news

Apasih internasional. data. plan meizu

Apasih internasional. data. plan meizu





Valid till 2017/5/25



Recana Global (Global Plan) Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in: Surel (wajib) (Alamat takkan pernah dipublikasikan) Nama (wajib). Earned value management atau EVM Apasih tu, Plan Cost adalah cost yg direncanakan diawal. atau juga bisa Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon. Gila! Begitulah kata yang keluar dari salah satu petinggi Meizu ketika ditanya tentang pasar ponsel Indonesia. Rahasia seperti apa sih?
Meizu duluu dluuuuu banget aku pernah upload foto before after waktu Meizu masih kecil, sama sekarang. Tetapi banyak orang tidak menyadari kalau Mediatek juga berkembang pesat dalam teknologi prosesor, bahkan kelas hi-end. Ada bunyaakkk bgt Ilmu di Internet, so. Karakter desainnya pasti mengingatkan banyak orang dengan iPhone. Bedanya icon bundar ini berfungsi lebih banyak, karena selain bisa di tap, Apasih di double tap, bisa di Internasional. data. plan kiri kanan atas Apasih untuk menjalankan berbagai fungsi Internasional. data. plan back, home, launch, end task dll. Plus I tend to avoid eye contact.
Recana Global (Global Plan) Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in: Surel (wajib) (Alamat takkan pernah dipublikasikan) Nama (wajib). Earned value management atau EVM Apasih tu, Plan Cost adalah cost yg direncanakan diawal. atau juga bisa Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon. Gila! Begitulah kata yang keluar dari salah satu petinggi Meizu ketika ditanya tentang pasar ponsel Indonesia. Rahasia seperti apa sih?

apasih internasional.data.plan meizu

apasih internasional.data.plan meizu

apasih internasional.data.plan meizu

apasih internasional.data.plan meizu

apasih internasional.data.plan meizu

apasih internasional.data.plan meizu

apasih internasional.data.plan meizu

apasih internasional.data.plan meizu

Internasional. data. plan meizu apasih news the philippines

Selain suka sama warnanya, aku suka banget sama teksture dari produk ini, mudah di aplikasikan, nggak ngegumpal, nggak bikin bibir kering, Curhat kangendicandid Ini aku minta di candid Bismillah Ga ada maksud apa2 insyaaAllah ingin berbagi cerita semoga bisa ambil manfaat besar dr postingan ini ya shalihat: Basically lipbalm biasa tapi ada warna tintnya. Alhamdulillah karena aku bawa dan pakai selama di Saudi, kulitku aman dan sehat. Temen KKN yang kenal sebenernya mulai bulan apa ya februari kalo ga maret!!

Supaya kita mendapat gambaran seperti apa hasil benchmark Power Saving, Balance dan High Performance, menjadi pilihan kinerja smartphone, berbanding dengan daya tahan baterai.

Dengan high performance, gama-game lumayan berat seperti Asphalt 8 airborne bisa dimainkan dengan lancar dan mudah. Walau tidak sanggup dipakai seharian penuh dengan kerja yang berat, daya tahannya bisa dikatakan cukup.

Jika kita merasakan kinerja Meizu M2 mulai menurun, perhatikan kapasitas baterai ini. Pada Meizu M2 sudah dibekali layar dengan teknologi IPS untuk mendapatkan sudut pandang yang lebar, dengan kaca pelindung dragon trail sekelas dengan gorilla glass, dan layar fully laminated touchscreen, lapisan pelindung dan LCD menyatu.

Dengan teknologi layar yang termasuk baru ini, layar selain menjadi lebih tipis dan ringan, juga jauh lebih tidak reflektif dari pantulan sinar luar, sehingga lebih mudah dibaca dan dapat menampilkan warna-warna yang lebih jernih.

Ada pilihan temperatur warna yang bisa kita set, apakah lebih warm atau cold, dengan default standar berada diantara keduanya. Dengan pilihan warm, warna akan lebih cenderung kekuningan dan cold lebih kebiruan.

Walau tidak se pop up warna dari layar AMOLED, layar Meizu bisa dikatakan menghasilkan gambar gambar yang baik, dengan backlight yang tidak bocor, dan setting auto brightness yang cukup tepat, bahkan support touch untuk 10 jari, yang jarang dimiliki device mid-end.

Dulu android device pada awalnya memiliki 4 tombol untuk masing-masin fitur, Home, back, recent apps dan menu. Pada Meizu M2 dan line up Meizu lainnya hanya ada satu tombol hard button, yaitu home button, dan Meizu lebih senang menyebutnya mBack button.

Flyme UI mereka terbaru, versi 5. Pada device yang dicoba ini, bahkan google apps sendiri hanya tersedia playstore. Jika home button ini di klik dan ditahan, maka akan mematikan layar. Sebagai pengganti fungsi tombol recent apps, Flyme UI menggunakan gesture dengan menggeser jari ke atas dari sisi pad ditepi kiri kanan home button ke arah layar, yang akan memunculkan icon-icon dari aplikasi yang sedang running.

Tinggal tap icon untuk berpindah aplikasi atau swipe icon ke atas untuk menutup aplikasi. Masih belum puas menggunakan hardware button, pada bagian setting gesture, tersedia banyak cara mengakses device ketika layar dalam keadaan mati.

Bisa memilih double tap di layar seperti pada LG knock on, atau cukup swipe jari dari bawah ke atas seperti Blackberry. Masih belum cukup, kita bisa mengaktifkan SmartTouch, yang akan menampilkan icon bundar transparan seperti pengganti home button pada iPhone.

Bedanya icon bundar ini berfungsi lebih banyak, karena selain bisa di tap, bisa di double tap, bisa di swipe kiri kanan atas bawah untuk menjalankan berbagai fungsi seperti back, home, launch, end task dll.

Lucunya bentuk icon bundarnya bisa berubah memanjang ketika di swipe, mengikuti arah swipe. Salah satu yang sulit dipenuhi device android murah biasanya adalah kelengkapan sensor.

Device android murah biasanya hanya memiliki sensor secukupnya, bahkan tidak ada digital compass, apalagi gyroscope. Meizu M2 memiliki beberapa sensor utama yang cukup seperti Hall Effect sensor, Gravity sensor,.

IR proximity sensor, Ambient light sensor, Touch sensor, Digital compass. Satu yang cukup banyak ditanya orang adalah, apakah ada sensor gyroscope? Ternyata sensor gyroscope ini secara hardware tidak tersedia, dan uniknya Meizu menggantikannya dengan software gyroscope.

Gyroscope ini akan berguna saat kita menggunakan device untuk VR atau virtual reality, misal menggunakan google cardboard, atau tanpa cardboard menonton youtube video Gyroscope juga berguna untuk memaninkan game-game tertentu yang mendukung sensor ini.

Sepertinya Meizu berhasil menggunakan algoritma sofware yang kemungkianan memanfaatkan compas dan gravity sensor untuk berperan menggantikan fungsi gyroscope… langkah yang menarik. Saat dicoba untuk menonton video youtube video, dimana kita bisa menyaksikan video dalam keadaan seperti berada di tengah-tengah lokasi, kita bisa mengarahkan layar smartphone ke arah mana saja untuk melihat adegan video dari sisi lain, dan Meizu M2 bisa melakukannya dengan baik.

Sebelumnya banyak orang juga ragu-ragu, apakah SOC dari Mediatek bisa menerima sinyal GPS untuk menunjukkan lokasi dengan cepat dan baik. Meizu M2 sudah support untuk menerima sinyal dari satelit GPS milik Amerika juga Glonass dari Rusia, dan pada test Meizu M2, hasilnya sangat cepat untuk lock GPS baik di dalam dan di luar kendaraan, hanya dalam hitungan detik.

Kamera yang baik pada smartphone menjadi salah satu alasan penting, untuk banyak orang memilih smartphone. Biasanya device yang dianggap murah, tidak akan memiliki kamera yang bagus, bahkan dianggap cukup baik saja sudah bisa dikatakan beruntung.

Dengan ukuran kamera belakang 13MP dan kamera depan 5MP, pada device dengan harga dibawah 2jt sebenarnya sudah bisa dikatakan menarik. Tetapi jika melihat fitur kamera yang disediakan pada Meizu M2 sedemikian lengkap, cukup membuat heran.

Pertama cara autofokus pada kamera Meizu M2. Dengan cara fokus ini seringkali kita mendapatkan objek yang terang, tetapi disekitarnya bisa terlalu terang atau over exposure, atau bahkan menjadi kebalikannya.

Cara tap to focus lainnya, seperti yang banyak dianut smartphone dari Samsung. Ketika jari men-tap fokus, yang terjadi hanya fokus kepada objek yang di tap tanpa merubah ukuran exposure.

Bisa menggunakan cara pertama dimana fokus sekaligus merubah exposure, atau cara ke dua dengan memisahkan antara focus dan eksposure. Cara ini membuat kita bisa mengontrol lebih baik hasil terang dan gelap pada foto.

Cukup tap kan focus ke objek pada layar smartphone Meizu M2, yang menampilan sebuah kotak fokus dengan lingkaran didalamnya, kemudian kita bisa menggeser lingkaran didalamnya sebagai pilihan untuk mengatur eksposure sesuai terang gelap objek yang akan kita foto.

Menu kamera yang bisa dipilih dengan hanya swipe pada layar juga memudahkan, selain foto dengan konfigurasi auto, kita kan mendapatkan setting foto dengan setting manual yang biasanya hanya dimiliki oleh smartphone hi-end.

Pada mode manual ini bisa mengatur sendiri ISO, focal length, exposure sampai kepada shutter speed yang bisa diset paling lama 10 detik. Sama seperti banyak smartphone hasil foto bisa langsung di edit dari gallery, demikian juga pada Meizu M2.

Mau edit foto dengan settingan yang langsung jadi seperti pada menu instagram, atau diedit per bagian seperti pengaturan kontras, temperatur, saturasi, dll, bisa dilakukan di gallery Meizu M2.

Tetapi menu yang jarang dipunya smartphone lain untuk edit adalah mengkompres ukuran foto menjadi lebih kecil secara langsung tanpa membutuhkan software third party tambahan.

Cukup klik logo i informasi pada foto gallery yang akan menampilkan informasi exif foto, ada pilihan rename dan resize. Dengan resize kita bisa membuat ukuran foto lebih kecil untuk di share misal di social media atau email, untuk menghemat data.

Apa sih sebenarnya yang diharapkan dengan audio dari device affordable? Asal bisa berbunyi untuk mendengar lagu juga terkadang kita anggap cukup. Sebelum menjadi pembuat smartphone, Meizu dulu adalah pembuat MP3 player.

Saat masih menjadi pembuat MP3 player, mereka sudah berhasil menarik banyak peminat dan sanggup membuat antrian pembeli, karena berhasil membuat MP3 player yang berkualitas dan affordable.

Pada kebanyakan smartphone, hanya versi hi-end yang biasanya sanggup memutar lagu dalam format lossless atau sering dikenal dengan high quality audio. Bahkan beberapa smartphone yang mengikrarkan diri sebagai audio phone, seringkali tidak sanggup memutar lossless audio dalam format 24bit.

Device satu koma Meizu M2 ini ternyata sanggup dengan lancar memutar audio dalam berbagai format, format audio kompak dengan standar MP3, sampai lossless seperti Flac audio. Di dalam packaging, tidak terdapat earphone.

Sebenarnya ini bisa menjadi langkah yang baik, setidaknya buat banyak orang yang tidak pernah banyak menggunakan earphone standar bawaan smartphone. Tanpa menyertakan earphone, harga jual smartphone dapat lebih dipangkas.

Lagipula, kebanyakan earphone bawaan smartphone kualitasnya hanya biasa-biasa saja. Berbeda dengan efek suara, Dirac audio menganalisa output audio yang gunakan dan memaksimalkan hasil sesuai karakter earphone atau speaker output yang kita gunakan.

Pada settingan yang tersedia, dirac hd sound di Meizu M2 sebenarnya hanya tersedia untuk kurang lebih 10 macam earphone, dari Meizu earphone, Sennheiser dan Audio Technica.

Pada test dicoba menggunakan earphone Mi piston 1 dari Xiaomi, untuk memutar lagu dan mencoba konfigurasi dirac sound dari settingan 10 macam earphone yang tersedia. Setiap pilihan memberikan warna suara yang berbeda.

Hasil suaranya cukup mengejutkan, kriterianya bisa dibilang bagus, dan tidak terpikir bisa dihasilkan oleh device affordable sekelas Meizu M2. Menggunakan lagu yang sama dan diputar di perangkat Xiaomi dengan mengaktifkan mode earphone piston, hasil audio yang dihasilkan lebih balance dan crisp di perangkat Meizu M2.

Keseriusan China mengembangkan smartphone dari gaya yang asal jadi dan asal jiplak kemudian berubah menjadi device berkualitas dengan harga terjangkau, pastinya membuat peta persaingan smartphone menjadi sangat ketat.

Meizu menjadi salah satu brand China yang sepertinya akan maju pesat dalam persaingan ini. Dimulai dari desain yang baik, kualitas hardware yang tidak sembarangan, bahkan fitur yang lengkap,.

Untuk data lengkap spesifikasi hardware dari Meizu M2, bisa dilihat disini: Dan bisa max berapa GB? Jika ada apakah bisa dihapus? Micro sd udh disebutkan om up to gb, kalo pake micro sd gk bisa dual sim krn tempatnya sama kalo gk salah baca.

Internal memory 16gb plus minim bloatware. Kalo jumlah titik blom ada disebut memang. Micro SD support upto GB. Bloatware hampir tidak ada, appcenter seperti google playstore bawaannya saja bisa dihapus.

Aplikasi google bawaan yang terinstall hanya playstore, sisanya download sendiri dari playstore. Layar sentuh 10 titik. Gaya tulisan om Lucky yang mengalir sangat mengena untuk suatu gadget.

Hahaha, Pak ALam bisa saja. Terima kasih atas komplimennya. Semoga nanti benar ada fakultas per-gadget an ya. Saya berharap para reviewer-reviewer Indonesia memiliki pengetahuan memadai seperti reviewer2 luar, jadi tidak sekedar bercerita spek lagi — spek lagi, supaya pembaca terbantu mendapat insight lebih dalam.

Beda micro SD keduanya ada dikemampuan menerima kapasitas micro SD. Boleh dishare lock screen yg bunga purple itu? Saya punya Meizu M2 ex blibli, tapi lock screen bunga purple itu tidak ada terinstall di handheld.

Sorry for late reply. Om lucky… Mo nanya nih… 1. Makin lengkap dan makin seru kan karena ada nya “Tulus” di acara semalam. Mau banget dapet handphone Vivo V9 ini, mau banget upgrade vivo lama aku.

Karena udah tau gimana kualitas brand Vivo ini. Si Handphone yang setia setiap saat ga gampang panas dan ga pernah lemot. Yuk temen2 ikutan yuk, save and share template nya ya iwan.

Cinta itu 4 langkah doang: Jika kamu benci aku, panah saja diriku. Tapi jangan di hatiku ya, karena di situ kamu berada Kuminta mawar diberi-NYA taman. Kuminta setetes air diberi-NYA lautan.

Kuminta malaikat diberi-NYA kamu! Kamu pasti pencuri karena kamu mencuri hatiku. Kamu pasti lelah karena kamu selalu berlari di pikiranku. Tapi aku kangen kamu Kenapa sih kamu nggak SMS-in aku… a.

Seorang malaikat bertanya padaku, kenapa sih kamu cinta dia? Aku menjawabnya, karena tidak ada alasan untuk tidak mencintai dia Aku dan kamu itu malaikat dengan satu sayap.

Jadi kalau kamu nggak bisa terbang, boleh nggak sih aku menemani kamu? Boleh nggak sih aku bilang aku cinta kamu hari ini? Kamu tersenyum, aku buang muka. Kamu bilang cinta, aku nggak suka.

Tapi kalau kamu bilang selamat tinggal, aku kehilangan. Sahabat itu manis kalau baru. Lebih manis kalau jadi cinta. Tapi yang paling manis kalau itu adalah kamu. Kalau kamu sedih nanti, telepon aku ya.

Aku nggak janji bikin kamu ketawa, tapi aku janji aku akan menangis bersamamu. Saat melihatmu, aku takut menyentuhmu. Saat menyentuhmu, aku takut menciummu.

Saat menciummu, aku takut mencintaimu. Saat mencintaimu, aku takut kehilanganmu. Andai jadi bantal, biar kau bersandar. Andai aku jadi tempat tidur, biar kau berbaring.

Andai aku jadi selimut, akan kupeluk kau erat. Alasan kenapa aku kangen kamu: Bersamamu, setiap hari adalah Valentine. Aku tahu SMS ini tidak cukup untuk menyampaikan rasa sayangku padamu.

Setelah semua yang kau berikan, rasanya terlalu pelit jika hari ini aku tidak mengucapkan kata cinta padamu. Bersiaplah, hari ini aku akan menyatakan cinta padamu. Tolong dirahasiakan sebelum aku benar-benar menyatakannya.

Hari ini aku diomelin bos, dikomplain klien, macet di jalan, komputer hang. Semuanya tidak membuatku lupa menyatakan ci. Seperti bu ibu pada umumnya pasti pengen dong memberikan yg terbaik buat anak kan yah, salah satunya itu dgn vaksin, jujur sblm merencanakan anak ke 2 kami orang tuanya udah siapin budget pengeluaran juga untuk vaksinnya nanti, karna itu merupakan salah satu hak anak sy Seperti bu ibu pada umumnya pasti pengen dong memberikan yg terbaik buat anak kan yah, salah satunya itu dgn vaksin, jujur sblm merencanakan anak ke 2 kami orang tuanya udah siapin budget pengeluaran juga untuk vaksinnya nanti, karna itu merupakan salah satu hak anak sy bisa tumbuh sehat untuk dirinya sendiri maupun lingkungan yg ditinggalinya kelak.

Kita balik jam stgh 4 di suntiknya jam 4 sore. Memang untuk ruang tunggu menurut aku masih yahh seadanya bgt, ruangan dokternya pun di sekat dinding gitu tapi ga tertutup sampai atas, jadi pas kmrn ada anak umur 3 tahunan gitu nangis kejerrr teriak teriak mayan yah kedengaran keluar, bikin horor anak lain yg dengernya.

Saya sudah lebih memanjang dan bertambah bulat Aku sekarang udah bisa ngerangkak tp blom lancar.. Si mama lagi suka ngocehin aku karena aku joyok Banyak orang yg masih gak tau gender aku aku selalu disangka cowo Aku masih mau cerita sih kisah aku 1bln blkgan ini Mau curhat dikit yaa, sebenernya tadi udah drop banget badannya dan berasa mau “sakit” Trus aku konsumsi deh kindairyid Bulgarian Yogurt tadi pagi buat sarapan bareng roti ini beneran yah, ngaruh banget ke badanku Alhamdulillah badan aku jadi lebih segar dan finally kaya yang Bulgarian Yogurt memang udah terbukti dapat menyehatkan saluran pencernaan dan membantu meningkatkan kesehatan dengan mengaktifkan sel-sel kekebalan tubuh.

Selain bikin badan sehat, khasiat mengkonsumsi yogurt bisa bikin kamu awet muda loh! Buktinya bisa kita lihat nih dari pegunungan Rhodope di Bulgaria, yang memiliki jumlah penduduk berusia tahun terbanyak di dunia!

Ini karena penduduknya turun temurun mengkonsumsi yogurt. Kemasan Kin Bulgarian Yogurt ini juga mudah untuk dibawa kemana-mana, selalu bawa Kin Bulgarian Yogurt kemanapun kamu pergi supaya selalu segar bugar seharian yaa!

Btw mau cerita sedikit nih. Jadi ga kerasa 3 tahun belakangan ini aku udah jadi full time traveler, dari yang tadinya anak kantoran ibukota berkulit putih terawat sampai sekarang berubah jadi cokelat sawo matang gini.

Dear parents, thanks for Dear parents, thanks for allowing me to grow up to be the person I am today! Suka bete kadang sama mindset kalo cantik itu harus kulitnya putih. Biarin aja kulit hitam, yang penting pengalamannya lebih berwarna!

Because a smile is the best makeup a girl could wear! Nah aku bersama Dove Self-Esteem Project, mengajak kalian untuk membantu remaja di sekitarmu membangun kepercayaan diri mereka dengan men-download modul kepercayaan diri di bit.

Belakangan ini, kondisi kulitku terlihat semakin kusam dan kering. Kalo lagi jalan ke kampus rasanya matahari semakin panas banget dan terik pula, ditambah dengan polusi kendaraan yang berlebihan.

Terus, kalo lagi nyari produk kecantikan aku selalu lebih suka yang bahannya itu terbuat Terus, kalo lagi nyari produk kecantikan aku selalu lebih suka yang bahannya itu terbuat dari bahan-bahan alami.

Nah, untung aja aku nemuin yang cocok. Sekarang aku selalu siap membawa Citra Sakura Fair UV yang mengandung ekstrak sakura, vitamin B3, dan bengkoang alami yang dapat mengembalikan kecerahan dan kesehatan kulitku hanya dalam waktu 7 hari.

Tekstur dan Formula Sebelum ngebahas tekstur dan formula boleh ya aku mau sedikit cerita kenapa aku penasaran banget sama lipstick ini. Pertama, Kathleen dan Jesi make Lux Lipstick ini kok ya keliatannya gampang banget, kayak ngoles mentega aja gitu.

Yang paling bikin penasarannya, Yang paling bikin penasarannya, Thomas Halbert sampe nganga pas ngeswatch. Pertama kali aku gak langsung ulas di tangan, tapi aku langsung ke bibir.

Lipstick ini light banget banget banget. Aku kira bakal seret pas diaplikasiin tapi ternyata engga. Kayak ngolesin mentega kebibir saking creamynya. Pigmentasi Berhubung aku gak punya yang warna warna terang dan gelapnya jadi aku cuma bicara tentang pigmentasi shade yang aku punya yaa.

Dari kesemua shade yang aku punya pigmentasinya baguus banget. Warnanya padet, intense udah kayak cat hahaha. Walaupun pigmentasinya bagus, tapi teksturnya ringan dan gampang banget di blend pake jari.

Biasanya kalo lipstick batangan gini aku jarang pake sampe kesudut bibir karena susah dan gak natural patah patah gitu. Aku selalu pake jari untuk sudut bibir. Ini matte lipstick apa gimana?

Colourpop Lux Lipstick ini termasuk ke dalam kategori hydrating. Lembab, enakeun lah pokoknya. Finishingnya semi matte ya bukan satin. Kalo dibawa minum ninggalin noda digelas, tapi pas ngaca eh kok lipstick masih oke dibibir.

Gak masalah sama sekali. Ah aku gak bisa pake lipstick model beginian.. Seperti yang aku bilang diatas kalo kamu udah terbiasa pake liquid lipstick yang notabennya lebih gampang dipake, kamu wajib coba ini.

Cukup di ulas dibibir bagian dalam trus diratain pake jari deh. Sueer segampang itu karena teksturnya kayak mentegak! Apa bedanya Lux Lipstick dengan Lippie stixnya Colourpop?

Aku lebih suka ini sih, teksturnya lebih lembut dan ringan Lux Lipstick dibanding Lippie Stix. Sekian reviewnya, btw siapa yang nungguin swatchesnya? Quality Time, Kita berdua paling suka menghabiskan waktu untuk bertukar fikiran, bertukar ide dan inspirasi, bertukar pengalaman, bertukar cerita sehari-hari.

Biar bisa upload di OA. Coba kalo agak kesinian dikit” “Yah, harga ayamnya naik. Trus diitung biaya delivnya lagi. Mulai dari obrolan yang ga penting sampe yang ga mungkin entah selalu saja bisa kita berdua ciptakan, and I called you my mirror.

Tapi emang sih novel ini tebel banget, dan covernya juga istimewa, dan isinya oke banget jadi kayaknya itu nggak terlalu masalah sih. Please deh aku aja bacanya ketawa plus nangis sampe kayak apaan tahuuu!!

Jadi cuss buruan ke toko buku dan borong yang banyak yesss Untuk Beb Wiwi, aku nggak ngerti gimana caranya muji karya kamu biar nggak disangka lebay, tapi kami bener-bener berbakat banget, loh.

I adore your writings so much! Temen yang suka nungguin aku mandi atau sarapan waktu sekolah jaman SMP, Atma. Dia udah sampe rumahku mau berangkat sekolah bareng eeh akunya belum siap kamu yang jemputnya kepagian kayanya deh ma padahal dia udah di rumah jam 7.

Ini adalah salah satu penyelamat seluruh kulit saya selama di Saudi. Dulu sebelum pakai ini kalau pas umrah, kulit gampang kelupas, kering dan perih bahkan pernah ada yg luka juga.

Tapi ini juga sesekali aku pakai di kaki, karena tumit kaki juga gampang banget pecah-pecah. Alhamdulillah karena aku bawa dan pakai selama di Saudi, kulitku aman dan sehat. Aku suka banget nyoba-nyoba makeup baru bahkan di sela-sela kesibukan aku.

Aku selalu sempetin diri untuk pake makeup baru sampe terkadang aku lupa waktu karena nyoba ini itu. Kalian juga bisa dapetin hadiah mingguan lho! Banyak yg tanya ke aku soal bagaimana jadi MUA?

Apa harus nabung untuk ikut workshop? Pertama, yg harus kalian sadari adalah Passion, nyaman dan suka terhadap Makeup things, masalah ada bakat atau tdk, kalian bisa perdalam dgn latihan???

Di sini masalah nya Latihan saja tdk akan cukup Di sini masalah nya Latihan saja tdk akan cukup klo gak ada passion nya, percaya deh.. Tp lebih ke kesenangan, hobby, dan bakat.

Aku selalu bilang keteman” yg private di aku, bahwa kamu harus seneng, bahagia dgn apa yg km lakukan, itu kunci nya.. Selebih nya km bisa belajar dan latihan sendiri, sekarang banyak bgt akses buat belajar, gak mesti Ikut workshop!!!!!

Ada bunyaakkk bgt Ilmu di Internet, so.. Jd, tdk akan ada yg menjamin km bisa atau tdk, kecuali diri mu sendiri yg harus berjuang. Buat ade” kesayanganku yg baru mau terjun ke bidang MUA, satu aja saran kk mu ini de Gak hanya suka membaca, aku juga hobi berbagi informasi berguna yang bisa bermanfaat buat orang lain.

Daripada cuma nyebar hoax gak bener, yuk mendingan kita sharing hal-hal seru sesuai passion kalian! Ayo bagikan ceritamu, karena AdaKuota Ada Cerita. Shinchan ost Cover Kangen sama masa anak anak?

Kangen sama kartun yang selalu ada di hari minggu? Langsung dengerin aja coveran yang satu ini! Karena aku kangen sama film kartun yang satu ini, aku buat coverannya deh!

Semoga kalian suka yaa!! Buat yang mau request Buat yang mau request lagu, bisa langsung komen atau dm aja ya!! Gatel pengen upload Makasih yaa buat oktawerr Kortim terbaik deh pokoknya, bisa ngehandle semuanya dan ga pernah bikin pecelnya stress malah terhibur.

Dan pastinya selalu mementingkan istirahat biar tenaganya tetep strong dan efisien demi data yang berkualitas jangan suka nukar Maafin aku yang suka bawel, galak, panikan, dan usil ini yaa man teman.

Senang bisa se-tim sama kalian, udah ga minta pindah lagi kok wkwkwkwk Tiap hari sama kalian itu selalu ada cerita, dan setiap hari juga cuman bisa ketawa dan ga ngerti kenapa rasanya happy terus ga pernah ada kesel sedikitpun.

Wkwkwk – Tim Taba Penanjung 07 festival57 thebestpartinpkl Kata orang-orang sih ini foto paling romantis dan penuh perjuangan dari setiap pasangan Yaaa kalau fotonya sih gampang, tinggal ke studio foto, request foto begini, lalu nunggu hasilnya sambil ngopi-ngopi, selesai deh Cuma butuh perjuangan buat sampai ke foto ini hehehehe.

Kami gak akan bisa foto seperti ini tanpa restu kedua orang tua kami. Kami gak akan bisa foto seperti ini tanpa restu dari saudara kandung kami. Kami gak akan bisa foto seperti ini kalau orang sekitar kami gak melihat ada kebahagiaan diantara kami.

Kami gak akan bisa foto seperti ini tanpa “Tim Sukses” kami. Kami juga ga mungkin bisa foto seperti ini kalau kami tidak saling mengenal, memahami, menghargai, mengalah, mengerti dan masih banyak saling-saling yang lainnya.

Tapi pada dasarnya, kami bisa foto seperti ini ya karena Tuhan yg mempertemukan kami berdua 4 bulan yg lalu, disaat kami lagi tekun berdoa meminta kepada Tuhan supaya didekatkan pada orang yang akan menjadi pendamping hidup kami dan ternyata Tuhan mengabulkan doaku hanya dalam waktu sekejab disaat sebenarnya aku masih pingin sendiri, dan fokus pada karir.

Waktu Tuhan memang selalu indah pada waktuNya, aku ga pernah menyesal harus menikah diusia 22 tahun. Waaah ada G90xGhibli giveaway Ga mau ketinggalan ah! Jadi, ceritanya ini gara-gara suami yang mendoktrin otak dengan asupan film-film Ghibli Studio 1,5 tahun lalu.

Dulu tau Ghibli aja ngga, ditambah anaknya gak terlalu suka film animasi, kartun, dan sejenisnya karena menganggap Dulu tau Ghibli aja ngga, ditambah anaknya gak terlalu suka film animasi, kartun, dan sejenisnya karena menganggap film kayak gitu terlalu ringan dan gak menantang.

Nah, film Ghibli yang pertama kali ditonton adalah Spirited Away. Sebelum nonton malah nebak ini film pasti sedih. Banyak karakter yang bentuknya aneh! Yang bikin gak habis pikir, Hayao Miyazaki and team ini kok kepikiran yaa bikin karakter aneh bin ajaib macam Kaonashi ini favorit banget!

Ceritanya pun ampun deh gak kalah absurdnya. Daaaan setelah nonton masih aja absurd! Dari situ, lanjut nonton karya lainnya seperti Pom Poko yang sangat menyentuh dengan pesan lingkungannya, Princess Mononoke, Howl’s Moving Castle, sampe si ikan merah lucu Ponyo.

Semua tokohnya absurd juga pokoknya! Dan tetap bermimpi suatu saat klo ke Jepang bisa berkunjung langsung ke Museum Ghibli. G90xGhibli GhibliStudio theworldofghiblijkt generasi90an. Plus I tend to avoid eye contact.

So, kalau orang bilang mata adalah jendela jiwa, then mine is broken. But then something weird happened, people keep saying good things about my eyes, orang yang baru bertemu tanpa segan memuji dan berkata aku punya mata yang indah, sekali dua kali, tiga kali hingga aku berhenti menghitung.

Lalu kini jika ditanya, apa bagian wajah favoritmu? Sebesar itu efek pujian, and do you know? Sebesar itu juga juga efek hinaan. So stop being rude, kamu nggak pernah tahu efeknya ke seseorang.

And start to see the good in people, their unique eyes, their cute nose, their pretty lips, etc. Yuk download modulnya di bit. Aku selalu suka gaya hijab yg simple2 aja karna aku orangnya gamau ribet yang kalo diluar mesti bener-benerin hijab, dan kebetulan aku nemu hijab yg cocok buat aku untuk dipakai sehari-hari dan keliatan modis juga.

Bahannya gampang diatur dan langsung ngebentuk sama muka aku pokoknya Bahannya gampang diatur dan langsung ngebentuk sama muka aku pokoknya paling pas deh cuma di byheart.

Aku anaknya pecinta masker dari dulu, sampai pernah penasaran banget masker yg dipakai di klinik2 kecantikan, tiap perawatan nanyain “maskernya apa dok? Lah guru kan belum masuk.

Sok rajib banget lo” “Mau coba belajar” “Belajar apaan sih? Perasaan udah nancep semua mata pelajaran di otak lo” “Bego lo” “Eh lo!! Mentang banget lo pinter ngatai aku bego!!

Kasian sama otak lo gak sanggup” “Eh sialan. Enak banget lo ngomong!! Kepo nih” “Aku akan belajar” “Ya belajar apaan? Persahabatan bagai kepompong kadang kepo kadang rempong Pelukan kalian selalu mendamaikan jutaan gelisah..

Kaka devy, orang yg paling dewasa Kaka devy, orang yg paling dewasa yg suka bilang jah Kajah jangan belanja make up wae kumpulin uang biuat nikah. Selalu nguatin juga aapalagi ya? Gak bisa di ungkapin dengan kata2 pokoknya sayang dendut Dejah, kaka devy sukses ya wlaupun skrg pindah ke banjarmasin.

Nah ini bumbu nya sama aja, cuma spaghetti-nya diganti jadi Nah ini bumbu nya sama aja, cuma spaghetti-nya diganti jadi nasi terus ditambahin brokoli Brokoli ini optional yaa, mungkin kalo ga suka bisa diganti jadi yg lain atau bisa juga ditambah jamur.

Berhubung aku selalu gagal dalam mengolah jamur, jadinya ga pake jamur. Mending nunggu dulu sampe anget kalo mau dimakan. Review produk yang aku gak suka boleeeh yaa. Packaging Aku kira awalnya packaging berbahan kaca ternyata plastik.

Kalo buatku foundation mahal tapi kalo packagingnya gak oke duh… minus banget. Udah gitu di botol bagian bawahnya Udah gitu di botol bagian bawahnya ada gradasi warna hitam. Makin makin deh aku gak suka packagingnya.

Tapi sisi positif dari packagingnya ada pumpnya. Tekstur dan wangi Teksturnya hadeuh… lebih kental daripada concealer. Aku gak paham kalo memang ada yang bisa pake foundation ini tanpa dicampur sama foundation yang lebih cair aku sendiri gak suka sih nyampur nyampur foundation.

Menurutku, kalo memang ingin menghasilkan foundation yang full coverage ya gak gini juga. Seriusan, berasa pake concealer semuka muka. Dan yang terpenting masalah wangi. Hei, sensitive skin dan acne prone gak bisa pake foundation yang fragrance sebegini kencengnya.

Ini bikin pusing kepala, gimana engga segala macem parfum dicampurin jadi 1. Begitu aku pake foundation ini syok sih intinya: Aku jamin kalo kalian pake ini gak bakal deh ngenalin diri sendiri.

Kulit berasa kayak gak napas, dan kayaknya dipake wudhu bakalan gak sah saking nutup pori pori kulit. Buatku hanya untuk meratakan warna kulit. Percayalah foundation yang terlalu full coverage juga gak bagus.

Trus reaksi kulitnya gimana? Besok pagi kulitku jerawat kecil kecil muncul. Fix foundation ini gak cocok buat kalian yang punya kulit sensitif dan berjerawat. Biasanya aku selalu ngeset pake loose powder tapi dengan tekstur kental begini kalo di set pasti bakal nge crack dan ternyata bener, nge crack disana sini.

Aku ngeliat muka sendiri jadi takut. Aku benar benar gak nyaman sama sama foundation ini. Kalau lagi shooting di outdoor, aku selalu perlu rambut yang kuat dan gak rontok biar lancar ngelakuin semua scene nya.

Apalagi, rambut aku sering diiket. Selain itu, aku juga suka nge-gym, work out kecil — kecilan dirumah juga.. Gitu cara simple aku kurangin rambut rontok, kalo kalian gimana? Semuanya bisa dilakuin sama kalian juga kok!

Dan juga kamu pasti bisa punya rambut kuat. Boleh sedikit cerita ya? Waktu kapan hari kak ariefmuhammad upload konten youtube tentang giveaway 1jt subscribers nya.

Nah kan tau sendiri lah ya, langsung deh tuh aku tonton. Jadi hadiahnya tuh liburan ke Thailand sekejap langsung inget waktu aku pergi ke sana tahun, yg juga Jadi hadiahnya tuh liburan ke Thailand sekejap langsung inget waktu aku pergi ke sana tahun, yg juga awal aku sama mama bikin paspor.

Penyebab mama bikin paspor yaitu karena nggak ngebolehin aku pergi sendiri, ya walaupun pakai jasa tour tetep aja bersikekeh pengen ikutan. Tapi mama gagal berangkat karena waktu itu ada keperluan dadakan yg bikin gagal bisa bayar kesana, btw aku pergi pakai uang ku sendiri ya.

Alhasil paspor mama kosong dan belum kepakai sampai sekarang. Padahal awalnya mama udah seneng banget mau liburan bareng aku ke Thailand. Nah waktu kak ariefmuhammad ngasih link fibercreme di videonya, kan langsung aku kepoin tuh karena penasaran, jujur baru pertama itu aku denger fiber creme.

Pas cari tau, ternyata produk ini bisa jadi pengganti santan. Kebetulan keluarga ku butuh banget itu. Karena di akhir tahun bapak kena serangan struk ringan untuk ke2 kalinya. Dan sejak saat itu bapak selalu hati-hati dalam memilih makanan, apalagi yang mengandung banyak kolestrol.

Waktu mama aku liatin produk ini, mama bilang “wah nduk, iso nggo maeme bapak iki ben rak usah nganggo santen meneh” wah nduk, bisa buat makannya bapak nih biar nggak perlu pakek santen lagi.

Mama langsung tertarik sama produk ini dan nanya dimana belinya, dikiranya di indomaret deket rumah ada hihi. Akhirnya aku beli online deh, yaa walaupun disuruhnya cuma beli 2pcs tapi aku beli 4pcs karena mama yang minta, katanya buat di stock.

Dan setelah dicoba masak pakai fibercreme ternyata enak, rasanya beneran kayak masak pakek santan dan alhamdulillah bapak suka. Hari pertama sebagai pengangguran Biasanya jam segini gossip sama ibu2 pejuang ASI yang lagi pumping.

Absen pertama Bu ernikomalasari, partner lambe turah, selalu memberikan motivasi positif tentang jodoh dan selalu memandang satu Panggilan sayangnya ke aku adalah encus, cucok eiym. Nah absen kedua adalah bu kartika.

Ibu paling proffesional dalam hal pumping. Baru duduk 10 menit udah dapet ml padahal pake manual. Paling sering bilang sus nebeng aku mau ke borma atau griya ya. Kalau pakai cream malam kan suka kelupas tuh..

Kl kita rajin toneran minimal 2x sehari, dijamin deh jerawat, komedo, dan kusam jarang menghampiri.. Aku ga suka facial.. Mau kulitnya sehat yaa hrs rajin toneran: Jgn pernah berharap instan..

Regrann from nadyaputriani – Jadi, sebenarnya aku itu paling ngga suka sama selai kacang. Suatu ketika, lagi ngopi2 sore brg teman, dia bawa bekal buah2an dioles ke selai Suatu ketika, lagi ngopi2 sore brg teman, dia bawa bekal buah2an dioles ke selai trus aku tanya “memangnya enak?

Langsung aku coba, dan aku lgs suka bgt sm rasanya. You can choose what’s your favorite”. Sejak itu, aku jadi ketagihan sama selai kacang. Pagi2 sarapan roti pakai selai, sore2 cemil buah pakai selai, makan malam salad dgn dressing selai juga.

Aku sekarang lagi sibuk skripsi aja siihh, yaa biar cepet lulus terus nikah, eh maksudnya kerja duluu terus nikah hahaha aamiin. Aku punya hobi yang ga unik sih, tapi aku suka banget aja ngelakuin hobi aku ini.

Apalagi, pacarku juga punya hobi yang sama kaya aku, Apalagi, pacarku juga punya hobi yang sama kaya aku, jadi makin seneng deh ngejalanin hobiku ini. Hobiku adalah foto-foto, hehe. Suka banget nyari tempat tempat unik, apalagi Bandung is my creative city, selalu ada aja spot lucu untuk di jadiin tempat foto.

Sebelum foto, pastinya aku suka fitting baju dulu biar sesuai sama lokasi fotonya, aku juga suka pake make up biar lebih cantik, haha pede banget ya. Btw, soal makeup nih, aku suka banget dandan lumayan jago loh promo.

Sejak kapannya aku sih lupa, tapi yang jelas aku suka banget dandan, dan pengen banget suatu saat bisa jadi make up artist gitu, aamiin. Aku juga masih banyak belajar untuk bisa jadi makeup artist yang handal.

Enak banget kan kalo hobi bisa jadi ladang penghasilanku juga, hehe. Ternyata jenis makeup itu banyak banget yah. Ada yang murah, ada yang mahal, dan aku yakin sih harga tidak akan mengkhianati kualitas, haha.

Pengen banget punya makeup lengkap apalagi dari brand-brand terkenal ituu, waaw, suka banget. Tapi aku gamau yang palsu. Mendingan beli yang bekas, tapi original. No kw-kw ah, ada yang jual ngga?

Kalo anak bayi dr 1 bln udh bisa ngomong mungkin dia bisa protes ke ibunya pas ibunya banding2in dia dengan bayi lain. Aku tuh suka sedih kalo ada ibu2 yg banding2in anaknya dengan anak tetangga.

Kenapa ya anak kok di compering, emang anak itu sebuah kompetisi ya? Coba aja gantian nanti kalo anak kita udh gede lalu dia bandingin kita sbg ibunya dengan ibu temennya yg menurut dia lebih enak jd anaknya, gimana rasanya?

Tp kita sendiri secara ga sadar msh suka banding2in anak kita dengan anak lain, entah anak di IG yg suka jd bahan omongan, atau anak temen sendiri, anak tetangga, anak sepupu kita atau malah anak kita yg pertama semisal udh punya anak lebih dr 1 jangan dongg jangann deh sekali2 kita ada rasa banding membanding.

Kan tiap anak beda2 lho, punya keistimewaan masing2 dan ga semua selalu sama! Ada bbrp orang yg DM ke aku dan suka bertanya ttg perkembangan Khal, aku jujur pst aku sharing tp aku selalu menyemangati dan meyakinkan kalo tiap anak beda2 jd ga ush dibawa stress.

Asal kita udh berusaha yg terbaik buat anak kita nah sisanya serahin aja sm Allah. Daripada kita banding2in anak kita lebih baik kita lebih bersyukur lagi krn kita diberi anak sehat.

CerpenPencuriHati 2 Steffi bingung, dia celingukan mencari temannya dan juga kakaknya. Lihat saja nanti, kalau aku pulang aku akan botakin mereka. Teriaknya Mendengus kesal dan dia Teriaknya Mendengus kesal dan dia mulai melompat dan terjatuh mengenai Iqbaal.

Kasihan sekali Iqbaal yang sekarang meringis. Keduanya sama-sama terpejam dan akhirnya Steffi mulai membukanya. Iqbaal melongo tidak percaya dan dia mulai bangun, menatap gadis didepannya tidak percaya.

Bagian mana yang aku sentuh? Jelas-jelas kau sendiri yang menimpaku tapi kau menyalahkan aku? Teriaknya kembali Berjalan sambil mendengus dia berpapasan dengan Afah dan Lady. Aku ketahuan sama pemilik pohon mangga itu.

Aku terjatuh, sakit sekali. Kita habis beli bahan-bahan buat bikin sambal. Aku tertangkap basah sedang mencuri terus terjatuh dan kau menanyakan mangga sialan itu?

Terus kau juga Lady! Mengapa kau meninggalkan aku! Aku tak akan memberimu contekan lagi! Aku sama kak Afah kan pergi ke warung buat bikin sambal nanti. Yaudah minggu depannya saja kita mengambil mangganya.

Pekiknya kaget kau suka Ivan tapi tidak cerita sama aku? Steffi menatap tajam Lady dan dibalas Lady cengengesan kemudian Lady langsung berlari meninggalkan Steffi.

Bukan sahabat tapi saudara, yang tengah menuju halal. Kanan kiri soon to be. Kalo disatuin udah bisa tuh bikin WO. Tar kalo nikahan aku sama uni nyaaniaa siap lagi yang kaya gini ngedekor, ngefoto, vidio, makeup, ala-ala WO kita udah siap.

Tar rurimcd bagian makeup flawless to the max. Thank you eauthermaleaveneindonesia seneng banget dapat kiriman produk fav aku untuk urusan kulit.. Temen KKN yang kenal sebenernya mulai bulan apa ya februari kalo ga maret!!

Awalnya sih aku nilainya dia bakal jadi perusak haha karena aku macam orang yang suka menilai dengan ketidakwajaran hihi. Banyak yang bilang dia orang paling taat setelah aku [intern kelompok KKN sendiri sih].

Maaf ya juju selama KKN aku salah sama kamu. Temenannya sama cassie sih. Aku kurang suka kamu deket2 sama dia. Dia selalu belain aku. Yang pake kaca mata, rambut dikuncir, ngomong sopan dan yang penting enggak pake baju aneh kayak sekarang.

Steffi; liatin bajunya Menurut steffi masih sopan. Dengan dress diatas lutut dan lengan pendek. Aku kan bukan siapa-siapa kamu. Lain kali aku nanti pake gamis atau enggak mukena aja.

Aku lebih suka kayak gitu. Kamu temenin aku yah? Di resto lampu merah itu. Iya sama aku aja. Tapi aku kurang suka begituan. Kamu nanti jangan kemana-mana. Anak kece sekampus, mahasiswa dengan gelar cowok terkeren dan ganteng.

Selain cerdas dia juga gahul. Jadi, banyak yang kenal dengan dia. Padahal mahasiswa baru tapi senior sudah mengenal dia. Steffi datang bersama cassie dan Iqbaal. Salsha juga datang bareng temennya.

Salsha hanya ikut menemani temannya yang ternyata gebetan julio. Restoran tapi berasa diclub. Meja bar-nya ngebaris gitu Steffi: Enggak terlalu sad kok. Kita happy dulu aja. Steffi langsung melompat berdiri, mengangkat kedua tangannya ke udara sambil tertawa.

Mengangkat tangan kiri steffi Bi mini dan Mengangkat tangan kiri steffi Bi mini dan dua rekannya bertepuk tangan sambil bersorak sorai gembira. Tangan steffi melambai bagaikan miss indonesia.

Pokoknya terima kasih kepada Allah yang maha esa, udah ngasih kekuatan sama steffi. Makasih buat ayah dan bunda yang selalu dukung aku. Buat bi mini juga, kak kiki, bi ijah sama bi siti. Makasih banget, saya terharu deh hehe.

Dia bangkit, merangkul leher steffi dari belakang dan menyeretnya menjauh pergi dari semuanya. Kiki dan yang lainnya cuma tertawa melihat steffi yang berteriak. Sudah di dapur iqbaal menjitaki pelan kepala steffi.

Ini hukuman buat kamu! Itu tuh namanya strategi! Kepala steffi dijepit diketek iqbaal, dan iqbaal terus menjitaki pelan kepala steffi. Setelah puas iqbaal melepaskannya.

Free download internasional. data. plan meizu apasih temporada

Dalam pengamatan saya mengikuti perkembangan smartphone android sejak awal mulai masuk ke Indonesia sekitar tahun, perkembangannya luar biasa cepat. Inovasi-inovasi baru terus bermunculan.

Pada saat kita merasa inovasi sudah sampai pada sisi terdepan dan entah harus diapakan lagi, tetap saja inovasi selalu lahir yang baru. Apa yang dulu kemampuannya hanya dimiliki oleh smartphone hi-end, sekarang dimiliki oleh smartphone mid-end bahkan mulai ke low end.

Jadi 5 tahun lagi, mid dan low end smartphone pasti memiliki teknologi yang jauh lebih advance dibanding yang ada sekarang. Darimana gelombang mid-end low-end smartphone android hadir? Tentu saja brand-brand China.

Sebelumnya brand-brand China dipandang sebelah mata, karena kebanyakan menawarkan versi tiruan dari brand global yang lebih murah. Tetapi sekarang banyak dari brand China yang serius menjadi pendobrak model bisnis smartphone terdahulu, menawarkan smartphone dengan spesifikasi bagus, dengan harga yang terjangkau.

Kita mengenal Lenovo yang memberikan pilihan lebih terjangkau untuk pasar Indonesia, dan kemudian setahun lalu Xiaomi hadir dengan gaung yang besar, merubah pandangan kalau smartphone made in China mulai bisa diandalkan seperti brand-brand global, dari sisi teknologi yang bagus, tetapi dengan harga yang terjangkau.

Memang ada brand-brand China lain yang sudah lebih dahulu hadir, dengan teknologi yang bagus, tetapi dari sisi harga masih mencoba bersaing dengan brand-brand global.

Jadi dengan leluasa, Xiaomi melenggang dengan bagus di Indonesia. Sama seperti Xiaomi yang merelease smartphone type awalnya dari seri mid-end untuk Indonesia, demikian juga Meizu. Karena keduanya memiliki produk yang hampir sejajar, dan jika diurut-urut, setiap produk A di Xiaomi, akan memiliki lawan sepadan B di Meizu.

Keduanya memiliki kemampuan yang mirip, produk dengan harga terjangkau, dan spesifikasi yang baik. Xiaomi sekarang berkembang menjadi raksasa di China, tetapi Meizu sekarang juga dikenal sebagai salah satu perusahaan smartphone yang paling cepat pertumbuhannya.

Senin 28 September, Meizu bekerjasama dengan situs belanja online Blibli. Entah janjian atau bagaimana, kedatangan Meizu M2 ini secara resmi di Indonesia, bertepatan dengan kehadiran Redmi 2 Prime dari Xiaomi.

Masih belum cukup berbarengan, keduanya hadir dengan spesifikasi yang selintas mirip-mirip, bahkan harga yang sangat dekat. Xiaomi Redmi 2 Prime mulai dijual dengan harga 1.

Mana yang lebih baik dari kedua produk ini? Akan kita bahas lebih dalam dikesempatan yang lain, sementara ini kita akan fokus mengenal Meizu M2. Bahasa desain atau design language, sebenarnya cukup memusingkan, karena background setiap orang terhadap apa yang disebut desain bagus berbeda-beda.

Dahulu produk-produk China sebenarnya masih berlangsung sampai sekarang, punya design language yang berbeda dengan produk global. Sedangkan bahasa desain global sekarang lebih kepada aliran yang simpel, minimalis, dan banyak menuntut desain yang ergonomis.

Banyak produk dari China yang sekarang mencoba menjadi brand global, sudah mementingkan desain yang lebih umum dan mudah diterima oleh banyak orang, dibanding desain yang hanya bisa diterima sebagian orang.

Kalau dulu fungsi dianggap paling penting dan desain adalah nomer kesekian, sekarang desain menjadi salah satu hal penting yang turut menentukan hype nya sebuah device. Meizu dari line up nya terlihat menempatkan desain sebagai prioritas dan menganut design language global.

Karakter desainnya pasti mengingatkan banyak orang dengan iPhone. Yang membedakan home button-nya tidak berbentuk bundar, lebih mirip home button dari device Samsung. Tetapi lubang speaker dan lengkungan body dibagian bawah, sulit dilepaskan dari desain iPhone, apalagi banyak tema yang disediakan untuk OSnya berkarakter tema iPhone.

Pada bagian belakang tidak banyak olahan desain, Meizu mengambil desain simetri dengan menempatkan kamera 13MP yang flat atau rata dengan body dengan lampu kilat dibawahnya.

Ini sedikit memberikan gambaran kalau desain hardware di dalamnya, di desain dengan baik. Hal yang agak langka untuk sebuah desain smartphone dari kelas mid-end.

Smartphone sekarang juga dituntut untuk memiliki screen to body ratio yang baik, dimana sebisa mungkin ukuran body smartphone tidak terlalu besar dibanding ukuran layarnya.

Dengan design rasio tersebut didapat bezel yang tidak tebal, dan lebar yang cukup untuk layar 5 inci yang masih dapat digenggam nyaman oleh satu tangan. Sepertinya Meizu menginginkan desain yang sebisa mungkin lebih sedikit memiliki celah atau bukaan pada body, termasuk desain slot SIM card.

Setelah menggunakan baterai tanam tanpa penutup baterai yang bisa dibuka, slot SIM card yang digunakan bertipe hybrid. Otak dari Meizu M2 menggunakan prosesor Mediatek. Terkadang orang memandang rendah prosesor mediatek, karena prosesor ini dianggap untuk mass market dan memulai dari smartphone android kelas bawah.

Tetapi banyak orang tidak menyadari kalau Mediatek juga berkembang pesat dalam teknologi prosesor, bahkan kelas hi-end. Banyak orang membandingkan prosesor ini dengan Snapdragon dari Qualcomm.

Tetapi menurut hasil benchmark dan tahun keluar, Mediatek memang lebih unggul dibanding snapdragon Perbandingan diambil dengan Xiaomi Redmi2 Prime, smartphone sekelas Meizu M2 yang menggunakan prosesor Snapdragon Prosesor MT adalah prosesor relatif baru yang keluar di Q2 , sementara Snapdragon prosesor yang keluar di pertengahan tahun Walau sama-sama mendukung komputasi yang sudah 64 bit, kebanyakan device yang menggunakan prosesor Snapdragon belum bisa mengaktifkan optimalisasi dari 64 bit, karena keluar disaat OS android masih kelas KitKat 4.

Sementara MT keluar disaat yang tepat, dimana OS android Lollipop yang mendukung komputasi 64bit sudah lebih umum dimiliki baik device hi-end maupun mid-end.

Sepertinya lebih tepat kalau prosesor MT dari Meizu M2 ini disandingkan dengan prosesor Qualcomm yang lebih baru, Snapdragon Jika diperhatikan, prosesor Snapdragon sekarang ini hanya bisa dijumpai di smartphone android mid-end diatas 2jt rupiah.

Pilihan prosesor MT oleh Meizu M2 bisa menjadi langkah yang cerdas, mendapatkan kinerja yang mirip, tetapi dapat menekan cost smartphone dengan harga dibawah 2jt rupiah.

Untuk ukuran device mid-end dibawah 2jt, eMMC 5. Dengan perpaduan prosesor quadcore yang pas, RAM yang baik, dan tentu saja OS baru dengan UI yang ringan kita akan membahasnya lebih jauh nanti, maka kinerja device dibawah 2 juta ini ketika di benchmark cukup mengagumkan, dengan AnTuTu score sekitar Rata-rata score ini diatas poin diatas smartphone dengan prosesor Snapdragon Supaya kita mendapat gambaran seperti apa hasil benchmark Power Saving, Balance dan High Performance, menjadi pilihan kinerja smartphone, berbanding dengan daya tahan baterai.

Dengan high performance, gama-game lumayan berat seperti Asphalt 8 airborne bisa dimainkan dengan lancar dan mudah. Walau tidak sanggup dipakai seharian penuh dengan kerja yang berat, daya tahannya bisa dikatakan cukup.

Jika kita merasakan kinerja Meizu M2 mulai menurun, perhatikan kapasitas baterai ini. Pada Meizu M2 sudah dibekali layar dengan teknologi IPS untuk mendapatkan sudut pandang yang lebar, dengan kaca pelindung dragon trail sekelas dengan gorilla glass, dan layar fully laminated touchscreen, lapisan pelindung dan LCD menyatu.

Dengan teknologi layar yang termasuk baru ini, layar selain menjadi lebih tipis dan ringan, juga jauh lebih tidak reflektif dari pantulan sinar luar, sehingga lebih mudah dibaca dan dapat menampilkan warna-warna yang lebih jernih.

Ada pilihan temperatur warna yang bisa kita set, apakah lebih warm atau cold, dengan default standar berada diantara keduanya. Dengan pilihan warm, warna akan lebih cenderung kekuningan dan cold lebih kebiruan.

Walau tidak se pop up warna dari layar AMOLED, layar Meizu bisa dikatakan menghasilkan gambar gambar yang baik, dengan backlight yang tidak bocor, dan setting auto brightness yang cukup tepat, bahkan support touch untuk 10 jari, yang jarang dimiliki device mid-end.

Dulu android device pada awalnya memiliki 4 tombol untuk masing-masin fitur, Home, back, recent apps dan menu. Pada Meizu M2 dan line up Meizu lainnya hanya ada satu tombol hard button, yaitu home button, dan Meizu lebih senang menyebutnya mBack button.

Flyme UI mereka terbaru, versi 5. Pada device yang dicoba ini, bahkan google apps sendiri hanya tersedia playstore. Jika home button ini di klik dan ditahan, maka akan mematikan layar.

Sebagai pengganti fungsi tombol recent apps, Flyme UI menggunakan gesture dengan menggeser jari ke atas dari sisi pad ditepi kiri kanan home button ke arah layar, yang akan memunculkan icon-icon dari aplikasi yang sedang running.

Tinggal tap icon untuk berpindah aplikasi atau swipe icon ke atas untuk menutup aplikasi. Masih belum puas menggunakan hardware button, pada bagian setting gesture, tersedia banyak cara mengakses device ketika layar dalam keadaan mati.

Bisa memilih double tap di layar seperti pada LG knock on, atau cukup swipe jari dari bawah ke atas seperti Blackberry. Masih belum cukup, kita bisa mengaktifkan SmartTouch, yang akan menampilkan icon bundar transparan seperti pengganti home button pada iPhone.

Bedanya icon bundar ini berfungsi lebih banyak, karena selain bisa di tap, bisa di double tap, bisa di swipe kiri kanan atas bawah untuk menjalankan berbagai fungsi seperti back, home, launch, end task dll.

Lucunya bentuk icon bundarnya bisa berubah memanjang ketika di swipe, mengikuti arah swipe. Salah satu yang sulit dipenuhi device android murah biasanya adalah kelengkapan sensor. Device android murah biasanya hanya memiliki sensor secukupnya, bahkan tidak ada digital compass, apalagi gyroscope.

Meizu M2 memiliki beberapa sensor utama yang cukup seperti Hall Effect sensor, Gravity sensor,. IR proximity sensor, Ambient light sensor, Touch sensor, Digital compass. Satu yang cukup banyak ditanya orang adalah, apakah ada sensor gyroscope?

Ternyata sensor gyroscope ini secara hardware tidak tersedia, dan uniknya Meizu menggantikannya dengan software gyroscope. Gyroscope ini akan berguna saat kita menggunakan device untuk VR atau virtual reality, misal menggunakan google cardboard, atau tanpa cardboard menonton youtube video Gyroscope juga berguna untuk memaninkan game-game tertentu yang mendukung sensor ini.

Sepertinya Meizu berhasil menggunakan algoritma sofware yang kemungkianan memanfaatkan compas dan gravity sensor untuk berperan menggantikan fungsi gyroscope… langkah yang menarik.

Saat dicoba untuk menonton video youtube video, dimana kita bisa menyaksikan video dalam keadaan seperti berada di tengah-tengah lokasi, kita bisa mengarahkan layar smartphone ke arah mana saja untuk melihat adegan video dari sisi lain, dan Meizu M2 bisa melakukannya dengan baik.

Sebelumnya banyak orang juga ragu-ragu, apakah SOC dari Mediatek bisa menerima sinyal GPS untuk menunjukkan lokasi dengan cepat dan baik. Meizu M2 sudah support untuk menerima sinyal dari satelit GPS milik Amerika juga Glonass dari Rusia, dan pada test Meizu M2, hasilnya sangat cepat untuk lock GPS baik di dalam dan di luar kendaraan, hanya dalam hitungan detik.

Kamera yang baik pada smartphone menjadi salah satu alasan penting, untuk banyak orang memilih smartphone. Biasanya device yang dianggap murah, tidak akan memiliki kamera yang bagus, bahkan dianggap cukup baik saja sudah bisa dikatakan beruntung.

Dengan ukuran kamera belakang 13MP dan kamera depan 5MP, pada device dengan harga dibawah 2jt sebenarnya sudah bisa dikatakan menarik. Tetapi jika melihat fitur kamera yang disediakan pada Meizu M2 sedemikian lengkap, cukup membuat heran.

Pertama cara autofokus pada kamera Meizu M2. Kami gak akan bisa foto seperti ini tanpa restu dari saudara kandung kami. Kami gak akan bisa foto seperti ini kalau orang sekitar kami gak melihat ada kebahagiaan diantara kami.

Kami gak akan bisa foto seperti ini tanpa “Tim Sukses” kami. Kami juga ga mungkin bisa foto seperti ini kalau kami tidak saling mengenal, memahami, menghargai, mengalah, mengerti dan masih banyak saling-saling yang lainnya.

Tapi pada dasarnya, kami bisa foto seperti ini ya karena Tuhan yg mempertemukan kami berdua 4 bulan yg lalu, disaat kami lagi tekun berdoa meminta kepada Tuhan supaya didekatkan pada orang yang akan menjadi pendamping hidup kami dan ternyata Tuhan mengabulkan doaku hanya dalam waktu sekejab disaat sebenarnya aku masih pingin sendiri, dan fokus pada karir.

Waktu Tuhan memang selalu indah pada waktuNya, aku ga pernah menyesal harus menikah diusia 22 tahun. Waaah ada G90xGhibli giveaway Ga mau ketinggalan ah! Jadi, ceritanya ini gara-gara suami yang mendoktrin otak dengan asupan film-film Ghibli Studio 1,5 tahun lalu.

Dulu tau Ghibli aja ngga, ditambah anaknya gak terlalu suka film animasi, kartun, dan sejenisnya karena menganggap Dulu tau Ghibli aja ngga, ditambah anaknya gak terlalu suka film animasi, kartun, dan sejenisnya karena menganggap film kayak gitu terlalu ringan dan gak menantang.

Nah, film Ghibli yang pertama kali ditonton adalah Spirited Away. Sebelum nonton malah nebak ini film pasti sedih. Banyak karakter yang bentuknya aneh! Yang bikin gak habis pikir, Hayao Miyazaki and team ini kok kepikiran yaa bikin karakter aneh bin ajaib macam Kaonashi ini favorit banget!

Ceritanya pun ampun deh gak kalah absurdnya. Daaaan setelah nonton masih aja absurd! Dari situ, lanjut nonton karya lainnya seperti Pom Poko yang sangat menyentuh dengan pesan lingkungannya, Princess Mononoke, Howl’s Moving Castle, sampe si ikan merah lucu Ponyo.

Semua tokohnya absurd juga pokoknya! Dan tetap bermimpi suatu saat klo ke Jepang bisa berkunjung langsung ke Museum Ghibli. G90xGhibli GhibliStudio theworldofghiblijkt generasi90an.

Plus I tend to avoid eye contact. So, kalau orang bilang mata adalah jendela jiwa, then mine is broken. But then something weird happened, people keep saying good things about my eyes, orang yang baru bertemu tanpa segan memuji dan berkata aku punya mata yang indah, sekali dua kali, tiga kali hingga aku berhenti menghitung.

Lalu kini jika ditanya, apa bagian wajah favoritmu? Sebesar itu efek pujian, and do you know? Sebesar itu juga juga efek hinaan. So stop being rude, kamu nggak pernah tahu efeknya ke seseorang.

And start to see the good in people, their unique eyes, their cute nose, their pretty lips, etc. Yuk download modulnya di bit. Aku selalu suka gaya hijab yg simple2 aja karna aku orangnya gamau ribet yang kalo diluar mesti bener-benerin hijab, dan kebetulan aku nemu hijab yg cocok buat aku untuk dipakai sehari-hari dan keliatan modis juga.

Bahannya gampang diatur dan langsung ngebentuk sama muka aku pokoknya Bahannya gampang diatur dan langsung ngebentuk sama muka aku pokoknya paling pas deh cuma di byheart.

Aku anaknya pecinta masker dari dulu, sampai pernah penasaran banget masker yg dipakai di klinik2 kecantikan, tiap perawatan nanyain “maskernya apa dok? Lah guru kan belum masuk.

Sok rajib banget lo” “Mau coba belajar” “Belajar apaan sih? Perasaan udah nancep semua mata pelajaran di otak lo” “Bego lo” “Eh lo!! Mentang banget lo pinter ngatai aku bego!!

Kasian sama otak lo gak sanggup” “Eh sialan. Enak banget lo ngomong!! Kepo nih” “Aku akan belajar” “Ya belajar apaan? Persahabatan bagai kepompong kadang kepo kadang rempong Pelukan kalian selalu mendamaikan jutaan gelisah..

Kaka devy, orang yg paling dewasa Kaka devy, orang yg paling dewasa yg suka bilang jah Kajah jangan belanja make up wae kumpulin uang biuat nikah. Selalu nguatin juga aapalagi ya? Gak bisa di ungkapin dengan kata2 pokoknya sayang dendut Dejah, kaka devy sukses ya wlaupun skrg pindah ke banjarmasin.

Nah ini bumbu nya sama aja, cuma spaghetti-nya diganti jadi Nah ini bumbu nya sama aja, cuma spaghetti-nya diganti jadi nasi terus ditambahin brokoli Brokoli ini optional yaa, mungkin kalo ga suka bisa diganti jadi yg lain atau bisa juga ditambah jamur.

Berhubung aku selalu gagal dalam mengolah jamur, jadinya ga pake jamur. Mending nunggu dulu sampe anget kalo mau dimakan. Review produk yang aku gak suka boleeeh yaa.

Packaging Aku kira awalnya packaging berbahan kaca ternyata plastik. Kalo buatku foundation mahal tapi kalo packagingnya gak oke duh… minus banget. Udah gitu di botol bagian bawahnya Udah gitu di botol bagian bawahnya ada gradasi warna hitam.

Makin makin deh aku gak suka packagingnya. Tapi sisi positif dari packagingnya ada pumpnya. Tekstur dan wangi Teksturnya hadeuh… lebih kental daripada concealer. Aku gak paham kalo memang ada yang bisa pake foundation ini tanpa dicampur sama foundation yang lebih cair aku sendiri gak suka sih nyampur nyampur foundation.

Menurutku, kalo memang ingin menghasilkan foundation yang full coverage ya gak gini juga. Seriusan, berasa pake concealer semuka muka. Dan yang terpenting masalah wangi.

Hei, sensitive skin dan acne prone gak bisa pake foundation yang fragrance sebegini kencengnya. Ini bikin pusing kepala, gimana engga segala macem parfum dicampurin jadi 1. Begitu aku pake foundation ini syok sih intinya: Aku jamin kalo kalian pake ini gak bakal deh ngenalin diri sendiri.

Kulit berasa kayak gak napas, dan kayaknya dipake wudhu bakalan gak sah saking nutup pori pori kulit. Buatku hanya untuk meratakan warna kulit. Percayalah foundation yang terlalu full coverage juga gak bagus.

Trus reaksi kulitnya gimana? Besok pagi kulitku jerawat kecil kecil muncul. Fix foundation ini gak cocok buat kalian yang punya kulit sensitif dan berjerawat.

Biasanya aku selalu ngeset pake loose powder tapi dengan tekstur kental begini kalo di set pasti bakal nge crack dan ternyata bener, nge crack disana sini. Aku ngeliat muka sendiri jadi takut.

Aku benar benar gak nyaman sama sama foundation ini. Kalau lagi shooting di outdoor, aku selalu perlu rambut yang kuat dan gak rontok biar lancar ngelakuin semua scene nya. Apalagi, rambut aku sering diiket.

Selain itu, aku juga suka nge-gym, work out kecil — kecilan dirumah juga.. Gitu cara simple aku kurangin rambut rontok, kalo kalian gimana? Semuanya bisa dilakuin sama kalian juga kok!

Dan juga kamu pasti bisa punya rambut kuat. Boleh sedikit cerita ya? Waktu kapan hari kak ariefmuhammad upload konten youtube tentang giveaway 1jt subscribers nya. Nah kan tau sendiri lah ya, langsung deh tuh aku tonton.

Jadi hadiahnya tuh liburan ke Thailand sekejap langsung inget waktu aku pergi ke sana tahun, yg juga Jadi hadiahnya tuh liburan ke Thailand sekejap langsung inget waktu aku pergi ke sana tahun, yg juga awal aku sama mama bikin paspor.

Penyebab mama bikin paspor yaitu karena nggak ngebolehin aku pergi sendiri, ya walaupun pakai jasa tour tetep aja bersikekeh pengen ikutan. Tapi mama gagal berangkat karena waktu itu ada keperluan dadakan yg bikin gagal bisa bayar kesana, btw aku pergi pakai uang ku sendiri ya.

Alhasil paspor mama kosong dan belum kepakai sampai sekarang. Padahal awalnya mama udah seneng banget mau liburan bareng aku ke Thailand. Nah waktu kak ariefmuhammad ngasih link fibercreme di videonya, kan langsung aku kepoin tuh karena penasaran, jujur baru pertama itu aku denger fiber creme.

Pas cari tau, ternyata produk ini bisa jadi pengganti santan. Kebetulan keluarga ku butuh banget itu. Karena di akhir tahun bapak kena serangan struk ringan untuk ke2 kalinya. Dan sejak saat itu bapak selalu hati-hati dalam memilih makanan, apalagi yang mengandung banyak kolestrol.

Waktu mama aku liatin produk ini, mama bilang “wah nduk, iso nggo maeme bapak iki ben rak usah nganggo santen meneh” wah nduk, bisa buat makannya bapak nih biar nggak perlu pakek santen lagi. Mama langsung tertarik sama produk ini dan nanya dimana belinya, dikiranya di indomaret deket rumah ada hihi.

Akhirnya aku beli online deh, yaa walaupun disuruhnya cuma beli 2pcs tapi aku beli 4pcs karena mama yang minta, katanya buat di stock. Dan setelah dicoba masak pakai fibercreme ternyata enak, rasanya beneran kayak masak pakek santan dan alhamdulillah bapak suka.

Hari pertama sebagai pengangguran Biasanya jam segini gossip sama ibu2 pejuang ASI yang lagi pumping. Absen pertama Bu ernikomalasari, partner lambe turah, selalu memberikan motivasi positif tentang jodoh dan selalu memandang satu Panggilan sayangnya ke aku adalah encus, cucok eiym.

Nah absen kedua adalah bu kartika. Ibu paling proffesional dalam hal pumping. Baru duduk 10 menit udah dapet ml padahal pake manual. Paling sering bilang sus nebeng aku mau ke borma atau griya ya.

Kalau pakai cream malam kan suka kelupas tuh.. Kl kita rajin toneran minimal 2x sehari, dijamin deh jerawat, komedo, dan kusam jarang menghampiri.. Aku ga suka facial.. Mau kulitnya sehat yaa hrs rajin toneran: Jgn pernah berharap instan..

Regrann from nadyaputriani – Jadi, sebenarnya aku itu paling ngga suka sama selai kacang. Suatu ketika, lagi ngopi2 sore brg teman, dia bawa bekal buah2an dioles ke selai Suatu ketika, lagi ngopi2 sore brg teman, dia bawa bekal buah2an dioles ke selai trus aku tanya “memangnya enak?

Langsung aku coba, dan aku lgs suka bgt sm rasanya. You can choose what’s your favorite”. Sejak itu, aku jadi ketagihan sama selai kacang. Pagi2 sarapan roti pakai selai, sore2 cemil buah pakai selai, makan malam salad dgn dressing selai juga.

Aku sekarang lagi sibuk skripsi aja siihh, yaa biar cepet lulus terus nikah, eh maksudnya kerja duluu terus nikah hahaha aamiin. Aku punya hobi yang ga unik sih, tapi aku suka banget aja ngelakuin hobi aku ini.

Apalagi, pacarku juga punya hobi yang sama kaya aku, Apalagi, pacarku juga punya hobi yang sama kaya aku, jadi makin seneng deh ngejalanin hobiku ini. Hobiku adalah foto-foto, hehe.

Suka banget nyari tempat tempat unik, apalagi Bandung is my creative city, selalu ada aja spot lucu untuk di jadiin tempat foto. Sebelum foto, pastinya aku suka fitting baju dulu biar sesuai sama lokasi fotonya, aku juga suka pake make up biar lebih cantik, haha pede banget ya.

Btw, soal makeup nih, aku suka banget dandan lumayan jago loh promo. Sejak kapannya aku sih lupa, tapi yang jelas aku suka banget dandan, dan pengen banget suatu saat bisa jadi make up artist gitu, aamiin.

Aku juga masih banyak belajar untuk bisa jadi makeup artist yang handal. Enak banget kan kalo hobi bisa jadi ladang penghasilanku juga, hehe. Ternyata jenis makeup itu banyak banget yah.

Ada yang murah, ada yang mahal, dan aku yakin sih harga tidak akan mengkhianati kualitas, haha. Pengen banget punya makeup lengkap apalagi dari brand-brand terkenal ituu, waaw, suka banget.

Tapi aku gamau yang palsu. Mendingan beli yang bekas, tapi original. No kw-kw ah, ada yang jual ngga? Kalo anak bayi dr 1 bln udh bisa ngomong mungkin dia bisa protes ke ibunya pas ibunya banding2in dia dengan bayi lain.

Aku tuh suka sedih kalo ada ibu2 yg banding2in anaknya dengan anak tetangga. Kenapa ya anak kok di compering, emang anak itu sebuah kompetisi ya? Coba aja gantian nanti kalo anak kita udh gede lalu dia bandingin kita sbg ibunya dengan ibu temennya yg menurut dia lebih enak jd anaknya, gimana rasanya?

Tp kita sendiri secara ga sadar msh suka banding2in anak kita dengan anak lain, entah anak di IG yg suka jd bahan omongan, atau anak temen sendiri, anak tetangga, anak sepupu kita atau malah anak kita yg pertama semisal udh punya anak lebih dr 1 jangan dongg jangann deh sekali2 kita ada rasa banding membanding.

Kan tiap anak beda2 lho, punya keistimewaan masing2 dan ga semua selalu sama! Ada bbrp orang yg DM ke aku dan suka bertanya ttg perkembangan Khal, aku jujur pst aku sharing tp aku selalu menyemangati dan meyakinkan kalo tiap anak beda2 jd ga ush dibawa stress.

Asal kita udh berusaha yg terbaik buat anak kita nah sisanya serahin aja sm Allah. Daripada kita banding2in anak kita lebih baik kita lebih bersyukur lagi krn kita diberi anak sehat. CerpenPencuriHati 2 Steffi bingung, dia celingukan mencari temannya dan juga kakaknya.

Lihat saja nanti, kalau aku pulang aku akan botakin mereka. Teriaknya Mendengus kesal dan dia Teriaknya Mendengus kesal dan dia mulai melompat dan terjatuh mengenai Iqbaal.

Kasihan sekali Iqbaal yang sekarang meringis. Keduanya sama-sama terpejam dan akhirnya Steffi mulai membukanya. Iqbaal melongo tidak percaya dan dia mulai bangun, menatap gadis didepannya tidak percaya.

Bagian mana yang aku sentuh? Jelas-jelas kau sendiri yang menimpaku tapi kau menyalahkan aku? Teriaknya kembali Berjalan sambil mendengus dia berpapasan dengan Afah dan Lady.

Aku ketahuan sama pemilik pohon mangga itu. Aku terjatuh, sakit sekali. Kita habis beli bahan-bahan buat bikin sambal. Aku tertangkap basah sedang mencuri terus terjatuh dan kau menanyakan mangga sialan itu?

Terus kau juga Lady! Mengapa kau meninggalkan aku! Aku tak akan memberimu contekan lagi! Aku sama kak Afah kan pergi ke warung buat bikin sambal nanti. Yaudah minggu depannya saja kita mengambil mangganya.

Pekiknya kaget kau suka Ivan tapi tidak cerita sama aku? Steffi menatap tajam Lady dan dibalas Lady cengengesan kemudian Lady langsung berlari meninggalkan Steffi. Bukan sahabat tapi saudara, yang tengah menuju halal.

Kanan kiri soon to be. Kalo disatuin udah bisa tuh bikin WO. Tar kalo nikahan aku sama uni nyaaniaa siap lagi yang kaya gini ngedekor, ngefoto, vidio, makeup, ala-ala WO kita udah siap.

Tar rurimcd bagian makeup flawless to the max. Thank you eauthermaleaveneindonesia seneng banget dapat kiriman produk fav aku untuk urusan kulit.. Temen KKN yang kenal sebenernya mulai bulan apa ya februari kalo ga maret!!

Awalnya sih aku nilainya dia bakal jadi perusak haha karena aku macam orang yang suka menilai dengan ketidakwajaran hihi. Banyak yang bilang dia orang paling taat setelah aku [intern kelompok KKN sendiri sih].

Maaf ya juju selama KKN aku salah sama kamu. Temenannya sama cassie sih. Aku kurang suka kamu deket2 sama dia. Dia selalu belain aku. Yang pake kaca mata, rambut dikuncir, ngomong sopan dan yang penting enggak pake baju aneh kayak sekarang.

Steffi; liatin bajunya Menurut steffi masih sopan. Dengan dress diatas lutut dan lengan pendek. Aku kan bukan siapa-siapa kamu. Lain kali aku nanti pake gamis atau enggak mukena aja.

Aku lebih suka kayak gitu. Kamu temenin aku yah? Di resto lampu merah itu. Iya sama aku aja. Tapi aku kurang suka begituan. Kamu nanti jangan kemana-mana. Anak kece sekampus, mahasiswa dengan gelar cowok terkeren dan ganteng.

Selain cerdas dia juga gahul. Jadi, banyak yang kenal dengan dia. Padahal mahasiswa baru tapi senior sudah mengenal dia. Steffi datang bersama cassie dan Iqbaal. Salsha juga datang bareng temennya.

Salsha hanya ikut menemani temannya yang ternyata gebetan julio. Restoran tapi berasa diclub. Meja bar-nya ngebaris gitu Steffi: Enggak terlalu sad kok. Kita happy dulu aja. Steffi langsung melompat berdiri, mengangkat kedua tangannya ke udara sambil tertawa.

Mengangkat tangan kiri steffi Bi mini dan Mengangkat tangan kiri steffi Bi mini dan dua rekannya bertepuk tangan sambil bersorak sorai gembira. Tangan steffi melambai bagaikan miss indonesia.

Pokoknya terima kasih kepada Allah yang maha esa, udah ngasih kekuatan sama steffi. Makasih buat ayah dan bunda yang selalu dukung aku. Buat bi mini juga, kak kiki, bi ijah sama bi siti.

Makasih banget, saya terharu deh hehe. Dia bangkit, merangkul leher steffi dari belakang dan menyeretnya menjauh pergi dari semuanya. Kiki dan yang lainnya cuma tertawa melihat steffi yang berteriak.

Sudah di dapur iqbaal menjitaki pelan kepala steffi. Ini hukuman buat kamu! Itu tuh namanya strategi! Kepala steffi dijepit diketek iqbaal, dan iqbaal terus menjitaki pelan kepala steffi. Setelah puas iqbaal melepaskannya.

Menatap steffi yang mendengus karena ikatan dasi dikepalanya terlepas dan rambutnya juga berantakan. Aku enggak suka kalo kamu sembunyiin sesuatu dari aku. Sampai dirumah steffi, iqbaal hendak turun tapi ditahan steffi.

Salam ke ayah sama bunda yah. Eh iya, besok masuk sekolah enggak? Mengangkat kepalan tangannya ke udara. Enteng, tp full coverage loh.. Di foto ini, aku ga Yg punya garis2 halus dibawah mata juga kaya aku akn ketutup.

Ak skrg kl jalan2 suka nya pake ini, ud jrg pake foundation. Ak udah pake kali dr sebelom review, dan selalu suka. Buat yg bingung aku pake shade beige. Sekitar 10 tahun yang lalu, teringat perkataan teman sejawat intanmataliaramli yang bilang “jangan banggain cowok pacar, nanti dikecewain”.

Kata2 itu selalu terngiang. Mungkin buat temen2 yang udah lama kenal aq, bahwa selama aq pacaran jarang banget posting berdua apalagi mesra2an Mungkin buat temen2 yang udah lama kenal aq, bahwa selama aq pacaran jarang banget posting berdua apalagi mesra2an di foto, karena ya itu tadi takutnya kalo udah dipamerin malah ga jadi, malu deh jadinya.

But now, It’s different. Saat ini telah ada status yang berbeda, kita telah menjadi sepasang kekasih yg resmi yg menjadikan Allah sbg saksinya, bukan lagi muda-mudi yang menganggap telah resmi.

Kini aku bebas membanggakanmu, karena kamu memang adalah kebanggaanku. Bersamamu aku bisa menjadi diri sendiri, yang mungkin tidak ada lagi pria yang busa menghadapiku setenang hutomo.

Kita belum memiliki sesuatu yang luar biasa, tapi kita tumbuh bersama, berjuang bersama. Dan kini satu tahap kematanganmu bertambah lagi, mmz udh berumur 25 tahun, seperempat abad, tahun silver, atau apalah itu.

Wooww, aq mengenalmu semenjak dibangku sekolah hingga kini kau menjadi sosok dewasa yang kini membimbingku. It so awesome beib. Tak henti2nya doa ku panjatkan, semoga barokah dan selalu berada lindunganNya.

Aku mencintaimu dengan segala kekuranganku. Bismillah Ga ada maksud apa2 insyaaAllah ingin berbagi cerita semoga bisa ambil manfaat besar dr postingan ini ya shalihat: Ini kerjaan rutin setiap sabtu, kumpulin barang2 ga kepake, satu masuk, lainnya wajib keluar!

Ini ngaruh banget sm kelapangan hati ukh. Liat lemari ga pernah Liat lemari ga pernah penuh, rumah selalu kosong, ga berantakan numpuk barang, liatnya udah males, beresin males, pakenya males, di dunia udah jadi beban, apalagi di akhirat?

Ga mikir ini barang kalo dikasi ke orang lebih bermanfaat!!! Tanggung jawab deh kita. Ini udh pernah dibahas sblmnya, yg mau baca cek pake hashtag satumasuksatukeluarbyangie. Pentingnya bersihkan diri dari harta yg tidak terpakai.

Jgn suka jd orang yg “sayang”an sm barang, ini baru, mahal, bagus, blm pernah dipake, tp percuma laaah kalo males pakenya. Punya sepatu misal dibatas aja maksimal punya brp pasang, ketika lebih, walaupun semuanya suka, y mau gamau HARUS dikeluarin.

Suatu saat barang2 tsb akan mendakwahi kita, minta pertanggung jawaban. Prinsip keluarga kecilku, punya rumah gaboleh penuuuuh. InsyaaAllah nanti dewasa dia tumbuh jd pribadi yg gemar sedekah, pahalanya buat siapa?

Repost beautytipsindonesia with repostapp. Jd yg g mau pake foundation bisa pake bb cream Kalau potong rambut dimana aja dan sama siapa aja, aku selalu minta model yg selalu sama.

Dan setiap potong rambut aku lebih suka dalam kondisi rambut kering, karena kalo dalam kondisi kering kita tau rambutnya nanti akan sependek apa, kalo pas basah dipotongnya suka kependekan karena rambut yang dipotong pas basah nanti pas kering jadi lebih ngembang dan “naik” yang otomatis kelihatan lebih pendek..

Haloo Meowholic, kenalin nama aku Apin domisili diTangerang. Rasku persia peaknose, kadang aku dipanggil pindut atau papin sama mama Indah, kaka Alya dan kaka Rafly. Aku pejantan dan sekarang umurku 9bulan.

Aku diadopsi dari umur 2bulan oleh mamaku, bukan mama asli ya tetapi “pemilikku” Aku diadopsi dari umur 2bulan oleh mamaku, bukan mama asli ya tetapi “pemilikku” yg bernama Indah. Aku diadopsi karna mamaku penyayang binatang dan ingin mempunyai kucing dan setelah itu aku diberikan oleh pacar mamaku hihi: Hobiku menjahili kaka-kakaku pas lagi belajar entah itu aku tidur dibukunya atau ditasnya, setiap pagi aku menjadi alarm keluarga yg kalo gak bangun aku ngeong-ngeong dikuping sambil menjilati pipi, setiap ada yg nunduk pasti aku kagetin karena aku suka main petak umpet, dan bundanya mamaku selalu gemes kalo aku langsung guling-gulingan minta dimanja, melihat keadaan diluar lewat jendela soalnya banyak teman-teman yg kadang minta makan sama mamaku, tertidur dgn gaya berbeda dan kadang kaya jarum jam, naik-naik buku yg tertumpuk sampai kadang tertidur, trus kalo dipanggil aku datengin sih tetapi kaki depan jalan kaki belakang diseret karna masih ngantuk bgt.

Dan kalo kalian mau tau, kaka alya itu sebenernya phobia alias takut bgt sama kucing, kucing masih jauh udah teriak ketakutan tapi sama aku katanya gemesss soalnya aku gak nyakar kalo lagi digemes-gemesin.

Aku suka bgt digendong ala anak bayi. Tiap temen mamaku atau kakaku dan mereka pasang fotoku pasti fans fans aku itu bilang aku gemesin bgt deh: Namanya florencia pauli siahaan 2.

Calon istri muda berkualitas 4. Suka menggigit manusia 5. Suka exo dan embel2nya 6. Suka red velvet eike kembarannya member Suka red velvet eike kembarannya member joy 7.

Tiap bulan member exo gantian nginep di rumah aku Suka ngupil pake kelingking 9. Ga suka makanan pedes Tubuhnya penuh rambut Ga pernah sisiran Ga suka sayur Kalo pake kacamata, selalu diujung idung Iket rambutnya adalah sumpit dari anninditarizky Kali ini aku mau nge compare produk yg sering bgt bgt bgt aku pake.

Dan ini dia dua merk keju mozarella yang paling sering aku temuin di supermarket. Karna paling murah dari yg lain, jadi pasti aku belinya selalu yg merk perfetto. Jadi aku pake cuma buat video doang, yg penting indah di video wkwk.

Setelah itu pasti ga bakal aku makan. Harganya sekitar 50 rb an. Beda sama yg biasa aku pake. Rasanya kaya kejuuu haha ada atoma khas keju, agak asin, ga hambar.

Melarnya juga bagus, dan tetap videoable, walaupun ga se melar perfetto. Yaudah akhirnya aku tau kalo ternyata merk tuh emg ngaruh bgt, aku kira semua merk sama aja rasanya.

Kasih tau aku dong kalo kamu teamgreenfields juga atau teamperfetto? Curhat kangendicandid Ini aku minta di candid Disini aku bergaya selucu lucu mungkin sama idola aku.

Sedangakan jesica mila idola aku makin cantik cantik cantikkkkkkk banget Pokoknya aku nggk salah deh nge fans sama dia Aku suka banget koleksi lipbalm, krn aku dulu punya bibir yang selalu kering dan aku benci banget.

Jadi kerjaannya cuma pake lipbalm, boro2 deh pake lipstick. Kaya tanah kering Sampe akhirnya aku dikenalin sm yg namanya “tinted Basically lipbalm biasa tapi ada warna tintnya.

Bisa bikin bibir keliatan pink natural, merah meronaaa, dan lain2. Dan skrg aku lg suka bgt sama punyanya colorepvblic, krn warnanya cantik2! Ak bakal upload videonya in a min go check kalau baru liat post ini!

Jadi masih comfortable dibibir. Aku Raudha, sekarang aku lagi sibuk kuliah nih. Kuliahku lumayan sibuk, soalnya aku kuliah di jurusan kedokteran. Seperti kebanyakan cewek pada umumnya, aku Jadi aku nggak cocok sama semua brand.

Kalo urusan belanja sepatu, aku sih selalu mengikuti model yang lagi hits aja dan tentunya aku pilih sesuai dengan kepribadian aku. Coba tebak brand apa? Saking senengnya beli baju danmakeup, ternyata banyak banget yang udah nggak kepake atau jarang banget aku pake.

Alhasil, semuanya numpuk deh di lemari aku. Aku kepikiran banget untuk jualin beberapa barang-barangku yang udah nggak kepake. Tapi aku nggak mau titip jual gitu, menurutku itu ribet banget!

Berkat info dari seorang teman, aku menemukan aplikasi Prelo, wooow langsung seneng banget! Aku bisa jual barang-barangku langsung dari handphone-ku. Oh ya, semua barang yang bakal aku jual itu adalah barang-barang yang selalu aku jaga.

Sampai ketemu di Prelo yah: Kali ini aku pesen Glass clutch, Penelope Clutch, sama Card holder. Nah, happy banget deh pny Card holder ini karna muatnya bisa banyak banget kartu, karna kartuku lumayan banyak, jadi ga tercecer, Nah, happy banget deh pny Card holder ini karna muatnya bisa banyak banget kartu, karna kartuku lumayan banyak, jadi ga tercecer, trus sampingnya bisa buat dompet jadi ga repot simpen uang kembalian sama struk2 belanja.

Dan seperti biasa, bisa kasi nama sendiri dan langsung jadi ga pake nunggu! Jadi duluu dluuuuu banget aku pernah upload foto before after waktu aku masih kecil, sama sekarang.

Kulit aku dulu kusam paraaaah, tomboy sih suka sepedaan, main di terik hari hahahahah. Trus belakangan pas smp baru jadi Trus belakangan pas smp baru jadi cewe, rawat diri, sampe jadi putih banget kulitnyaa..

Ini aku slalu pake dari waktu SMP, rajin bgt, pulang skolah selalu deh 2 hari sekali atau 3 hari sekali pasti pake. Bahannya natural brand lokal, jd aman yah. Maijah ini gak ada beli di official gitu tapi smuanya lewat reseller.

Ini aku pake variant coffee, mud, milk, sama yogurt. Ak nyobain semua di muka biar inget lg mana yang aku suka. Dan skrg aku baru ingeeet kalo yg aku paling suka itu susu sama lumpur. Kopi kadang2 krn itu scrub.

Ak awalnya gak nyadar smpai dlu keluarga aku blg kalau kulit aku jadi segerr, dan itu krn rajin pake maijah. Gak cuma facemask, tapi ada lulur sm creambath juga. Ini sekedar sharing aja skincare waktu masih SMP, dan ternyata masih ada smpai ak skrg kuliah.

Siapa yang suka bingung cari baju buat ke event khusus atau undangan? Well tips dari aku, selalu sedia deh atasan dengan bahan satin dan sedikit beads atau detail yg bikin Well tips dari aku, selalu sedia deh atasan dengan bahan satin dan sedikit beads atau detail yg bikin beda dan formal..

Aku selalu suka kegiatan di luar rumah buat menikmati udara segar, jadi gak di bawah AC terus. Tapi ternyata juga harus hati-hati ya karena paparan sinar matahari itu bisa membuat kulit wajah lebih cepat menua.

Kalau aku pasti langsung muncul masalah kulit kusam dan flek hitam. Untung aku udah menemukan solusinya yakni pakai Pond’s Age Miracle yang bekerja 24 jam nonstop bantu menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti flek hitam, garis halus dan mencerahkan kulit kusam.

Gak takut lagi deh panas-panasan! Duh kena tag 20factsaboutmechallenge,, okey check it out! Namaku “Annisa Fitria Solichah” yang artinya wanita suci dan solehah. Amiin ya Rabb, mugia disucikeun kahormatanana.

Gasuka dipanggil Annisa, karena ngerasa nama itu banyak yang pake. Dari kecil di panggil “Icha”, Dari kecil di panggil “Icha”, you know lah yah hampir semua yang punya nama Annisa dipanggil Icha. Dan semenjak itu terkenal lah nama capun sampe ke pelosok negeri.

Aku anak ke dua. Suka semua tentang bisnis. Golongan darah B sih tapi nilai selalu pengen dapet A: Suka banget sama eskrim dan cokelat. Meskipum kenyang, gakan nolak deh disodorin dua makanan ini.

I love myself so much but i love mama more, jangan macem macem!! Kalo udah suka cinta sama orang, susah lupanya.

Ini sedikit memberikan gambaran kalau desain hardware di dalamnya, di desain dengan baik. Hal yang agak langka untuk sebuah desain smartphone dari kelas mid-end. Smartphone sekarang juga dituntut untuk memiliki screen to body ratio yang baik, dimana sebisa mungkin ukuran body smartphone tidak terlalu besar dibanding ukuran layarnya.

Dengan design rasio tersebut didapat bezel yang tidak tebal, dan lebar yang cukup untuk layar 5 inci yang masih dapat digenggam nyaman oleh satu tangan. Sepertinya Meizu menginginkan desain yang sebisa mungkin lebih sedikit memiliki celah atau bukaan pada body, termasuk desain slot SIM card.

Setelah menggunakan baterai tanam tanpa penutup baterai yang bisa dibuka, slot SIM card yang digunakan bertipe hybrid. Otak dari Meizu M2 menggunakan prosesor Mediatek.

Terkadang orang memandang rendah prosesor mediatek, karena prosesor ini dianggap untuk mass market dan memulai dari smartphone android kelas bawah. Tetapi banyak orang tidak menyadari kalau Mediatek juga berkembang pesat dalam teknologi prosesor, bahkan kelas hi-end.

Banyak orang membandingkan prosesor ini dengan Snapdragon dari Qualcomm. Tetapi menurut hasil benchmark dan tahun keluar, Mediatek memang lebih unggul dibanding snapdragon Perbandingan diambil dengan Xiaomi Redmi2 Prime, smartphone sekelas Meizu M2 yang menggunakan prosesor Snapdragon Prosesor MT adalah prosesor relatif baru yang keluar di Q2 , sementara Snapdragon prosesor yang keluar di pertengahan tahun Walau sama-sama mendukung komputasi yang sudah 64 bit, kebanyakan device yang menggunakan prosesor Snapdragon belum bisa mengaktifkan optimalisasi dari 64 bit, karena keluar disaat OS android masih kelas KitKat 4.

Sementara MT keluar disaat yang tepat, dimana OS android Lollipop yang mendukung komputasi 64bit sudah lebih umum dimiliki baik device hi-end maupun mid-end. Sepertinya lebih tepat kalau prosesor MT dari Meizu M2 ini disandingkan dengan prosesor Qualcomm yang lebih baru, Snapdragon Jika diperhatikan, prosesor Snapdragon sekarang ini hanya bisa dijumpai di smartphone android mid-end diatas 2jt rupiah.

Pilihan prosesor MT oleh Meizu M2 bisa menjadi langkah yang cerdas, mendapatkan kinerja yang mirip, tetapi dapat menekan cost smartphone dengan harga dibawah 2jt rupiah. Untuk ukuran device mid-end dibawah 2jt, eMMC 5.

Dengan perpaduan prosesor quadcore yang pas, RAM yang baik, dan tentu saja OS baru dengan UI yang ringan kita akan membahasnya lebih jauh nanti, maka kinerja device dibawah 2 juta ini ketika di benchmark cukup mengagumkan, dengan AnTuTu score sekitar Rata-rata score ini diatas poin diatas smartphone dengan prosesor Snapdragon Supaya kita mendapat gambaran seperti apa hasil benchmark Power Saving, Balance dan High Performance, menjadi pilihan kinerja smartphone, berbanding dengan daya tahan baterai.

Dengan high performance, gama-game lumayan berat seperti Asphalt 8 airborne bisa dimainkan dengan lancar dan mudah. Walau tidak sanggup dipakai seharian penuh dengan kerja yang berat, daya tahannya bisa dikatakan cukup.

Jika kita merasakan kinerja Meizu M2 mulai menurun, perhatikan kapasitas baterai ini. Pada Meizu M2 sudah dibekali layar dengan teknologi IPS untuk mendapatkan sudut pandang yang lebar, dengan kaca pelindung dragon trail sekelas dengan gorilla glass, dan layar fully laminated touchscreen, lapisan pelindung dan LCD menyatu.

Dengan teknologi layar yang termasuk baru ini, layar selain menjadi lebih tipis dan ringan, juga jauh lebih tidak reflektif dari pantulan sinar luar, sehingga lebih mudah dibaca dan dapat menampilkan warna-warna yang lebih jernih.

Ada pilihan temperatur warna yang bisa kita set, apakah lebih warm atau cold, dengan default standar berada diantara keduanya. Dengan pilihan warm, warna akan lebih cenderung kekuningan dan cold lebih kebiruan.

Walau tidak se pop up warna dari layar AMOLED, layar Meizu bisa dikatakan menghasilkan gambar gambar yang baik, dengan backlight yang tidak bocor, dan setting auto brightness yang cukup tepat, bahkan support touch untuk 10 jari, yang jarang dimiliki device mid-end.

Dulu android device pada awalnya memiliki 4 tombol untuk masing-masin fitur, Home, back, recent apps dan menu. Pada Meizu M2 dan line up Meizu lainnya hanya ada satu tombol hard button, yaitu home button, dan Meizu lebih senang menyebutnya mBack button.

Flyme UI mereka terbaru, versi 5. Pada device yang dicoba ini, bahkan google apps sendiri hanya tersedia playstore. Jika home button ini di klik dan ditahan, maka akan mematikan layar.

Sebagai pengganti fungsi tombol recent apps, Flyme UI menggunakan gesture dengan menggeser jari ke atas dari sisi pad ditepi kiri kanan home button ke arah layar, yang akan memunculkan icon-icon dari aplikasi yang sedang running.

Tinggal tap icon untuk berpindah aplikasi atau swipe icon ke atas untuk menutup aplikasi. Masih belum puas menggunakan hardware button, pada bagian setting gesture, tersedia banyak cara mengakses device ketika layar dalam keadaan mati.

Bisa memilih double tap di layar seperti pada LG knock on, atau cukup swipe jari dari bawah ke atas seperti Blackberry. Masih belum cukup, kita bisa mengaktifkan SmartTouch, yang akan menampilkan icon bundar transparan seperti pengganti home button pada iPhone.

Bedanya icon bundar ini berfungsi lebih banyak, karena selain bisa di tap, bisa di double tap, bisa di swipe kiri kanan atas bawah untuk menjalankan berbagai fungsi seperti back, home, launch, end task dll.

Lucunya bentuk icon bundarnya bisa berubah memanjang ketika di swipe, mengikuti arah swipe. Salah satu yang sulit dipenuhi device android murah biasanya adalah kelengkapan sensor.

Device android murah biasanya hanya memiliki sensor secukupnya, bahkan tidak ada digital compass, apalagi gyroscope. Meizu M2 memiliki beberapa sensor utama yang cukup seperti Hall Effect sensor, Gravity sensor,.

IR proximity sensor, Ambient light sensor, Touch sensor, Digital compass. Satu yang cukup banyak ditanya orang adalah, apakah ada sensor gyroscope? Ternyata sensor gyroscope ini secara hardware tidak tersedia, dan uniknya Meizu menggantikannya dengan software gyroscope.

Gyroscope ini akan berguna saat kita menggunakan device untuk VR atau virtual reality, misal menggunakan google cardboard, atau tanpa cardboard menonton youtube video Gyroscope juga berguna untuk memaninkan game-game tertentu yang mendukung sensor ini.

Sepertinya Meizu berhasil menggunakan algoritma sofware yang kemungkianan memanfaatkan compas dan gravity sensor untuk berperan menggantikan fungsi gyroscope… langkah yang menarik.

Saat dicoba untuk menonton video youtube video, dimana kita bisa menyaksikan video dalam keadaan seperti berada di tengah-tengah lokasi, kita bisa mengarahkan layar smartphone ke arah mana saja untuk melihat adegan video dari sisi lain, dan Meizu M2 bisa melakukannya dengan baik.

Sebelumnya banyak orang juga ragu-ragu, apakah SOC dari Mediatek bisa menerima sinyal GPS untuk menunjukkan lokasi dengan cepat dan baik. Meizu M2 sudah support untuk menerima sinyal dari satelit GPS milik Amerika juga Glonass dari Rusia, dan pada test Meizu M2, hasilnya sangat cepat untuk lock GPS baik di dalam dan di luar kendaraan, hanya dalam hitungan detik.

Kamera yang baik pada smartphone menjadi salah satu alasan penting, untuk banyak orang memilih smartphone. Biasanya device yang dianggap murah, tidak akan memiliki kamera yang bagus, bahkan dianggap cukup baik saja sudah bisa dikatakan beruntung.

Dengan ukuran kamera belakang 13MP dan kamera depan 5MP, pada device dengan harga dibawah 2jt sebenarnya sudah bisa dikatakan menarik. Tetapi jika melihat fitur kamera yang disediakan pada Meizu M2 sedemikian lengkap, cukup membuat heran.

Pertama cara autofokus pada kamera Meizu M2. Dengan cara fokus ini seringkali kita mendapatkan objek yang terang, tetapi disekitarnya bisa terlalu terang atau over exposure, atau bahkan menjadi kebalikannya.

Cara tap to focus lainnya, seperti yang banyak dianut smartphone dari Samsung. Ketika jari men-tap fokus, yang terjadi hanya fokus kepada objek yang di tap tanpa merubah ukuran exposure. Bisa menggunakan cara pertama dimana fokus sekaligus merubah exposure, atau cara ke dua dengan memisahkan antara focus dan eksposure.

Cara ini membuat kita bisa mengontrol lebih baik hasil terang dan gelap pada foto. Cukup tap kan focus ke objek pada layar smartphone Meizu M2, yang menampilan sebuah kotak fokus dengan lingkaran didalamnya, kemudian kita bisa menggeser lingkaran didalamnya sebagai pilihan untuk mengatur eksposure sesuai terang gelap objek yang akan kita foto.

Menu kamera yang bisa dipilih dengan hanya swipe pada layar juga memudahkan, selain foto dengan konfigurasi auto, kita kan mendapatkan setting foto dengan setting manual yang biasanya hanya dimiliki oleh smartphone hi-end.

Pada mode manual ini bisa mengatur sendiri ISO, focal length, exposure sampai kepada shutter speed yang bisa diset paling lama 10 detik. Sama seperti banyak smartphone hasil foto bisa langsung di edit dari gallery, demikian juga pada Meizu M2.

Mau edit foto dengan settingan yang langsung jadi seperti pada menu instagram, atau diedit per bagian seperti pengaturan kontras, temperatur, saturasi, dll, bisa dilakukan di gallery Meizu M2.

Tetapi menu yang jarang dipunya smartphone lain untuk edit adalah mengkompres ukuran foto menjadi lebih kecil secara langsung tanpa membutuhkan software third party tambahan.

Cukup klik logo i informasi pada foto gallery yang akan menampilkan informasi exif foto, ada pilihan rename dan resize. Dengan resize kita bisa membuat ukuran foto lebih kecil untuk di share misal di social media atau email, untuk menghemat data.

Apa sih sebenarnya yang diharapkan dengan audio dari device affordable? Asal bisa berbunyi untuk mendengar lagu juga terkadang kita anggap cukup. Sebelum menjadi pembuat smartphone, Meizu dulu adalah pembuat MP3 player.

Saat masih menjadi pembuat MP3 player, mereka sudah berhasil menarik banyak peminat dan sanggup membuat antrian pembeli, karena berhasil membuat MP3 player yang berkualitas dan affordable.

Pada kebanyakan smartphone, hanya versi hi-end yang biasanya sanggup memutar lagu dalam format lossless atau sering dikenal dengan high quality audio. Bahkan beberapa smartphone yang mengikrarkan diri sebagai audio phone, seringkali tidak sanggup memutar lossless audio dalam format 24bit.

Device satu koma Meizu M2 ini ternyata sanggup dengan lancar memutar audio dalam berbagai format, format audio kompak dengan standar MP3, sampai lossless seperti Flac audio.

Di dalam packaging, tidak terdapat earphone. Sebenarnya ini bisa menjadi langkah yang baik, setidaknya buat banyak orang yang tidak pernah banyak menggunakan earphone standar bawaan smartphone.

Tanpa menyertakan earphone, harga jual smartphone dapat lebih dipangkas. Lagipula, kebanyakan earphone bawaan smartphone kualitasnya hanya biasa-biasa saja.

Berbeda dengan efek suara, Dirac audio menganalisa output audio yang gunakan dan memaksimalkan hasil sesuai karakter earphone atau speaker output yang kita gunakan. Pada settingan yang tersedia, dirac hd sound di Meizu M2 sebenarnya hanya tersedia untuk kurang lebih 10 macam earphone, dari Meizu earphone, Sennheiser dan Audio Technica.

Pada test dicoba menggunakan earphone Mi piston 1 dari Xiaomi, untuk memutar lagu dan mencoba konfigurasi dirac sound dari settingan 10 macam earphone yang tersedia.

Setiap pilihan memberikan warna suara yang berbeda. Hasil suaranya cukup mengejutkan, kriterianya bisa dibilang bagus, dan tidak terpikir bisa dihasilkan oleh device affordable sekelas Meizu M2.

Menggunakan lagu yang sama dan diputar di perangkat Xiaomi dengan mengaktifkan mode earphone piston, hasil audio yang dihasilkan lebih balance dan crisp di perangkat Meizu M2.

Keseriusan China mengembangkan smartphone dari gaya yang asal jadi dan asal jiplak kemudian berubah menjadi device berkualitas dengan harga terjangkau, pastinya membuat peta persaingan smartphone menjadi sangat ketat.

Meizu menjadi salah satu brand China yang sepertinya akan maju pesat dalam persaingan ini. Aku selalu bilang keteman” yg private di aku, bahwa kamu harus seneng, bahagia dgn apa yg km lakukan, itu kunci nya..

Selebih nya km bisa belajar dan latihan sendiri, sekarang banyak bgt akses buat belajar, gak mesti Ikut workshop!!!!! Ada bunyaakkk bgt Ilmu di Internet, so.. Jd, tdk akan ada yg menjamin km bisa atau tdk, kecuali diri mu sendiri yg harus berjuang.

Buat ade” kesayanganku yg baru mau terjun ke bidang MUA, satu aja saran kk mu ini de Gak hanya suka membaca, aku juga hobi berbagi informasi berguna yang bisa bermanfaat buat orang lain.

Daripada cuma nyebar hoax gak bener, yuk mendingan kita sharing hal-hal seru sesuai passion kalian! Ayo bagikan ceritamu, karena AdaKuota Ada Cerita. Shinchan ost Cover Kangen sama masa anak anak?

Kangen sama kartun yang selalu ada di hari minggu? Langsung dengerin aja coveran yang satu ini! Karena aku kangen sama film kartun yang satu ini, aku buat coverannya deh!

Semoga kalian suka yaa!! Buat yang mau request Buat yang mau request lagu, bisa langsung komen atau dm aja ya!! Gatel pengen upload Makasih yaa buat oktawerr Kortim terbaik deh pokoknya, bisa ngehandle semuanya dan ga pernah bikin pecelnya stress malah terhibur.

Dan pastinya selalu mementingkan istirahat biar tenaganya tetep strong dan efisien demi data yang berkualitas jangan suka nukar Maafin aku yang suka bawel, galak, panikan, dan usil ini yaa man teman.

Senang bisa se-tim sama kalian, udah ga minta pindah lagi kok wkwkwkwk Tiap hari sama kalian itu selalu ada cerita, dan setiap hari juga cuman bisa ketawa dan ga ngerti kenapa rasanya happy terus ga pernah ada kesel sedikitpun.

Wkwkwk – Tim Taba Penanjung 07 festival57 thebestpartinpkl Kata orang-orang sih ini foto paling romantis dan penuh perjuangan dari setiap pasangan Yaaa kalau fotonya sih gampang, tinggal ke studio foto, request foto begini, lalu nunggu hasilnya sambil ngopi-ngopi, selesai deh Cuma butuh perjuangan buat sampai ke foto ini hehehehe.

Kami gak akan bisa foto seperti ini tanpa restu kedua orang tua kami. Kami gak akan bisa foto seperti ini tanpa restu dari saudara kandung kami. Kami gak akan bisa foto seperti ini kalau orang sekitar kami gak melihat ada kebahagiaan diantara kami.

Kami gak akan bisa foto seperti ini tanpa “Tim Sukses” kami. Kami juga ga mungkin bisa foto seperti ini kalau kami tidak saling mengenal, memahami, menghargai, mengalah, mengerti dan masih banyak saling-saling yang lainnya.

Tapi pada dasarnya, kami bisa foto seperti ini ya karena Tuhan yg mempertemukan kami berdua 4 bulan yg lalu, disaat kami lagi tekun berdoa meminta kepada Tuhan supaya didekatkan pada orang yang akan menjadi pendamping hidup kami dan ternyata Tuhan mengabulkan doaku hanya dalam waktu sekejab disaat sebenarnya aku masih pingin sendiri, dan fokus pada karir.

Waktu Tuhan memang selalu indah pada waktuNya, aku ga pernah menyesal harus menikah diusia 22 tahun. Waaah ada G90xGhibli giveaway Ga mau ketinggalan ah!

Jadi, ceritanya ini gara-gara suami yang mendoktrin otak dengan asupan film-film Ghibli Studio 1,5 tahun lalu. Dulu tau Ghibli aja ngga, ditambah anaknya gak terlalu suka film animasi, kartun, dan sejenisnya karena menganggap Dulu tau Ghibli aja ngga, ditambah anaknya gak terlalu suka film animasi, kartun, dan sejenisnya karena menganggap film kayak gitu terlalu ringan dan gak menantang.

Nah, film Ghibli yang pertama kali ditonton adalah Spirited Away. Sebelum nonton malah nebak ini film pasti sedih. Banyak karakter yang bentuknya aneh! Yang bikin gak habis pikir, Hayao Miyazaki and team ini kok kepikiran yaa bikin karakter aneh bin ajaib macam Kaonashi ini favorit banget!

Ceritanya pun ampun deh gak kalah absurdnya. Daaaan setelah nonton masih aja absurd! Dari situ, lanjut nonton karya lainnya seperti Pom Poko yang sangat menyentuh dengan pesan lingkungannya, Princess Mononoke, Howl’s Moving Castle, sampe si ikan merah lucu Ponyo.

Semua tokohnya absurd juga pokoknya! Dan tetap bermimpi suatu saat klo ke Jepang bisa berkunjung langsung ke Museum Ghibli. G90xGhibli GhibliStudio theworldofghiblijkt generasi90an.

Plus I tend to avoid eye contact. So, kalau orang bilang mata adalah jendela jiwa, then mine is broken. But then something weird happened, people keep saying good things about my eyes, orang yang baru bertemu tanpa segan memuji dan berkata aku punya mata yang indah, sekali dua kali, tiga kali hingga aku berhenti menghitung.

Lalu kini jika ditanya, apa bagian wajah favoritmu? Sebesar itu efek pujian, and do you know? Sebesar itu juga juga efek hinaan. So stop being rude, kamu nggak pernah tahu efeknya ke seseorang.

And start to see the good in people, their unique eyes, their cute nose, their pretty lips, etc. Yuk download modulnya di bit. Aku selalu suka gaya hijab yg simple2 aja karna aku orangnya gamau ribet yang kalo diluar mesti bener-benerin hijab, dan kebetulan aku nemu hijab yg cocok buat aku untuk dipakai sehari-hari dan keliatan modis juga.

Bahannya gampang diatur dan langsung ngebentuk sama muka aku pokoknya Bahannya gampang diatur dan langsung ngebentuk sama muka aku pokoknya paling pas deh cuma di byheart.

Aku anaknya pecinta masker dari dulu, sampai pernah penasaran banget masker yg dipakai di klinik2 kecantikan, tiap perawatan nanyain “maskernya apa dok? Lah guru kan belum masuk.

Sok rajib banget lo” “Mau coba belajar” “Belajar apaan sih? Perasaan udah nancep semua mata pelajaran di otak lo” “Bego lo” “Eh lo!! Mentang banget lo pinter ngatai aku bego!!

Kasian sama otak lo gak sanggup” “Eh sialan. Enak banget lo ngomong!! Kepo nih” “Aku akan belajar” “Ya belajar apaan? Persahabatan bagai kepompong kadang kepo kadang rempong Pelukan kalian selalu mendamaikan jutaan gelisah..

Kaka devy, orang yg paling dewasa Kaka devy, orang yg paling dewasa yg suka bilang jah Kajah jangan belanja make up wae kumpulin uang biuat nikah. Selalu nguatin juga aapalagi ya?

Gak bisa di ungkapin dengan kata2 pokoknya sayang dendut Dejah, kaka devy sukses ya wlaupun skrg pindah ke banjarmasin. Nah ini bumbu nya sama aja, cuma spaghetti-nya diganti jadi Nah ini bumbu nya sama aja, cuma spaghetti-nya diganti jadi nasi terus ditambahin brokoli Brokoli ini optional yaa, mungkin kalo ga suka bisa diganti jadi yg lain atau bisa juga ditambah jamur.

Berhubung aku selalu gagal dalam mengolah jamur, jadinya ga pake jamur. Mending nunggu dulu sampe anget kalo mau dimakan. Review produk yang aku gak suka boleeeh yaa. Packaging Aku kira awalnya packaging berbahan kaca ternyata plastik.

Kalo buatku foundation mahal tapi kalo packagingnya gak oke duh… minus banget. Udah gitu di botol bagian bawahnya Udah gitu di botol bagian bawahnya ada gradasi warna hitam. Makin makin deh aku gak suka packagingnya.

Tapi sisi positif dari packagingnya ada pumpnya. Tekstur dan wangi Teksturnya hadeuh… lebih kental daripada concealer. Aku gak paham kalo memang ada yang bisa pake foundation ini tanpa dicampur sama foundation yang lebih cair aku sendiri gak suka sih nyampur nyampur foundation.

Menurutku, kalo memang ingin menghasilkan foundation yang full coverage ya gak gini juga. Seriusan, berasa pake concealer semuka muka. Dan yang terpenting masalah wangi. Hei, sensitive skin dan acne prone gak bisa pake foundation yang fragrance sebegini kencengnya.

Ini bikin pusing kepala, gimana engga segala macem parfum dicampurin jadi 1. Begitu aku pake foundation ini syok sih intinya: Aku jamin kalo kalian pake ini gak bakal deh ngenalin diri sendiri.

Kulit berasa kayak gak napas, dan kayaknya dipake wudhu bakalan gak sah saking nutup pori pori kulit. Buatku hanya untuk meratakan warna kulit. Percayalah foundation yang terlalu full coverage juga gak bagus.

Trus reaksi kulitnya gimana? Besok pagi kulitku jerawat kecil kecil muncul. Fix foundation ini gak cocok buat kalian yang punya kulit sensitif dan berjerawat. Biasanya aku selalu ngeset pake loose powder tapi dengan tekstur kental begini kalo di set pasti bakal nge crack dan ternyata bener, nge crack disana sini.

Aku ngeliat muka sendiri jadi takut. Aku benar benar gak nyaman sama sama foundation ini. Kalau lagi shooting di outdoor, aku selalu perlu rambut yang kuat dan gak rontok biar lancar ngelakuin semua scene nya.

Apalagi, rambut aku sering diiket. Selain itu, aku juga suka nge-gym, work out kecil — kecilan dirumah juga.. Gitu cara simple aku kurangin rambut rontok, kalo kalian gimana?

Semuanya bisa dilakuin sama kalian juga kok! Dan juga kamu pasti bisa punya rambut kuat. Boleh sedikit cerita ya? Waktu kapan hari kak ariefmuhammad upload konten youtube tentang giveaway 1jt subscribers nya.

Nah kan tau sendiri lah ya, langsung deh tuh aku tonton. Jadi hadiahnya tuh liburan ke Thailand sekejap langsung inget waktu aku pergi ke sana tahun, yg juga Jadi hadiahnya tuh liburan ke Thailand sekejap langsung inget waktu aku pergi ke sana tahun, yg juga awal aku sama mama bikin paspor.

Penyebab mama bikin paspor yaitu karena nggak ngebolehin aku pergi sendiri, ya walaupun pakai jasa tour tetep aja bersikekeh pengen ikutan. Tapi mama gagal berangkat karena waktu itu ada keperluan dadakan yg bikin gagal bisa bayar kesana, btw aku pergi pakai uang ku sendiri ya.

Alhasil paspor mama kosong dan belum kepakai sampai sekarang. Padahal awalnya mama udah seneng banget mau liburan bareng aku ke Thailand. Nah waktu kak ariefmuhammad ngasih link fibercreme di videonya, kan langsung aku kepoin tuh karena penasaran, jujur baru pertama itu aku denger fiber creme.

Pas cari tau, ternyata produk ini bisa jadi pengganti santan. Kebetulan keluarga ku butuh banget itu. Karena di akhir tahun bapak kena serangan struk ringan untuk ke2 kalinya. Dan sejak saat itu bapak selalu hati-hati dalam memilih makanan, apalagi yang mengandung banyak kolestrol.

Waktu mama aku liatin produk ini, mama bilang “wah nduk, iso nggo maeme bapak iki ben rak usah nganggo santen meneh” wah nduk, bisa buat makannya bapak nih biar nggak perlu pakek santen lagi.

Mama langsung tertarik sama produk ini dan nanya dimana belinya, dikiranya di indomaret deket rumah ada hihi. Akhirnya aku beli online deh, yaa walaupun disuruhnya cuma beli 2pcs tapi aku beli 4pcs karena mama yang minta, katanya buat di stock.

Dan setelah dicoba masak pakai fibercreme ternyata enak, rasanya beneran kayak masak pakek santan dan alhamdulillah bapak suka. Hari pertama sebagai pengangguran Biasanya jam segini gossip sama ibu2 pejuang ASI yang lagi pumping.

Absen pertama Bu ernikomalasari, partner lambe turah, selalu memberikan motivasi positif tentang jodoh dan selalu memandang satu Panggilan sayangnya ke aku adalah encus, cucok eiym.

Nah absen kedua adalah bu kartika. Ibu paling proffesional dalam hal pumping. Baru duduk 10 menit udah dapet ml padahal pake manual. Paling sering bilang sus nebeng aku mau ke borma atau griya ya.

Kalau pakai cream malam kan suka kelupas tuh.. Kl kita rajin toneran minimal 2x sehari, dijamin deh jerawat, komedo, dan kusam jarang menghampiri.. Aku ga suka facial.. Mau kulitnya sehat yaa hrs rajin toneran: Jgn pernah berharap instan..

Regrann from nadyaputriani – Jadi, sebenarnya aku itu paling ngga suka sama selai kacang. Suatu ketika, lagi ngopi2 sore brg teman, dia bawa bekal buah2an dioles ke selai Suatu ketika, lagi ngopi2 sore brg teman, dia bawa bekal buah2an dioles ke selai trus aku tanya “memangnya enak?

Langsung aku coba, dan aku lgs suka bgt sm rasanya. You can choose what’s your favorite”. Sejak itu, aku jadi ketagihan sama selai kacang. Pagi2 sarapan roti pakai selai, sore2 cemil buah pakai selai, makan malam salad dgn dressing selai juga.

Aku sekarang lagi sibuk skripsi aja siihh, yaa biar cepet lulus terus nikah, eh maksudnya kerja duluu terus nikah hahaha aamiin. Aku punya hobi yang ga unik sih, tapi aku suka banget aja ngelakuin hobi aku ini.

Apalagi, pacarku juga punya hobi yang sama kaya aku, Apalagi, pacarku juga punya hobi yang sama kaya aku, jadi makin seneng deh ngejalanin hobiku ini. Hobiku adalah foto-foto, hehe.

Suka banget nyari tempat tempat unik, apalagi Bandung is my creative city, selalu ada aja spot lucu untuk di jadiin tempat foto. Sebelum foto, pastinya aku suka fitting baju dulu biar sesuai sama lokasi fotonya, aku juga suka pake make up biar lebih cantik, haha pede banget ya.

Btw, soal makeup nih, aku suka banget dandan lumayan jago loh promo. Sejak kapannya aku sih lupa, tapi yang jelas aku suka banget dandan, dan pengen banget suatu saat bisa jadi make up artist gitu, aamiin.

Aku juga masih banyak belajar untuk bisa jadi makeup artist yang handal. Enak banget kan kalo hobi bisa jadi ladang penghasilanku juga, hehe. Ternyata jenis makeup itu banyak banget yah. Ada yang murah, ada yang mahal, dan aku yakin sih harga tidak akan mengkhianati kualitas, haha.

Pengen banget punya makeup lengkap apalagi dari brand-brand terkenal ituu, waaw, suka banget. Tapi aku gamau yang palsu. Mendingan beli yang bekas, tapi original. No kw-kw ah, ada yang jual ngga?

Kalo anak bayi dr 1 bln udh bisa ngomong mungkin dia bisa protes ke ibunya pas ibunya banding2in dia dengan bayi lain. Aku tuh suka sedih kalo ada ibu2 yg banding2in anaknya dengan anak tetangga. Kenapa ya anak kok di compering, emang anak itu sebuah kompetisi ya?

Coba aja gantian nanti kalo anak kita udh gede lalu dia bandingin kita sbg ibunya dengan ibu temennya yg menurut dia lebih enak jd anaknya, gimana rasanya? Tp kita sendiri secara ga sadar msh suka banding2in anak kita dengan anak lain, entah anak di IG yg suka jd bahan omongan, atau anak temen sendiri, anak tetangga, anak sepupu kita atau malah anak kita yg pertama semisal udh punya anak lebih dr 1 jangan dongg jangann deh sekali2 kita ada rasa banding membanding.

Kan tiap anak beda2 lho, punya keistimewaan masing2 dan ga semua selalu sama! Ada bbrp orang yg DM ke aku dan suka bertanya ttg perkembangan Khal, aku jujur pst aku sharing tp aku selalu menyemangati dan meyakinkan kalo tiap anak beda2 jd ga ush dibawa stress.

Asal kita udh berusaha yg terbaik buat anak kita nah sisanya serahin aja sm Allah. Daripada kita banding2in anak kita lebih baik kita lebih bersyukur lagi krn kita diberi anak sehat.

CerpenPencuriHati 2 Steffi bingung, dia celingukan mencari temannya dan juga kakaknya. Lihat saja nanti, kalau aku pulang aku akan botakin mereka. Teriaknya Mendengus kesal dan dia Teriaknya Mendengus kesal dan dia mulai melompat dan terjatuh mengenai Iqbaal.

Kasihan sekali Iqbaal yang sekarang meringis. Keduanya sama-sama terpejam dan akhirnya Steffi mulai membukanya. Iqbaal melongo tidak percaya dan dia mulai bangun, menatap gadis didepannya tidak percaya.

Bagian mana yang aku sentuh? Jelas-jelas kau sendiri yang menimpaku tapi kau menyalahkan aku? Teriaknya kembali Berjalan sambil mendengus dia berpapasan dengan Afah dan Lady.

Aku ketahuan sama pemilik pohon mangga itu. Aku terjatuh, sakit sekali. Kita habis beli bahan-bahan buat bikin sambal. Aku tertangkap basah sedang mencuri terus terjatuh dan kau menanyakan mangga sialan itu?

Terus kau juga Lady! Mengapa kau meninggalkan aku! Aku tak akan memberimu contekan lagi! Aku sama kak Afah kan pergi ke warung buat bikin sambal nanti. Yaudah minggu depannya saja kita mengambil mangganya.

Pekiknya kaget kau suka Ivan tapi tidak cerita sama aku? Steffi menatap tajam Lady dan dibalas Lady cengengesan kemudian Lady langsung berlari meninggalkan Steffi.

Bukan sahabat tapi saudara, yang tengah menuju halal. Kanan kiri soon to be. Kalo disatuin udah bisa tuh bikin WO. Tar kalo nikahan aku sama uni nyaaniaa siap lagi yang kaya gini ngedekor, ngefoto, vidio, makeup, ala-ala WO kita udah siap.

Tar rurimcd bagian makeup flawless to the max. Thank you eauthermaleaveneindonesia seneng banget dapat kiriman produk fav aku untuk urusan kulit.. Temen KKN yang kenal sebenernya mulai bulan apa ya februari kalo ga maret!!

Awalnya sih aku nilainya dia bakal jadi perusak haha karena aku macam orang yang suka menilai dengan ketidakwajaran hihi. Banyak yang bilang dia orang paling taat setelah aku [intern kelompok KKN sendiri sih].

Maaf ya juju selama KKN aku salah sama kamu. Temenannya sama cassie sih. Aku kurang suka kamu deket2 sama dia. Dia selalu belain aku. Yang pake kaca mata, rambut dikuncir, ngomong sopan dan yang penting enggak pake baju aneh kayak sekarang.

Steffi; liatin bajunya Menurut steffi masih sopan. Dengan dress diatas lutut dan lengan pendek. Aku kan bukan siapa-siapa kamu. Lain kali aku nanti pake gamis atau enggak mukena aja.

Aku lebih suka kayak gitu. Kamu temenin aku yah? Di resto lampu merah itu. Iya sama aku aja. Tapi aku kurang suka begituan. Kamu nanti jangan kemana-mana. Anak kece sekampus, mahasiswa dengan gelar cowok terkeren dan ganteng.

Selain cerdas dia juga gahul. Jadi, banyak yang kenal dengan dia. Padahal mahasiswa baru tapi senior sudah mengenal dia. Steffi datang bersama cassie dan Iqbaal. Salsha juga datang bareng temennya.

Salsha hanya ikut menemani temannya yang ternyata gebetan julio. Restoran tapi berasa diclub. Meja bar-nya ngebaris gitu Steffi: Enggak terlalu sad kok. Kita happy dulu aja. Steffi langsung melompat berdiri, mengangkat kedua tangannya ke udara sambil tertawa.

Mengangkat tangan kiri steffi Bi mini dan Mengangkat tangan kiri steffi Bi mini dan dua rekannya bertepuk tangan sambil bersorak sorai gembira. Tangan steffi melambai bagaikan miss indonesia.

Pokoknya terima kasih kepada Allah yang maha esa, udah ngasih kekuatan sama steffi. Makasih buat ayah dan bunda yang selalu dukung aku. Buat bi mini juga, kak kiki, bi ijah sama bi siti.

Makasih banget, saya terharu deh hehe. Dia bangkit, merangkul leher steffi dari belakang dan menyeretnya menjauh pergi dari semuanya. Kiki dan yang lainnya cuma tertawa melihat steffi yang berteriak.

Sudah di dapur iqbaal menjitaki pelan kepala steffi. Ini hukuman buat kamu! Itu tuh namanya strategi! Kepala steffi dijepit diketek iqbaal, dan iqbaal terus menjitaki pelan kepala steffi.

Setelah puas iqbaal melepaskannya. Menatap steffi yang mendengus karena ikatan dasi dikepalanya terlepas dan rambutnya juga berantakan. Aku enggak suka kalo kamu sembunyiin sesuatu dari aku.

Sampai dirumah steffi, iqbaal hendak turun tapi ditahan steffi. Salam ke ayah sama bunda yah. Eh iya, besok masuk sekolah enggak? Mengangkat kepalan tangannya ke udara.

Enteng, tp full coverage loh.. Di foto ini, aku ga Yg punya garis2 halus dibawah mata juga kaya aku akn ketutup. Ak skrg kl jalan2 suka nya pake ini, ud jrg pake foundation.

Ak udah pake kali dr sebelom review, dan selalu suka. Buat yg bingung aku pake shade beige. Sekitar 10 tahun yang lalu, teringat perkataan teman sejawat intanmataliaramli yang bilang “jangan banggain cowok pacar, nanti dikecewain”.

Kata2 itu selalu terngiang. Mungkin buat temen2 yang udah lama kenal aq, bahwa selama aq pacaran jarang banget posting berdua apalagi mesra2an Mungkin buat temen2 yang udah lama kenal aq, bahwa selama aq pacaran jarang banget posting berdua apalagi mesra2an di foto, karena ya itu tadi takutnya kalo udah dipamerin malah ga jadi, malu deh jadinya.

But now, It’s different. Saat ini telah ada status yang berbeda, kita telah menjadi sepasang kekasih yg resmi yg menjadikan Allah sbg saksinya, bukan lagi muda-mudi yang menganggap telah resmi.

Kini aku bebas membanggakanmu, karena kamu memang adalah kebanggaanku. Bersamamu aku bisa menjadi diri sendiri, yang mungkin tidak ada lagi pria yang busa menghadapiku setenang hutomo. Kita belum memiliki sesuatu yang luar biasa, tapi kita tumbuh bersama, berjuang bersama.

Dan kini satu tahap kematanganmu bertambah lagi, mmz udh berumur 25 tahun, seperempat abad, tahun silver, atau apalah itu. Wooww, aq mengenalmu semenjak dibangku sekolah hingga kini kau menjadi sosok dewasa yang kini membimbingku.

It so awesome beib. Tak henti2nya doa ku panjatkan, semoga barokah dan selalu berada lindunganNya. Aku mencintaimu dengan segala kekuranganku. Bismillah Ga ada maksud apa2 insyaaAllah ingin berbagi cerita semoga bisa ambil manfaat besar dr postingan ini ya shalihat: Ini kerjaan rutin setiap sabtu, kumpulin barang2 ga kepake, satu masuk, lainnya wajib keluar!

Ini ngaruh banget sm kelapangan hati ukh. Liat lemari ga pernah Liat lemari ga pernah penuh, rumah selalu kosong, ga berantakan numpuk barang, liatnya udah males, beresin males, pakenya males, di dunia udah jadi beban, apalagi di akhirat?

Ga mikir ini barang kalo dikasi ke orang lebih bermanfaat!!! Tanggung jawab deh kita. Ini udh pernah dibahas sblmnya, yg mau baca cek pake hashtag satumasuksatukeluarbyangie. Pentingnya bersihkan diri dari harta yg tidak terpakai.

Jgn suka jd orang yg “sayang”an sm barang, ini baru, mahal, bagus, blm pernah dipake, tp percuma laaah kalo males pakenya. Punya sepatu misal dibatas aja maksimal punya brp pasang, ketika lebih, walaupun semuanya suka, y mau gamau HARUS dikeluarin.

Suatu saat barang2 tsb akan mendakwahi kita, minta pertanggung jawaban. Prinsip keluarga kecilku, punya rumah gaboleh penuuuuh. InsyaaAllah nanti dewasa dia tumbuh jd pribadi yg gemar sedekah, pahalanya buat siapa?

Repost beautytipsindonesia with repostapp. Jd yg g mau pake foundation bisa pake bb cream Kalau potong rambut dimana aja dan sama siapa aja, aku selalu minta model yg selalu sama.

Dan setiap potong rambut aku lebih suka dalam kondisi rambut kering, karena kalo dalam kondisi kering kita tau rambutnya nanti akan sependek apa, kalo pas basah dipotongnya suka kependekan karena rambut yang dipotong pas basah nanti pas kering jadi lebih ngembang dan “naik” yang otomatis kelihatan lebih pendek..

Haloo Meowholic, kenalin nama aku Apin domisili diTangerang. Rasku persia peaknose, kadang aku dipanggil pindut atau papin sama mama Indah, kaka Alya dan kaka Rafly.

Aku pejantan dan sekarang umurku 9bulan. Aku diadopsi dari umur 2bulan oleh mamaku, bukan mama asli ya tetapi “pemilikku” Aku diadopsi dari umur 2bulan oleh mamaku, bukan mama asli ya tetapi “pemilikku” yg bernama Indah.

Aku diadopsi karna mamaku penyayang binatang dan ingin mempunyai kucing dan setelah itu aku diberikan oleh pacar mamaku hihi: Hobiku menjahili kaka-kakaku pas lagi belajar entah itu aku tidur dibukunya atau ditasnya, setiap pagi aku menjadi alarm keluarga yg kalo gak bangun aku ngeong-ngeong dikuping sambil menjilati pipi, setiap ada yg nunduk pasti aku kagetin karena aku suka main petak umpet, dan bundanya mamaku selalu gemes kalo aku langsung guling-gulingan minta dimanja, melihat keadaan diluar lewat jendela soalnya banyak teman-teman yg kadang minta makan sama mamaku, tertidur dgn gaya berbeda dan kadang kaya jarum jam, naik-naik buku yg tertumpuk sampai kadang tertidur, trus kalo dipanggil aku datengin sih tetapi kaki depan jalan kaki belakang diseret karna masih ngantuk bgt.

Dan kalo kalian mau tau, kaka alya itu sebenernya phobia alias takut bgt sama kucing, kucing masih jauh udah teriak ketakutan tapi sama aku katanya gemesss soalnya aku gak nyakar kalo lagi digemes-gemesin.

Aku suka bgt digendong ala anak bayi. Tiap temen mamaku atau kakaku dan mereka pasang fotoku pasti fans fans aku itu bilang aku gemesin bgt deh: Namanya florencia pauli siahaan 2.

Calon istri muda berkualitas 4. Suka menggigit manusia 5. Suka exo dan embel2nya 6. Suka red velvet eike kembarannya member Suka red velvet eike kembarannya member joy 7.

Tiap bulan member exo gantian nginep di rumah aku Suka ngupil pake kelingking 9. Ga suka makanan pedes Tubuhnya penuh rambut Ga pernah sisiran Ga suka sayur Kalo pake kacamata, selalu diujung idung Iket rambutnya adalah sumpit dari anninditarizky Kali ini aku mau nge compare produk yg sering bgt bgt bgt aku pake.

Dan ini dia dua merk keju mozarella yang paling sering aku temuin di supermarket. Karna paling murah dari yg lain, jadi pasti aku belinya selalu yg merk perfetto. Jadi aku pake cuma buat video doang, yg penting indah di video wkwk.

Setelah itu pasti ga bakal aku makan. Harganya sekitar 50 rb an. Beda sama yg biasa aku pake. Rasanya kaya kejuuu haha ada atoma khas keju, agak asin, ga hambar. Melarnya juga bagus, dan tetap videoable, walaupun ga se melar perfetto.

Yaudah akhirnya aku tau kalo ternyata merk tuh emg ngaruh bgt, aku kira semua merk sama aja rasanya. Kasih tau aku dong kalo kamu teamgreenfields juga atau teamperfetto?

Curhat kangendicandid Ini aku minta di candid Disini aku bergaya selucu lucu mungkin sama idola aku. Sedangakan jesica mila idola aku makin cantik cantik cantikkkkkkk banget Pokoknya aku nggk salah deh nge fans sama dia Aku suka banget koleksi lipbalm, krn aku dulu punya bibir yang selalu kering dan aku benci banget.

Jadi kerjaannya cuma pake lipbalm, boro2 deh pake lipstick. Kaya tanah kering Sampe akhirnya aku dikenalin sm yg namanya “tinted Basically lipbalm biasa tapi ada warna tintnya.

Bisa bikin bibir keliatan pink natural, merah meronaaa, dan lain2. Dan skrg aku lg suka bgt sama punyanya colorepvblic, krn warnanya cantik2! Ak bakal upload videonya in a min go check kalau baru liat post ini!

Jadi masih comfortable dibibir. Aku Raudha, sekarang aku lagi sibuk kuliah nih. Kuliahku lumayan sibuk, soalnya aku kuliah di jurusan kedokteran. Seperti kebanyakan cewek pada umumnya, aku Jadi aku nggak cocok sama semua brand.

Kalo urusan belanja sepatu, aku sih selalu mengikuti model yang lagi hits aja dan tentunya aku pilih sesuai dengan kepribadian aku. Coba tebak brand apa? Saking senengnya beli baju danmakeup, ternyata banyak banget yang udah nggak kepake atau jarang banget aku pake.

Alhasil, semuanya numpuk deh di lemari aku. Aku kepikiran banget untuk jualin beberapa barang-barangku yang udah nggak kepake. Tapi aku nggak mau titip jual gitu, menurutku itu ribet banget!

Berkat info dari seorang teman, aku menemukan aplikasi Prelo, wooow langsung seneng banget! Aku bisa jual barang-barangku langsung dari handphone-ku. Oh ya, semua barang yang bakal aku jual itu adalah barang-barang yang selalu aku jaga.

Sampai ketemu di Prelo yah: Kali ini aku pesen Glass clutch, Penelope Clutch, sama Card holder. Nah, happy banget deh pny Card holder ini karna muatnya bisa banyak banget kartu, karna kartuku lumayan banyak, jadi ga tercecer, Nah, happy banget deh pny Card holder ini karna muatnya bisa banyak banget kartu, karna kartuku lumayan banyak, jadi ga tercecer, trus sampingnya bisa buat dompet jadi ga repot simpen uang kembalian sama struk2 belanja.

Dan seperti biasa, bisa kasi nama sendiri dan langsung jadi ga pake nunggu! Jadi duluu dluuuuu banget aku pernah upload foto before after waktu aku masih kecil, sama sekarang. Kulit aku dulu kusam paraaaah, tomboy sih suka sepedaan, main di terik hari hahahahah.

Trus belakangan pas smp baru jadi Trus belakangan pas smp baru jadi cewe, rawat diri, sampe jadi putih banget kulitnyaa.. Ini aku slalu pake dari waktu SMP, rajin bgt, pulang skolah selalu deh 2 hari sekali atau 3 hari sekali pasti pake.

Bahannya natural brand lokal, jd aman yah. Maijah ini gak ada beli di official gitu tapi smuanya lewat reseller. Ini aku pake variant coffee, mud, milk, sama yogurt.

Ak nyobain semua di muka biar inget lg mana yang aku suka. Dan skrg aku baru ingeeet kalo yg aku paling suka itu susu sama lumpur. Kopi kadang2 krn itu scrub.

Ak awalnya gak nyadar smpai dlu keluarga aku blg kalau kulit aku jadi segerr, dan itu krn rajin pake maijah.

Latest version internasional. data. plan meizu apasih een rij

Salah satu yang sulit dipenuhi device android murah biasanya adalah kelengkapan sensor. Suka red velvet eike kembarannya member joy 7. Karena di Australia sekarang Selain suka sama warnanya, aku suka banget sama teksture dari produk ini, mudah di aplikasikan, nggak ngegumpal, nggak bikin bibir kering, Aku ga suka facial.. Setelah itu pasti ga bakal aku makan.

Selalu nguatin juga aapalagi ya? Di sini masalah nya Latihan saja tdk akan cukup klo gak ada passion nya, percaya deh.. Kl kita rajin toneran minimal 2x sehari, dijamin deh jerawat, komedo, dan kusam jarang menghampiri..

Hari ini aku mau kasih tau nih sedikit tips dailybeautysecret ala aku selama bulan ramadhan Sebagai seorang yang berhijab dan banyak kegiatan, aku tuh butuh banget yang namanya hairmist, biar bikin aku ngerasa nyaman walau abis panas”an. Amiin ya Rabb, mugia disucikeun kahormatanana. Dan ini dia dua merk keju mozarella yang paling sering aku temuin di supermarket.

See…

165 166 167 168 169

 

Internasional. data. plan meizu apasih console 1999

Banyak orang yg masih gak tau gender aku aku selalu disangka cowo Hari ini aku mau kasih tau nih sedikit tips dailybeautysecret ala aku selama bulan ramadhan Sebagai seorang yang berhijab dan banyak kegiatan, aku tuh butuh banget yang namanya hairmist, biar bikin aku ngerasa nyaman walau abis panas”an. And how about you? Aku bisa jual barang-barangku langsung dari handphone-ku. See…

(c) 2017 http://sawron. com. Theme: / and Http://sawron. com/.

Related posts

Leave a Comment