news

Sony xperia z3 compact review indonesia

Sony xperia z3 compact review indonesia





Valid till 2017/5/25



[Oktober ] Daftar harga Handphone HP Sony Xperia baru dan bekas/second termurah di Indonesia. Bandingkan dan dapatkan harga terbaik Sony Xperia. Harga Sony Xperia Z LTE C D i indonesia dibanderol dengan harga Rp.5jutaan. Harga yang terbilang murah jika dilihat dari spesifikasi yang ditawarkan oleh. [Oktober ] Harga Sony Xperia XA Ultra baru dan bekas/second termurah di Indonesia. Bandingkan dan dapatkan harga terbaik Sony Xperia XA.
Don’t wear while swimming and don’t immerse in water. Xperia Wr, Wb Pak Herry handheld saya mi 4i yg barusan datang dari pembelian di lazada ketika Review antutu benchmark baik 32 bit dan 64 bit V5. Kelebihan Indonesia Sony Xperia Z memiliki beberapa kelebihan yang menjadi alasan anda utnuk Compact. Saya beberapa kali baca gawai Samsung yg tipe2 low end banyak yg pakai Sony ini, juga gawai2nya Nexian yg dirilis sebelum Journey One. Maaf, baru pagi ini saya bisa merespons pertanyaan Anda. Sony Xperia mobile phones.
[Oktober ] Daftar harga Handphone HP Sony Xperia baru dan bekas/second termurah di Indonesia. Bandingkan dan dapatkan harga terbaik Sony Xperia. Harga Sony Xperia Z LTE C D i indonesia dibanderol dengan harga Rp.5jutaan. Harga yang terbilang murah jika dilihat dari spesifikasi yang ditawarkan oleh. [Oktober ] Harga Sony Xperia XA Ultra baru dan bekas/second termurah di Indonesia. Bandingkan dan dapatkan harga terbaik Sony Xperia XA.

sony xperia z3 compact review indonesia

sony xperia z3 compact review indonesia

sony xperia z3 compact review indonesia

sony xperia z3 compact review indonesia

sony xperia z3 compact review indonesia

sony xperia z3 compact review indonesia

sony xperia z3 compact review indonesia

sony xperia z3 compact review indonesia

855 area z3 compact review sony indonesia xperia miles

Logo WhatsApp tidak muncul di buku telepon, tetapi nama dan nomor telepon itu muncul di kontak WhatsApp. Penerimaan sinyalnya tergolong lemah. Ini berarti ngejar kamera ya? Masalah ini ga ku dapati di xiaomi rnote dan redmi2 serta resmi 1s rekan saya… Entah apa karena os lolipop yg digunakan di v6 4s ini yg belum fix…. Iya pak maunya begitu tp bolak baliknya itu yg repot hrs ke TAM plasa marina jauh. Sulit sekali, bahkan nyaris mustahil dapat. Teknologi sound terbaik pun dibenamkan pada setiap handset Xperia.

Choose from a range of colourful, high quality straps to match your style, whatever the occasion. Incoming call and text notifications sent right to your wrist, when your phone is close by.

So you can decide to stay connected or stay in the moment without having to reach out for your phone. Bright and easy to navigate touchscreen display. Go for up to 5 days of tracking before you need a recharge.

Wear your tracker day and night. Sweat, rain and splash proof so you can keep it on when you do the dishes, wash your hands and workout. Don’t wear while swimming and don’t immerse in water. Ultra-slim and sleek design with an elegant touchscreen and stylish bands: Regular software updates to improve your experience with the latest updates and innovations.

Track and analyse your sleep to find out if you’re getting the sleep you need. Challenge yourself to a daily or weekly target. Set your sport, activity and body goals and track your progress.

Keep it simple and easy, no cable needed: Select large or small straps to ensure the perfect fit for your wrist. Designed for an optimal fit with little strap overlap, the band will fit you just right.

Steps, active minutes, distance walked, calories burnt and sleep time. Extend your limited warranty period and secure your device. Do you have a question that is not answered on this page?

Please click here, call or e-mail us. No matter what phone you have, you will be able to create a TomTom Sports App account and dive into your stats, set goals and view your progress on your computer.

If your phone is compatible, you can also download and use the TomTom Sports App on your phone, sync your data using Bluetooth, dive into your stats, set goals and view your progress on your phone. If your phone is not on the list we cannot guarantee that your phone is compatible with our TomTom Sports App.

It is possible that it works but there is a chance you may not be able to pair the device with your phone and use the app. Either way, you can always create a TomTom Sports account and get a great experience with the TomTom Sports Website on your computer or tablet, just visiting sports.

If you’re OK with this, you can continue using our sites. Help me Update Maps. Software Updates Navigation Devices. Device Management MyDrive Connect. Get Started Set up your product. MyDrive Manage your routes and view traffic information.

Please enter a correct email address. See all Touch products. Small straps Large straps. Click here to check if your phone is compatible. Track what you’re made of, not just your steps. Why track your steps when you can track what your body is made of?

TomTom Touch makes other trackers old news because as well as tracking steps, sleep and heart rate, it tracks your body composition. Whether you want to be stronger, fitter, leaner or just want to know: Buy a TomTom Touch from one of our partners.

In the box Features Specifications Support Phone compatibility. Sony Mobile Store UK. Sony Mobile Store France. Sony Xperia mobile phones. List of Sony Xperia phones. Blade Racer Skate Engage.

Android tablets Other Android devices List of features in Android. Retrieved from ” https: Android operating system devices Mobile phones introduced in Sony mobile phones Touchscreen mobile phones.

Use dmy dates from September Views Read Edit View history. In other projects Wikimedia Commons. This page was last edited on 14 September, at By using this site, you agree to the Terms of Use and Privacy Policy.

Sony Xperia S running Android 2.

Compact indonesia sony xperia z3 review movies

Hello, the theme name is: August security patch xperia x compact https: Just updated my X Dual. Xperia XCompact got it France https: Hey Quentin — does Nougat Night Mode work for you? I found the app I think you mentioned would enable it by a slightly incorrect name in a previous post: Would love to know before I allow the software update because, though I still have a 7.

It will only be possible to use night mode design by third party. Third party apps use a red overlay which lowers contrast. Sony enabled Night Mode for X Concept 7. Got the update for my F yesterday evening.

However, Sony does say the provision of these updates depends on region and operator, and they could choose not to make these updates available. So the only variable is the region…..

The same thing happen with my z5 slow af updates. Just installed the update on my X Compact, O2 Germany. The most important thing for me: Anyone having background sync problems after upgrade such as notifications being delivered late, whatsapp web keeps disconnecting.

Good update for xperia xz ram performance improved.. Google assistant changed and responsive than before…. But little battery drain thats it overall good improvement from last update….

I found issue in my Xperia X after this update, while unlocking the device by swiping, the device is not asking for PIN, it is directly unlocking without PIN. Tulis review pada produk ini Baca review lebih lanjut tentang produk ini.

Xiaomi Redmi Pro Harga Termurah: Samsung Galaxy S7 edge Harga Termurah: Pencarian Lanjut untuk Handphone HP. Top5 Handphone HP Sony 1. Sony Xperia Z2 Harga Termurah: Top5 Aksesoris HP 1.

Harga dan ketersediaan barang di setiap toko selalu berubah. Jika Anda memutuskan untuk melakukan pembelian, silahkan lihat situs toko tersebut untuk memastikan bahwa Anda mendapat informasi terkini.

Untuk menggunakan situs dan layanan ini, pengguna harus menyetujui dan mematuhi Ketentuan Penggunaan. Sama dengan yang selama ini pernah penulis dengar. Mi 4i menjadi ponsel Xiaomi seri Mi pertama yang dijual resmi di Indonesia.

Sebelumnya, ponsel yang ditawarkan selalu seri Redmi. Di atas kertas, spesifikasi umum Mi 4i lebih tinggi daripada tiga tipe Xiaomi lain. Namun, kehadirannya dibayang-bayangi kabar kalau bodi ponsel itu konon mudah panas.

Ponsel tersebut hadir dengan form factor unibodi. Bodi belakang ponsel tidak dapat dilepaskan. Baterai lithium polymer berkapasitas 3. Kendati dibekali baterai yang relatif besar, Mi 4i masih bisa dikategorikan cukup tipis.

Tebalnya 7,8 milimeter saja. Sedangkan panjang dan lebarnya,1 x 69,6 milimeter. Konektor audio 3,5 milimeter untuk menancapkan handsfree berkabel terletak di sisi atas ponsel.

Di sisi kiri bodi, terdapat satu selot dengan lubang kecil. Kalau selot tersebut dikeluarkan, bakal terlihat satu baki yang siap menampung dua kartu micro SIM. Sementara itu, di samping kanan terlihat tombol volume dan tombol power.

Konektor micro USB tersedia di bagian bawah ponsel. Permukaan belakang Mi 4i bukan mengilap alias glossy, melainkan matte. Sebagian pengguna ponsel kadang menyebutnya doff.

Xiaomi mengklaim permukaan itu antiminyak maupun antisidik jari. Kalau pun ada kotoran yang sempat menempel, kotoran tersebut mudah dibersihkan. Sebuah percobaan tak sengaja, tetapi keren, penulis lakukan.

Penulis meminta Hugo Barra menandatangani bodi belakang Mi 4i memakai spidol. Gesekan dengan telapak tangan kala penulis menggenggam ponsel itu ternyata menghapus sedikit tanda tangan Hugo.

Demikian pula gesekan antara kardus dan ponsel. Tanda tangan Hugo menjadi tidak utuh lagi. Penulis lalu memutuskan menghapus seluruhnya. Hasilnya, terbukti bisa bersih.

Berikutnya, penulis sengaja belasan kali menyentuhkan jari ke bodi belakang Mi 4i. Langkah itu ternyata gagal membuat sidik jari penulis menempel di sana. Xiaomi rupanya tidak membual soal sisi belakang Mi 4i yang antiminyak dan antisidik jari.

Mi 4i hadir dengan layar IPS lima inci beresolusi 1. Spesifikasi layar full HD seperti itu biasanya dijumpai di ponsel berharga jual relatif mahal. Asyiknya, Mi 4i yang dibanderol Rp 2.

Tampilan layar Mi 4i pantas mendapatkan acungan dua jempol. Halus, tajam, dan cemerlang. Warna demi warna disajikan dengan prima. Asyiknya, di bawah sinar matahari yang terik pun, gambar dan rangkaian huruf di layar Mi 4i tetap mudah dibaca.

Penulis yang sehari-hari mengendarai sepeda motor sangat terbantu dengan performa layar Mi 4i. Tak perlu lagi menutupi ponsel dengan telapak tangan, sekadar untuk mengintip tampilan layar.

Masalahnya, karena memiliki bentang layar lima inci, sebagian pengguna berpotensi kesulitan mengoperasikan Mi 4i dengan satu tangan. Aktifkan saja one-handed mode.

Untuk sementara, ukuran tampilan layar ponsel itu akan berubah menjadi seperti ponsel berlayar 3,5 inci atau empat inci. Tinggal pilih, mana yang terasa lebih nyaman. Sepasang kamera tersedia di Mi 4i.

Kamera di sisi belakang dilengkapi lampu kilat ganda dan fokus otomatis. Ia sanggup menghasilkan foto beresolusi 13 megapiksel dan klip video full HD p. Kalau satu per satu menu kamera utama itu ditelusuri, pengguna akan menemukan beragam hal menarik.

Pada pemotretan dengan mode otomatis, misalnya, pengguna leluasa mengubah tingkat pencahayaan. Arahkan kamera ponsel ke objek yang ingin dijepret, lalu sentuhkan jari ke layar.

Di layar akan muncul sebuah lingkaran berwarna hijau dengan simbol kamera di tengahnya. Kini pengguna cukup menyapukan jari membentuk lingkaran, searah maupun berlawanan arah dengan jarum jam.

Tingkat pencahayaan akan berkurang atau bertambah, sesuai dengan pergerakan tangan pengguna. Tindakan itu dalam dunia fotografi lazim disebut sebagai mengubah exposure value EV. Mode HDR di Mi 4i ada dua macam: Kalau pengguna memilih mode HDR Live, perkiraan hasil pemotretan sudah bisa diketahui sebelum pengguna menekan tombol penjepret shutter button.

Untuk mendapatkan hasil yang lebih optimal, pengguna disarankan memilih mode HDR Enhanced. Hasil akhir foto memang baru diketahui setelah kamera menjepret. Namun, percayalah, hasilnya lebih mengesankan.

Fungsi lain yang tersedia, di antaranya, panorama, timer, refocus, manual, beautify, hand held twilight HHT, dan 12 macam filter. Refocus memungkinkan pengguna memilih titik fokus setelah pemotretan tuntas dilakukan.

Sedangkan hand held twilight pantas dioptimalkan kala pengguna melakukan pemotretan di tempat yang cenderung gelap. Pengguna yang gemar melakukan eksperimen fotografi sangat pantas menjajal mode manual.

Sama dengan mayoritas kamera depan ponsel, kamera di sisi muka Mi 4i tanpa fokus otomatis dan lampu kilat. Ia sanggup memproduksi foto beresolusi maksimal lima megapiksel dan klip video full HD.

Kian besar bukaan lensa, kian besar cahaya yang dapat masuk. Keuntungan nyata bagi pengguna Mi 4i, mereka bisa melakukan selfie di tempat yang tak terlalu terang. Tidak sedikit pelaku selfie yang ingin wajahnya terlihat lebih cantik atau ganteng.

Karena itu, aplikasi seperti Camera sekarang amat populer. Fitur beautify, beautification, dan sejenisnya pun naik daun. Fungsi beautify atau apa pun namanya sebenarnya sama. Yaitu, mempermak tampilan wajah pengguna.

Masalahnya, kadang tindakan memoles wajah itu dilakukan dengan berlebihan. Wajah asli seseorang menjadi berubah total. Bukan tanpa alasan kalau penulis menilai fitur beautify di Mi 4i relatif cukup cerdas.

Pasalnya, fitur itu tidak asal memoles wajah. Beautify di Mi 4i memperhatikan jenis kelamin dan estimasi usia orang-orang yang wajahnya terekam kamera. Total tersedia 36 macam profil yang dapat dikenali, baru kemudian ditentukan seberapa banyak fitur beautify akan mempercantik tampilan wajah mereka.

Ketika beautify diatur pada posisi maksimal, kondisi dasar wajah penulis tetap terlihat. Polesan yang terjadi masih tergolong wajar. Kondisinya sangat berbeda dengan ketika dulu penulis mencoba fitur beautification di Asus Zenfone 2.

Saat itu, wajah penulis berubah drastis. Seolah dari Om Herry menjadi Tante Henny. Sekarang saatnya memaparkan aneka spesifikasi teknis Mi 4i. Memori internal digabungkan dalam satu partisi dan awalnya menyisakan ruang kosong 10,98 GB.

Tidak tersedia selot memori eksternal. Dua nomor GSM dapat siaga bersamaan. Pengguna bebas mengatur nomor mana yang akan digunakan untuk berinternet. Mi 4i kompatibel dengan LTE 1. Di atas kertas, layanan LTE dua operator itu mestinya dapat dijalankan di Mi 4i.

Seandainya percobaan tersebut sukses, yang dapat dinikmati pemilik kartu Bolt dan Smartfren hanya layanan internet. Mereka tidak bisa bertelepon. Update 27 Juni Di atas kertas, spesifikasi empat ponsel itu kompatibel dengan layanan LTE Smartfren.

Namun, percobaan yang dilakukan ternyata tidak happy ending. Seluruh ponsel gagal masuk ke jaringan LTE Smartfren. Jadi, apakah Mi 4i layak beli? Eits… sabar dulu dong. Secara umum, ponsel Android 5.

Ketiadaan selot memori eksternal, bagi penulis bukanlah problem krusial. Satu ketidaksempurnaan yang buat penulis sangat mengganggu, aplikasi SwiftKey Keyboard di Mi 4i sering terhenti sendiri.

Padahal, aplikasi itu sejak lama telah menjadi aplikasi keyboard bawaan di aneka ponsel Xiaomi. Penulis pun sudah nyaman memakai SwiftKey Keyboard. Daya tahan baterai yang berkapasitas 3. Awalnya penulis berharap baterai itu sanggup mendampingi penulis beraktivitas selama minimal 16 jam.

Praktiknya, durasi 16 jam itu bukan batas minimal, melainkan ambang batas maksimal. Ketika intensitas pemakaian agak tinggi, sore hari penulis sudah harus menghubungkan Mi 4i dengan power bank.

Bagaimana dengan kabar bahwa bodi Mi 4i mudah panas? Selama menguji pakai ponsel itu, penulis telah merasakan tiga versi firmware. Dimulai dari MIUI 6. Ketika memakai versi 6.

Masih lebih dingin dibandingkan bodi Lenovo K dan Asus Zenfone 4 yang pernah penulis gunakan kok. Usai di – update ke versi 6. Ponsel maksimal terasa hangat, bukan hangat mendekati panas. Lebih panas daripada saat 6.

Kesimpulan versi penulis, dengan memperhatikan spesifikasi, harga, dan kinerjanya, kurang tepat kalau Mi 4i diberi predikat panas. Ponsel itu lebih tepat disebut bukan hanya panas, tetapi panas dingin.

Ya, Mi 4i mampu membuat peminatnya panas dingin. Tak sabar untuk segera membeli dan mencicipinya. Oh ya, ada satu pesan tambahan. Bila Anda kelak membeli Mi 4i, langsung lakukan pengecekan fisik secara cermat saat menerimanya.

Sebab, dalam pantauan penulis, ada sebagian pembeli Mi 4i yang mengaku permukaan depan ponselnya agak terangkat. Bila ketidaksempurnaan itu telah disadari sejak awal, Anda dapat segera meminta penggantian dengan unit lain.

Tulisan lain tentang Xiaomi Mi 4i bisa Anda baca di sini. Mantap review nya… Jadi lebih panas mana dibanding Zenfone 2? Dan value for money mana jika dibanding Lenovo P70?

Dengan asumsi Mi 4i-nya menggunakan firmware versi 6. Waks…Tante Henny hahaha…bisa saja pak Herry ini. BTW berarti memang Xiaomi Mi4i sangat layak beli ya pak?

Sedang hunting di Tokopedia nih secara saya ketinggalan flash sale Lazada. Lho, jangan belanja di Lazada. Jangan sok tau lu… Gua Hugo Bara, merekomendasikan beli di Lazada. Pak, denger kalo video call lewat line itu gak bisa ya?

Saya memilih Xiaomi Mi 4i dengan alasan: Soal LTE, kabar terakhir yang saya terima, bulan depan di kota-kota tertentu ada operator non-XL yang mulai mengaktifkan layanannya.

Namun, saya belum mengetahui detailnya. Saya memilih Mi 4i. P70 praktis hanya unggul di daya tahan baterai dan ketersediaan selot microSD. Akhirnya saya beli jg hp xiaomi mi4i ini…. Hp nya bagus… Tp emang agak panas pak.

Padahal sy gk pake buat game lho.. Karna sy pake flip cover. Jadi gk begitu terasa. Baterai Kyknya biasa aja… Gk keliatan klo kapasitas nya besar. Cuma kok di saya ada satu masalah yg mengganggu, Begitu connect ke pc, yg terlihat cuma memory gambar ya.

Trus yg jadi masalah file gambar yg dari whatapp gk kebaca pak… Tp klo dari camera, fb, bbm, dll itu ada. Itu gmn ya… Bpk ngalamin gk? Smg bpk bisa kasi solusi. Padamkan ponsel, lalu hubungkan ponsel dengan charger.

Kalau sudah penuh ya silakan dicabut. Tak perlu menunggu 8, 12, apalagi 24 jam. Biar lebih cepat saat mengaksesnya. Gambar dari WhatsApp ada di dalam salah satu folder WhatsApp.

Semoga pula layanan Blibli beres. Pada 18 Juni lalu saya membeli sesuatu di Blibli. Saya sudah komplain ke customer service Blibli, baik lewat Twitter maupun live chat, tetapi jawabannya standar: Pa Herry apa Mi4i ini yg low lightnya paling bagus paling minim noisenya di kelas smartphone under 3jt?

Pak Herry itu sepertinya huawei batik Y5 ya? Sepertinya sebentar lagi muncul review nya nih…. Pak herry Sudah lama nunggu postingan mi 4i ini. Begini pak herry, mi 4i saya ada dua masalah yg membuat saya kurang nyaman.

Dan skrg layarnya sudah sembuh saya kira akan dapat unit baru ternyata cm di perbaiki. Soal renggang, karena saya dapat laporan dari beberapa orang, makanya saya menyinggung hal itu di bagian akhir tulisan.

Soal suara crek, saya baru kali ini menerima informasi itu dari pengguna Mi 4i. Silakan coba melakukan klaim garansi, Pak. Iya pak maunya begitu tp bolak baliknya itu yg repot hrs ke TAM plasa marina jauh.

Dan rasanya gimana gitu punya hp xiaomi pertama cacat. Padahal sy bangga thp ini hp xiaomi. Pa saya pengguna z3 compact yg tadinya hampir melirik mi4i. Kalau sudah memakai Xperia Z3 Compact, silakan tetap bertahan di sana dulu.

Rasanya sayang kalau berpindah ke Mi 4i hanya demi mendapatkan ponsel dengan mode HDR yang lebih keren. Saya mengacu kepada lembar spesifikasi resmi dari Xiaomi. Silakan baca ini http: Tinggal berburu di WTC atau Marina.

Pasti ada yang punya, tetapi dengan harga di atas harga online ya. Kalau mau menunggu penjualan offline secara resmi, sabar dikit. Mestinya tidak lebih dari seminggu lagi. Barusan dapat e-mail dari blibli.

Pengalaman saya jika belanja di blibli. Menarik skli detail bet review ko Herry ini sy suka n kbtulan sy user mi 4i ikut fs pertma, stlh sblmnya pertimbangn lama antra beli Z1second dihrga 3. Krn teman dl bilang mending beli hp yg highend bru ketimbng beli highend tp second..

Akhir2 ini mi4i sy klo dibuat multitasking msh klh performanya dbandingkan zenfone 5 sblmnya sy pakai.. Terus terang mata saya berkunang-kunang membaca posting Anda.

Silakan diketik ulang dulu dengan kalimat yang utuh deh. Di mi4i q ga bisa suka2 pilih data koneksi pake slot sim 1 atau 2, setelah kita memilih kartu mana yg jd data koneksi di awal sekali hp nyala… Slot sim nya fix kebetulan pas pertama kali q setting sim 2 dan opsi nya g bisa di set prefered 3g, pindah sendiri ke 2g only….

Pas q cek di about phone, ternyata sim 2 masih gsm only walaupun pas di settingan awal kita sudah pilih sim 2 sebagai paket data. Masalah ini ga ku dapati di xiaomi rnote dan redmi2 serta resmi 1s rekan saya… Entah apa karena os lolipop yg digunakan di v6 4s ini yg belum fix….

Btw padahal aku seneng pake xiaomi karena bisa gonta ganti data koneksi 1 n 2 dengan koneksi 3g lte belum ada disini tapi di mi4i terpaksa nyangkut di satu sim. Sorry om, update dl… Masalahnya ga bisa gonta ganti nya sudah fix ternyata… Kayanya jadi beres gara2 update 6.

Tp memang di rom awal open box mi4i ini ada masalah kek gitu di hp q. Lain kali tolong ketikkan kalimat dengan lengkap. Soal kartu yang dipakai berinternet tak bisa dipindahkan selot, saya tidak mengalami hal itu.

Beberapa teman yang memakai Mi 4i juga tak mengalaminya. Pak herry… Wow…berarti huawei batik y3? Kapan nih review nya muncul? Mudah-mudahan cepet muncul hehe.. Kalau mau beli bekas, masih pilih Xiomi dibanding Samsung Pak Herry?

Semenjak dulu beli Lenovo S dengan penggunaan belum satu tahun sudah terjadi dead pixel satu garis muncul di layar dan juga di website ini jadi salah satu artikel populer, saya pribadi sudah tak percaya lagi dengan daya tahan smartphone China.

G2 Mini unggul di kamera belakang dan kenyamanan pemakaian bisa ketuk-ketuk layar, bisa untuk remote control, dll. Redmi 2 unggul di LTE dan kamera depan. Mending beli Redmi 2 baru dan bergaransi resmi deh.

Asal tahu, harga G2 Mini baru dan bergaransi resmi bulan lalu sudah menyentuh angka Rp 1, juta. Ok Om Terimakasih sarannya. Tinggal berburu mi4i atau lg g3 beat sekalian karena lg g2 mini baru sudah sulit mencari yg baru.

Thanks banget utk reviuw yg sudah ditunggu2 ini, saya skrg pake E tp agak kecewa utk kamera nya di malam hari atau di tempat gelap. Menurut pak Herry, apakah saya harus ganti ke Mi4i ini? Atau saya lebih baik nunggu lenovo vibe shot seperti bocoran anda dari markas lenovo waktu itu?

Soal Vibe Shot, saya belum bisa berkomentar lebih lanjut. Lha belum pernah menguji pakai ponsel itu. Lain kali pertanyaan sama cukup dikirimkan satu kali ya. Kali ini masuk dobel. Yang lain sudah saya hapus.

Lupakan tablet dan ponsel merek Asus deh. Pengaruh hangat buat handsetnya apa mas? Hangat sih tak apa-apa. Kalau panas berlebihan dan dalam jangka waktu lama, yang terkena dampak duluan biasanya baterai.

Baterai akan lebih cepat pensiun. Jawabannya, saya tak tahu. Sebab, saya tak pernah menjatuhkan ponsel itu ke kasur. Saya juga belum pernah mengetukkan telapak tangan ke bodi belakang. Soalnya lagi pingin beli padfone s.

Sejak zaman Transformer, Nexus, dll sering terlambat memasukkan barang. Khusus poin ini, saya lihat Asus di sini sudah mulai membaik. Pengaturan distribusi terlihat acak adut. Pada rentang waktu tertentu, saya melihat unsur kedekatan sangat berperan.

Selama mencoba ratusan tipe ponsel, baru di Asus saya mendapatkan sebuah ponsel baru gres sudah geripis di tiga sisi. Kalau mau menyesal sama zenfonnya dan mengidam xiaomi beli aja samsung, soalnya banyak yg kejadian lho hehe..

Malah yg minta zen2nya tt sama mi4i banyak. Kalau dibilang overheating, menurut saya, kurang tepat. Zenfone 2 tidak sepanas Zenfone 4 maupun Lenovo K kok. Saya pembeli mi4i flash sale pertama 26mei.

Hampir sebulan menggunakan, apa yang mas tulis beberapa kekurangannya saya juga alami. Tapi saya paling suka dengan speaker mi4i yang paling nyaring diantara semua ponsel android yang pernah saya punyai.

Beberapa produk yang mas rekomen saya punyai setelah membaca reviewnya loh. Saya juga suka style anda dalam mereview, saya jd teringat gaya tulisan wisnu nugraha di kompasiana zaman SBY-JK.

Overall saya puas memakainya. Dari sejak pertama menggunakan ponsel android, galaxy S2, S3, honor 3c dan terakhir mi4i, paling lama 1,5tahun aja. Hanya saja beralih dari emui ke miui membuat saya masih agak kagok hingga saat ini, kerana sudah nyaman dengan emui sebelumnya.

Saya tidak mengenal Pak Wisnu Nugraha. Saya juga belum pernah membaca tulisannya. Nanti saya coba cari deh. Soal layar agak bercelah, kalau mau coba diperbaiki sendiri, ada yang sudah membuat panduannya.

Satu tulisan tiap hari tampaknya sulit, Pak. Materi utama blog ini adalah review. Nah, mempersiapkan review ponsel tak bisa selesai dalam satu hari. Menarik sekali detail banget lengkap review ko Herry ini saya suka dan kbtulan saya sudah menggunakan mi 4i ikut flash sale pertma di situs resmi xiaomi, stlh sblmnya pertimbangn lama antara beli Xperia Z1 second diharga 3.

Saya tertarik dan akhirnya membeli Krn dl bilangin teman saya diskusi itu katanya mending beli hp yg flagship baru ketimbng beli highend yg second dan itu flagship tahun lalu.

He… he… masih ada singkatan-singkatan. Namun, kalau ini tak sampai membuat kepala saya pening. Saya tak seberapa tinggi aktivitas multitasking Anda. Mi 4i memiliki dua mode: Silakan coba memindahkannya ke performance mode dulu.

Itu sangat membantu sekali calon pembeli supaya tidak salah pilih HP idaman. Kalau iya, wah… ketemu lagi di sini. Soal Nokia, saya belum bisa menjawab karena belum pernah mencoba ponsel itu.

Saya sebenarnya sudah ingin mencobanya, tetapi belum berhasil mendapatkan dengan warna nyeleneh: Kalau melihat harga dan serinya, mestinya kapasitas SMS-nya tidak ekstrabesar.

Poin nomor 3 kemungkinan juga tidak bisa. Meskipun Jaringan 4G-nya belum siap, saya penasaran sama handsetnya? Apakah sudah ber — banding lurus antara harga dan spesifikasi teknisnya?

Terima kasih sebelumnya Pak Herry. Saya tidak menghitung dengan detail daya tahan baterai masing-masing ponsel. Lagipula, setiap hari pemakaian saya tidak mungkin sama persis.

Kalau diurutkan dari yang paling awet ke paling boros, kondisinya seperti ini: Redmi 2, Liquid Jade, dan Mi 4i. Di rentang harga 3jt kebawah. Yg harga, spesifikasi dan kinerjanya sesuai.

Di bawah Rp 3 juta, ada Lenovo P70 yang harga pasarannya sekitar Rp 2,6 juta. Namun, saya belum pernah mencobanya sendiri. Seandainya benar bisa, hanya untuk akses data alias internet.

Tak bisa untuk telepon. Dengan dana Rp 3,5 juta, sepertinya Anda belum bisa mendapatkan ponsel dengan kamera superbagus. Kalau bagus tanpa embel-embel super masih memungkinkan.

Spesifikasi umum keduanya sama. Hanya beda di kemampuan LTE. Nah, dengan mengacu kepada pengalaman mencicipi Xperia Z Ultra, kameranya belum layak dikategorikan mantap.

Wah, Mantap banget reviewnya. Btw kalau dikompre sama kakaknya mi4 bagusan mana ya? Saya bingung mau ambil yang mana. Dari design sih kayaknya lebih keren mi4.

Tapi bagaimana dengan kamera, Apa jauh berbeda hasilnya? Mohon sarannya … Thaks. He… he… he… saya tak pernah iseng membanting ponsel yang bukan dipromosikan sebagai ponsel tahan banting.

Selama memakai dua ponsel itu, keduanya juga tak pernah sengaja jatuh. Kalau terjatuh dari ketinggian 30 sentimeter, seharusnya dua ponsel itu sama-sama tahan. Uji jatuh di pabrik ponsel biasanya lebih tinggi dari 30 sentimeter kok.

Saya kurang tahu definisi gamer yang Anda maksud seperti apa. Kebetulan saya bukan penggemar game. Game dengan ukuran file terbesar yang pernah saya coba di Mi 4i adalah Asphalt 7: Yang ini lho https: Dulu saya membeli game itu.

Hasilnya, game tersebut dapat dijalankan dengan baik di Mi 4i. Saya sengaja menggunakan Asphalt 7: Heat sebagai acuan, bukan Asphalt 8: Airbone, karena Asphalt 7 itu sepertinya lebih berat. Ponsel yang dapat memainkan Asphalt 8 dengan lancar belum tentu bisa menjalankan Asphalt 7 dengan baik.

Yap untuk pertanyaan mas Herry.. Saya yang dulu ikut nimbrung diacara talk show mas Herry. Android saya sdh punya. Kalau dan masuk rekomendasi tidak mas Herry? Oh, harus Nokia ya.

Di antara dua pilihan itu, saya lebih memilih Namun, saya kok yakin kalau kapasitas penyimpanan SMS-nya juga tak bisa ribuan. Mohon info ya OM Tks. Sedang ada promo cash back Rp Pak, adik saya pengen sekali punya hp dengan kualitas kamera yang bagus, lalu saya sarankan ambil lenovo vibe shot, tapi kehadirannya di indonesia masih lama.

Pertanyaan saya, kalo untuk masalah kamera lebih bagus mana antara mi 4i vs lenovo vibe shot? Atau ada hp rekomendasi lain yang bagus dikamera? Boleh tahu mengapa Anda menyarankan Vibe Shot? Saya yang pernah towel-towel ponsel itu pun masih belum berani merekomendasikannya.

Sebab, saya baru sebatas towel-towel, bukan menguji pakai. Lebih bagus Mi 4i atau Vibe Shot? Jawabannya, ya belum tahu. Alasannya mengacu kepada paragraf di atas.

Anggaran Anda berapa nih? Kalau bebas, LG G4 memiliki kamera yang mantap deh. Kalau anggaran maksimal Rp 2 juta, ada Acer Liquid Jade. Kalau anggaran sampai Rp 3 juta, ya berarti Xiaomi Mi 4i.

Saya tak tahu definisi gaming hard ala Anda itu seperti apa. Game berukuran file terbesar yang saya mainkan hanya Asphalt 7: Maaf om Herry OOT gawai acer paling mantap apa om? Tanpa melihat harga Dan lebih pilih mana sama mi4i menurut om herry?

Wah, tipe tertinggi yang siap saya sodorkan Acer Liquid Jade. Belum ada tipe lebih tinggi lagi. Performa keseluruhan Liquid Jade di bawah Mi 4i. Hasil pemotretan dengan lampu kilat baik-baik saja. Warna natural dan tidak sampai overexposure yang lebay.

Kalau Anda berada di luar Jawa atau kota kecil, mungkin perlu waktu beberapa hari sampai barang terdistribusi sampai sana. Liat mi4i nya jadi kepengen heheee. Rencana mau ganti Mi 4i sih.

Mumupung belum beli, aku punya pertanyaan untuk mas Herry. Apakah mi4i sepanas dan batrenya seboros zenfone 6 dalam pemakaian normal? Soalnya ini kan ga ada externalnya tuh kayak iphone jadi mau ga mau harus pake otg khan,, 3.

Ada rekomendasi hp android yang kamera sama suara musiknya bagus ga?

Make every minute count. Mix up your workouts. Sports mode allows you to log your workouts and track your stats. You’ll see how the intensity of this morning’s walk compares to yesterday’s run and last week’s boot camp.

Choose from a range of colourful, high quality straps to match your style, whatever the occasion. Incoming call and text notifications sent right to your wrist, when your phone is close by.

So you can decide to stay connected or stay in the moment without having to reach out for your phone. Bright and easy to navigate touchscreen display. Go for up to 5 days of tracking before you need a recharge.

Wear your tracker day and night. Sweat, rain and splash proof so you can keep it on when you do the dishes, wash your hands and workout. Don’t wear while swimming and don’t immerse in water.

Ultra-slim and sleek design with an elegant touchscreen and stylish bands: Regular software updates to improve your experience with the latest updates and innovations.

Track and analyse your sleep to find out if you’re getting the sleep you need. Challenge yourself to a daily or weekly target. Set your sport, activity and body goals and track your progress.

Keep it simple and easy, no cable needed: Select large or small straps to ensure the perfect fit for your wrist. Designed for an optimal fit with little strap overlap, the band will fit you just right.

Steps, active minutes, distance walked, calories burnt and sleep time. Extend your limited warranty period and secure your device. Do you have a question that is not answered on this page?

Please click here, call or e-mail us. No matter what phone you have, you will be able to create a TomTom Sports App account and dive into your stats, set goals and view your progress on your computer.

If your phone is compatible, you can also download and use the TomTom Sports App on your phone, sync your data using Bluetooth, dive into your stats, set goals and view your progress on your phone.

If your phone is not on the list we cannot guarantee that your phone is compatible with our TomTom Sports App. It is possible that it works but there is a chance you may not be able to pair the device with your phone and use the app.

Either way, you can always create a TomTom Sports account and get a great experience with the TomTom Sports Website on your computer or tablet, just visiting sports. If you’re OK with this, you can continue using our sites.

Help me Update Maps. Software Updates Navigation Devices. Device Management MyDrive Connect. Get Started Set up your product. MyDrive Manage your routes and view traffic information.

Please enter a correct email address. See all Touch products. Small straps Large straps. Click here to check if your phone is compatible. Track what you’re made of, not just your steps.

Why track your steps when you can track what your body is made of? Made with by Graphene Themes. Harga Sony Xperia Z5 Agustus Harga Blackberry Z10 Agustus Harga Oppo Yoyo R Agustus Harga Xiaomi Redmi Note 2 Agustus Harga Samsung Galaxy Ace 4 Agustus Contact Disclaimer Privacy Policy.

Micro SD up to 64 GB. Sistem Operasi Android v 4. Wi-fi, GPS, Bluetooth v 4.

Review indonesia compact sony xperia z3 zapisvane

TomTom Touch makes other trackers old news because as well as tracking steps, sleep and heart rate, it tracks your body composition. Terima kasih atas jawaban nya. Mau tanya min, saya pake mi4i simnya yg buat internetan mau dipakein sim bolt, kira kira sdh mendukung blm ya. Mohon utuk pencerahan nya agar saya tidak salah membeli hp, untuk gaming saya suka clash of clans. Yang terpantau sejauh ini cuma layar ngangkat itu sih. Seluruh ponsel gagal masuk ke jaringan LTE Smartfren. Atau ada hp rekomendasi lain yang bagus dikamera?

Saya coba utk update katanya tidak ada pembaharuan. The phone comes with the same aluminium frame as its predecessor. Mau minta second opinion dunks.. Kata beberapa teman yang memakai 6.

Nah, dengan mengacu kepada pengalaman mencicipi Xperia Z Ultra, kameranya belum layak dikategorikan mantap. Atau mungkin ada xiao-mi tipe lain? Beberapa teman yang memakai Mi 4i juga tak mengalaminya.

See…

968 969 970 971 972

 

Xperia z3 review indonesia compact sony latest version

Kendati dibekali baterai yang relatif besar, Mi 4i masih bisa dikategorikan cukup tipis. Saya tak tahu biayanya berapa. Itu pun, menurut saya, masih kurang nendang lho. Pastikan versi firmware yang dipakai minimal 6. See…

(c) 2017 http://sawron. com. Theme: / and Http://sawron. com/.

Related posts

Leave a Comment