeblank. Semoga yang Sony Xperia Z2nya punya kendala yang sama, punya gambaran perihal kerusakan handphonenya.

Pernah ke Sony Service Center Ruko Roxy Mas jawabannya mbanya tidak memuaskan, sudah jauh-jauh dari tempat kerja ke sana sekitar jam Ditanya jam brp buka, katanya datang pagian lagi aja besok, asemm..

Dikiranya gak ada kerjaan nunggu servicean Handphone seharian. Diemail ke sony questions. Sehubungan dengan e-mail yang Anda kirimkan mengenai jam oprasional service center kami, untuk hal tersebut untuk di pusat Niaga Roxy mas jam oprasional nya jika hari kerja dari pukul Dan untuk antrian kuota di tentukan dari pihak service center.

Atas perhatian dan kerjasama Anda, kami ucapkan terima kasih. Padahal kemarin mentok dengan libur lebaran. Mbak Rica, itu Bang Ben dr sony service center apa bukan ya?

Saya pakai sony z2 tidak ada masalah sejak des skg tgl 25 juni tiba reboot sendiri dan sering restart. Ada saat saya cabut memory card tkud krn memory card error. Memang agak lama nyala tp tetap ada rebootnya lagi.

Saya mau service tp sudh malas krn pasti servicenya lama karena hp ini dipakai utk kerja. Yg mau saya tnya adakah pusat service yg cpt dan bergaransi baik waterproofnya tetap terjaga.

Sklian mau ganti batt internal klo bisa. Hub saya kalau tidak terselamatkan saya mau ganti apple saja yg terkenal jarang ada masalah. Ada yang punya pengalaman sony xperia m5 chargernya lama banget.

Apa solusinya ya gan? Gan hp saya saat diconnect charger pencet tombol power mau jalan Dan normal begitu charger dilepas mendadak mati lg, dipencet tombol power lg hanya muncul logo Sony trus mati lg,,.

HP mahal tapi kualitas rendah. Baru 1 bulan beli Bari beli dipake sebentar m5 dual langsung mati.. Mau ke roxy baca yg udh service bnyk yg bilang lama. Saya mau tau mengenai penyebab kerusakan sony xperia ZL.

Awalnya mati tiba2,begitu di charge baru mau hidup kembali. Di charge pun ngga mau hidup lagi. Asumsi awal saya mungkin batrenya sudah perlu diganti. Maka batre baru pun saya pesan melalui online.

Setelah install batre baru selesai. Saya coba hidupkan, penyakitnya rupanya blm juga hilang. Mohon pencerahannya gan, kira2 apalagi penyebabnya agar penyakitnya bisa sembuh total y???? Terima kasih sebelumnya gan.

Hpku sony z ultra. Klo di diamkan susah banget buat hidup lagi. Harus tekan tombol power berkali kali baru mau hidup. Apa ini sleep off dead? Terus solusi nya gimna?

Yg gak mau idup lagi hpnya. Coba di cas pake kepala cas 2 am sama pake kabel magnetik yg bagus kualitasnya. Punya sya z1 idup kembali. Thanks gan atas infonya. Sore semua, saya Prasetyo..

Bang, saya pake experia z. Beberapa hari ini rewel. Bisa dinyalain tp “memulai aplikasi”. Terus kalau agak panas dikit langsung off. Kenapa ya bang, mohon infonya. Bang bagi kontaknya dong, kasusnya sama nih, kali aja hpnya udah dibenerin.

Misi gan hp ane sony z ultra kok tiba tiba layar nya itu flicker gan ngebayang terus goyang padahal gak ada masalah sblm nya. Kalo ada yg bisajawab tlng kirim email di muh. Hp ane sering sudden death, dan cara paling ampuh adalah dengan membiarkan device selama 24 jam Artinya selama 24 jam jangan dicharge jgn diutak atik alias simpen total dlm lemari Setelah 24 jam langsung dicharging dan device kembali menyala Ane pakek Z1 big sama Z2 compact smua berhasil Semoga membantu.

Mantap gan resep nya.. Gan saya mau tanya. Saat di charge led menyala lalu layar nya tidak ada tanda untuk menyala. Itu langsung getar 3x sampai seterusnya lalu kok gak menyala ya layarnya.

Posted by Escher at Share to Twitter Share to Facebook. Escher October 14, at 3: Muhammad Husni Rusdi November 22, at 5: Escher November 29, at 9: Fm Mank November 29, at 7: Anonymous June 16, at 6: Reza Hafillah December 2, at 7: Escher December 13, at 8: Diat Wahdiat Wahdiat December 21, at 9: Chintya Faiqah December 25, at 9: Galang Pamungkas April 7, at Eko Priyatno December 31, at Summer Parra January 29, at Putry Trya April 2, at 7: Anonymous April 11, at 8: Irfan Teguh April 30, at 7: Fayzal Faradis May 16, at 2: Anonymous May 17, at 4: Anonymous April 18, at 7: Indriyan Saputra May 19, at Ivan Akira June 19, at Moriz Hacker July 19, at 5: Bowo Krewek August 3, at 8: Suharwanto Suharwanto May 2, at 6: Anonymous March 9, at 2: Muhammad Zultoni July 26, at L July 31, at 1: Mohammad Aang Suherman August 11, at 9: Anonymous August 29, at Chef Chandra September 28, at 8: Rumman Bawazir September 28, at 8: Alvin Prawiera October 23, at Unknown November 7, at 9: Yuni Kurniadilah November 7, at 9: Hendra Siregar October 3, at 5: Yanuar Teguh November 21, at 4:

Version free premium mau nyala xz xperia ga free

Nganu on April 1, Anonymous June 16, at 6: Maka batre baru pun saya pesan melalui online. Dan untuk antrian kuota di tentukan dari pihak service center. Maaf nih mau nanya gan:

Rinaldi on August 30, 8: Saya sendiri pertama ngalamin 3 bulan yg lalu. Ke dua, tes masukan beberapa kali pastikan penutupnya rapat semua, kalau aman berarti tidak ada masalah. Irfan Teguh April 30, at 7:

Rinaldi on August 30, 8: Di hidupin lg, muncul lagi tuh tulisan. Unknown March 28, at 6:

See…

1063 1064 1065 1066 1067

 

Free grime xz mau nyala xperia premium ga news

Misi gan hp ane sony z ultra kok tiba tiba layar nya itu flicker gan ngebayang terus goyang padahal gak ada masalah sblm nya. Hp saya sony xperia z3, masalahnya kok waktu saya buka kamera kok gabisa ya malah layarnya hitam semua. AnakSantai on February 1, See…

(c) 2017 http://sawron. com. Theme: / and Http://sawron. com/.

Related posts

Leave a Comment